Абель Фолк

Abel Folk
Абель Фолк - фотография (Abel Folk)
Информация
Имя:

Abel Folk

Дата рождения: 28 августа 1959 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Montesquieu, Barcelona, Catalonia, Spain
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Абель Фолк — фильмография

Всего фильмов: 62
Desclassificats
2013
режиссер, актер
Xtrems
2009
режиссер, актер, сценарист
Sala 33
2009
актер
A escena
2009
актер
Sing for Darfur
2008
актер
Отражения
2008
актер
Сделка
2007
актер
Proxima
2007
актер
GAL
2006
актер
Авантюристы
2006
актер
53 зимних дня
2006
актер
Ventdelpla
2005
актер
Tvist
2005
актер
L'est de la bruixola
2005
актер
Крестоносец
2005
актер
Operacion Algeciras
2004
актер
Ирис
2004
актер
Iris TV
2003
актер
Cara perdida
2003
актер
La nit al dia
2002
актер
El viaje de Arian
2000
актер
Dos
1999
актер
Subjudice
1998
актер
Лаура
1998
актер
Razones sentimentales
1996
актер
Parella de tres
1995
актер
El viaje de Arian
1995
актер
Буравчик
1995
актер
Ivorsi
1993
актер
Havanera 1820
1992
актер
Долгая зима
1992
актер
El C.I.D.
1990
актер
Los dias del cometa
1989
актер
Fugaz
1988
актер
Мой генерал
1987
актер
Декольте
1987
актер
Hombres que rugen
1984
актер
La batalla del porro
1981
актер
Абель Фолк — 60-летний актер родом из Montesquieu, Barcelona, Catalonia, Spain. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Абель Фолк принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Абель - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Abel Folk: Рождественская ночь в Барселоне (2015), Desclassificats (2013), Xtrems (2009), Sala 33 (2009) и A escena (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154