Абель Саласар

Abel Salazar
Информация
Имя:

Abel Salazar

Дата рождения: 24 сентября 1917 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 21 октября 1995 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Абель Саласар — фильмография

Всего фильмов: 88
Путь к славе
1987
актер
Mentiras
1986
режиссер
Никогда больше...
1984
режиссер
El otro
1984
актер
Lagunilla 2
1982
режиссер
Picardía Mexicana
1978
режиссер
Negro es un bello color
1974
сценарист
Adios, amor...
1973
режиссер
Честная женщина
1972
режиссер
Elena y Raquel
1971
режиссер
Paula
1969
продюссер, актер, режиссер
Los adolescentes
1968
режиссер, продюссер
Валентин из Сьерры
1968
продюссер
El indomable
1966
актер, продюссер
Pistoleros del oeste
1965
актер, продюссер
Cucurrucucú Paloma
1965
продюссер, актер
Моя жизнь — песня
1963
продюссер
La cabeza viviente
1963
продюссер, актер
Проклятье плакальщицы
1963
актер, продюссер
Ужасный барон
1962
актер, продюссер
Twist locura de la juventud
1962
продюссер
Зеркало ведьмы
1962
продюссер
Мир вампиров
1961
продюссер
Venganza Apache
1960
актер, продюссер
El renegado blanco
1960
продюссер, актер
Nacida para amar
1959
актер
Человек и монстр
1959
актер, продюссер
Los hermanos Diablo
1959
актер, продюссер
El ataud del Vampiro
1958
актер, продюссер
Вампир
1957
актер, продюссер
Tropicana
1957
актер
Лола Торбеллино
1956
актер, продюссер
La engañadora
1955
актер
El caso de la mujer asesinadita
1955
актер, продюссер
Necesito un marido
1955
актер
Койот
1955
актер
La fuerza del deseo
1955
актер
El fantasma se enamora
1953
актер
Nadie muere dos veces
1953
актер, продюссер
Ni pobres ni ricos
1953
актер
Yo fui una callejera
1952
актер
Porque peca la mujer
1952
актер
Vive como sea
1952
актер
Se le pasó la mano
1952
актер
Del can-can al mambo
1951
актер
Vuelva el sábado
1951
актер
Una viuda sin sosten
1951
актер
Canasta uruguaya
1951
актер
Menores de edad
1951
актер
Donde nacen los pobres
1950
актер
Yo quiero ser mala
1950
актер
El pecado de Laura
1949
актер, продюссер
La panchita
1949
актер
Dos pesos dejada
1949
актер
Cafe de chinos
1949
актер
Tia Candela
1948
продюссер, актер
Matrimonio sintético
1948
актер, продюссер
Una virgen moderna
1946
актер
Cadetes de la naval
1945
актер
Como yo te queria
1945
актер
Me ha besado un hombre
1944
актер, продюссер
Tres hermanos
1943
сценарист, продюссер, актер
La virgen morena
1942
актер
La casa del rencor
1941
актер
Las cinco advertencias de Satanás
1941
актер, продюссер
Абель Саласар — 78-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Абель Саласар принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 сентября 1917 г.. По гороскопу же Абель - Весы. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Абель Саласар умер 21 октября 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Abel Salazar: Memoria del cine mexicano (1993), Моя вторая мама (1989), Я хотела бы быть мужчиной (1988), Путь к славе (1987) и Mentiras (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.