Информация
Имя:

Aaron Spelling

Количество фильмов: 64
Год последнего фильма: 2000 г.

Аарон Спеллинг — фильмография

Всего фильмов: 76
Титаны
2000
продюссер
The Women of Charmed
2000
актер
Лодка любви
1998
продюссер
Бадди Фаро
1998
продюссер
Любовь и тайны Сансет Бич
1997
продюссер, актер
Сезон в чистилище
1996
продюссер
Саванна
1996
продюссер
Побережье Малибу
1996
продюссер
Правосудие Берка
1994
продюссер
И оркестр играл
1993
продюссер
Gulf City
1993
продюссер
Мелроуз Плэйс
1992
продюссер
Divided We Stand
1988
продюссер
Идти на уступки
1987
продюссер
The Hope Division
1987
продюссер
Free Spirit
1987
продюссер
Dark Mansions
1986
продюссер
Ритм Голливуда
1985
продюссер
Тёмное зеркало
1984
продюссер
Отель
1983
продюссер
Shooting Stars
1983
продюссер
Не засыпай
1982
продюссер
Мэтт Хьюстон
1982
продюссер
Sizzle
1981
продюссер
Strike Force
1981
продюссер
Супруги Харт
1979
продюссер
Пользователи
1978
продюссер
The Love Boat II
1977
продюссер
Семья
1976
продюссер
Старски и Хатч
1975
продюссер
Спецназ
1975
продюссер
Смертный приговор
1974
продюссер
Only with Married Men
1974
продюссер
Письма
1973
продюссер
Letters from Three Lovers
1973
продюссер
The Great American Beauty Contest
1973
продюссер
Деньги на двоих
1972
продюссер
Домой на праздники
1972
продюссер
Некуда бежать
1972
продюссер
Шпионы
1971
продюссер, сценарист
Привкус зла
1971
продюссер
The Death of Me Yet
1971
продюссер
The Reluctant Heroes
1971
продюссер
Я не хочу жениться!
1970
продюссер
The New People
1969
продюссер, сценарист
Отряд «Стиляги»
1968
продюссер
Одной ногой в аду
1960
сценарист
Револьверы на лесоповале
1960
продюссер, сценарист
Here's Hollywood
1960
актер
Караван повозок
1957
режиссер, сценарист
Театр 90
1956
сценарист
Кисмет
1955
актер
Mad at the World
1955
актер
Wyoming Renegades
1955
актер
Театр Джейн Уаймен
1955
сценарист, актер
The Bamboo Prison
1954
актер
Three Young Texans
1954
актер
Вики
1953
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Aaron Spelling: Титаны (2000), The Women of Charmed (2000), Лодка любви (1998), Бадди Фаро (1998) и Любовь и тайны Сансет Бич (1997).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.