Ада Коланджели

Ada Colangeli
Информация
Имя:

Ada Colangeli

Дата рождения: 5 марта 1913 г.
Дата смерти: 29 февраля 1992 г. (78 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Ада Коланджели — фильмография

Всего фильмов: 44
Ladro lui, ladra lei
1958
актер
L'intrusa
1956
актер
Prigionieri del male
1955
актер
Двоеженец
1955
актер
Via Padova 46
1954
актер
Римлянка
1954
актер
Papa Pacifico
1954
актер
La Luciana
1954
актер
Одна из тех
1953
актер
Легкие годы
1953
актер
Wanda, la peccatrice
1952
актер
Una croce senza nome
1952
актер
Il tenente Giorgio
1952
актер
Carne inquieta
1952
актер
Una bruna indiavolata!
1951
актер
Strano appuntamento
1950
актер
Benvenuto reverendo!
1950
актер
Nessuno torna indietro
1945
актер
Внешний вид
1943
актер
Ада Коланджели — 78-летняя актриса родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Ада Коланджели принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 5 марта 1913. По гороскопу же Ада - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Ада Коланджели умерла 29 февраля 1992 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ada Colangeli: Ladro lui, ladra lei (1958), Мариза-кокетка (1957), Защитите мою любовь (1956), Счастье быть женщиной (1956) и L'intrusa (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.