Адам Блюминг

Adam Bluming
Информация
Имя:

Adam Bluming

Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Жанры: драма, короткометражка, фантастика
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Адам Блюминг — фильмография

Всего фильмов: 13
Что/если
2019
монтажер
Проклятье
2017
монтажер
Цари и пророки
2016
монтажер
Раскопки
2015
монтажер
Лонгмайр
2012
монтажер, режиссер
Эдем
2012
режиссер, монтажер
Даллас
2012
монтажер
Напарницы
2010
монтажер
Доверься мне
2009
монтажер
The Drop Off
2007
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Jonna's Body, Please Hold
2007
режиссер, монтажер
Адам Блюминг монтажер. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Адам Блюминг принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Adam Bluming: Засланец из космоса (2021), Что/если (2019), Проклятье (2017), Цари и пророки (2016) и Раскопки (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.