А. Эдвард Сазерленд

A. Edward Sutherland
Информация
Имя:

A. Edward Sutherland

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 5 января 1895 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 31 декабря 1973 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Актер, Продюсер, Монтажер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

А. Эдвард Сазерленд — фильмография

Всего фильмов: 100
Gun the Man Down
1956
монтажер
Bermuda Affair
1956
режиссер, продюссер
Мартин Кейн, частный сыщик
1949
режиссер, продюссер
So You Want to Hold Your Wife
1947
монтажер
Abie's Irish Rose
1946
режиссер, продюссер
Having Wonderful Crime
1945
режиссер
Секретный приказ
1944
режиссер
Дикси
1943
режиссер
Флот не подведет
1942
режиссер
Sing Your Worries Away
1942
режиссер
Army Surgeon
1942
режиссер
Парни из Сиракуз
1940
режиссер
Zenobia
1939
продюссер
Летающая парочка
1939
режиссер
Poppy
1936
режиссер
Миссисипи
1935
режиссер
Алмаз Джима
1935
режиссер
Воздушные дьяволы
1932
режиссер, продюссер, сценарист
Цветущие дни
1931
режиссер, продюссер
The Gang Buster
1931
актер, режиссер
Up Pops the Devil
1931
режиссер
June Moon
1931
режиссер
Армейский парад
1930
режиссер
Дурак из Сиракуз
1930
режиссер
Burning Up
1930
режиссер
The Social Lion
1930
режиссер
Galas de la Paramount
1930
режиссер
Close Harmony
1929
режиссер
Острые каблуки
1929
режиссер
Fast Company
1929
режиссер
Танец жизни
1929
актер, режиссер
The Baby Cyclone
1928
режиссер, продюссер
Tillie's Punctured Romance
1928
режиссер
What a Night!
1928
режиссер
Love's Greatest Mistake
1927
режиссер
Figures Don't Lie
1927
режиссер
Wild, Wild Susan
1925
режиссер
A Regular Fellow
1925
режиссер
Парижанка
1923
актер
Girl from the West
1923
актер
The Ordeal
1922
актер
Nancy from Nowhere
1922
актер
Second Hand Rose
1922
актер
The Loaded Door
1922
актер
The Woman He Loved
1922
актер
Everything for Sale
1921
актер
The Witching Hour
1921
актер
The Paliser Case
1920
актер
Love Insurance
1919
актер
The Veiled Adventure
1919
актер
A Girl Named Mary
1919
актер
Which Woman?
1918
актер
Caught in the End
1917
актер
Dad's Downfall
1917
актер
A Dog's Own Tale
1917
актер
Innocent Sinners
1917
актер
His Foothill Folly
1917
актер
Heart Strategy
1917
актер
The Girl and the Ring
1917
актер
A Modern Sherlock
1917
актер
His Saving Grace
1917
актер
His Cool Nerve
1917
актер
A Toy of Fate
1917
актер
The Telephone Belle
1917
актер
Won by a Foot
1917
актер
Love Under Cover
1917
актер
His Last Laugh
1916
актер
His Hereafter
1916
актер
The Girl and the Game
1915
актер
The Hazards of Helen
1914
актер
А. Эдвард Сазерленд — 78-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор А. Эдвард Сазерленд принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 января 1895 г.. По гороскопу же А. - Козерог. Рост - 1.73 м. Карьера - режиссер, актер, продюсер, монтажер, сценарист. К сожалению, А. Эдвард Сазерленд умер 31 декабря 1973 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие A. Edward Sutherland: Женщина-невидимка (1966), Overseas Press Club - Exclusive! (1957), Gun the Man Down (1956), Bermuda Affair (1956) и Паспорт опасности (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.