Абрахам Бенруби

Abraham Benrubi
Информация
Имя:

Abraham Benrubi

Рост: 201 см
Дата рождения: 4 октября 1969 г.
Место рождения: Индианаполис, Индиана, США
Возраст: 52 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Абрахам Бенруби — фильмография

Всего фильмов: 105
Зов предков
2020
актер
Это Пони
2020
актер
Блаженство
2019
актер
Молот
2017
актер
Aileron
2017
актер
Изгой
2016
актер
В розыске
2016
актер
Малыш
2014
актер
Застрявший
2014
актер
ТрипТанк
2014
актер
Then There Was
2014
актер
Ghost Light
2014
актер
Босх
2014
актер
Ava & Lala
2014
актер
Severe F**king Drought
2014
актер
Мост
2013
актер
Noël
2013
актер
Friend Request
2013
актер
String Theory
2013
актер
Dark Canyon
2012
актер
Shoot'er
2012
актер
Непокорные
2011
актер
Мемфис Бит
2010
актер
Два короля
2010
актер
Сообщество
2009
актер
1%
2008
актер
Тупицы
2006
актер
Pizza Time
2006
актер
Кости
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Project Greenlight 3
2005
актер
Трое в каноэ
2004
актер
Зиг Заг
2002
актер
Закон мести
1999
актер
Карапузы
1998
актер
Cold Feet
1998
актер
Поворот
1997
актер
Under Oath
1997
актер
Talking Dessert
1997
актер
Смерч
1996
актер
Там
1995
актер
Тень
1994
актер
Программа
1993
актер
Грейс в огне
1993
актер
Мост
1992
актер
Ангел-Стрит
1992
актер
Diving In
1990
актер
Крылья
1990
актер
Розанна
1988
актер
Биография
1987
актер
Абрахам Бенруби — 52-летний актер родом из Индианаполис, Индиана, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Абрахам Бенруби принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу. Дата рождения - 4 октября 1969 г.. Рост - 201. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Abraham Benrubi: Зов предков (2020), Деревянная кожа (2020), Это Пони (2020), Звездные войны: Окольные пути (2019) и Блаженство (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.