Аарон Квок

Aaron Kwok
Информация
Имя:

Aaron Kwok

Рост: 1.72 м см
Дата рождения: 26 октября 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Гонконг
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Аарон Квок — фильмография

Всего фильмов: 54
Детектив 2
2011
актер
Убийца
2009
актер
Детектив
2007
актер
Отец и сын
2006
актер
Бросок вниз
2004
актер
Паутина
2000
актер
Босоногий
1993
актер
Рок Ли III
1992
актер
Ритм судьбы
1992
актер
На вылет
1992
актер
Ли Рок 2
1991
актер
Аарон Квок — 55-летний актер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Аарон Квок принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 26 октября 1965. По гороскопу же Аарон - Скорпион. Рост - 1.72 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Aaron Kwok: Дом, милый дом (2020), Я живу эту жизнь (2019), Проект «Гутенберг» (2018), Только одна ночь (2016) и Царь обезьян 2 (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.