А. Ллойд Льюис

A. Lloyd Lewis
Информация
Имя:

A. Lloyd Lewis

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

А. Ллойд Льюис — фильмография

Всего фильмов: 6
Just for Tonight
1918
оператор
The Blue Streak
1917
оператор
The Victim
1916
оператор
The Tortured Heart
1916
оператор
The Straight Way
1916
оператор
Slander
1916
оператор
А. Ллойд Льюис - оператор. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор А. Ллойд Льюис принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие A. Lloyd Lewis: Just for Tonight (1918), The Blue Streak (1917), The Victim (1916), The Tortured Heart (1916) и The Straight Way (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.