Аарон Майкл Лэйси

Aaron Michael Lacey
Аарон Майкл Лэйси - фотография (Aaron Michael Lacey)
Информация
Имя:

Aaron Michael Lacey

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 26 мая 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор, Художник, Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Аарон Майкл Лэйси — фильмография

Всего фильмов: 38
Джон Адамс
2008
актер
Вторжение
2007
актер
Королевство
2007
актер
Измена
2006
актер
Рекрут
2003
актер
Прослушка
2002
актер
Джорджтаун
2002
актер
Xscape
2000
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, художник, монтажер
Edge
1997
актер, продюссер, сценарист
Тэд
1995
актер
12 обезьян
1995
актер
Уроки любви
1993
актер
Дейв
1993
актер
Cumulus 9
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, художник, монтажер
В стране
1989
актер
Running Out of Time
1989
актер
Линкольн
1988
актер
Аарон Майкл Лэйси — 51-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Аарон Майкл Лэйси принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 26 мая 1969. По гороскопу же Аарон - Близнецы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер, режиссер, оператор, художник, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Aaron Michael Lacey: Мой единственный (2009), Джон Адамс (2008), Вторжение (2007), Трансформеры (2007) и Крепкий орешек 4.0 (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.