Aamani

Актриса
Информация
Рост: 166 см
Дата рождения: 16 ноября 1973 г.
Место рождения: Karnataka, India
Возраст: 48 лет
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия, мелодрама, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Aamani — фильмография

Всего фильмов: 23
Призвание
2021
актер
Most Eligible Bachelor
2021
актер
Ardha Shathabdham
2021
актер
Chaavu Kaburu Challaga
2021
актер
Amma Deevena
2021
актер
RDX Love
2019
актер
Srinivasa Kalyanam
2018
актер
Devasthanam
2012
актер
Warning
1997
актер
Maavichiguru
1996
актер
Subhamasthu
1995
актер
Maya Bazaar
1995
актер
Subha Sankalpam
1995
актер
Hello Brother
1994
актер
Shubhalagnam
1994
актер
Jamba Lakidi Pamba
1993
актер
Kannaya-Kittaya
1993
актер
Preme Naa Pranam
1993
актер
Aamani — 48-летняя актриса родом из Karnataka, India. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Aamani принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия, мелодрама, мюзикл, семейный. Дата рождения - 16 ноября 1973 г.. Рост - 166. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Aamani: Призвание (2021), Most Eligible Bachelor (2021), Ardha Shathabdham (2021), Chaavu Kaburu Challaga (2021) и Amma Deevena (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.