2 Chainz

2 Chainz
Информация
Дата рождения: 12 сентября 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, штат Джорджия, Колледж Парк
Количество фильмов: 29
Год последнего фильма: 2020 г.

2 Chainz — фильмография

Всего фильмов: 29
VOMO: Vote or Miss Out
2020
актер
Восторг
2018
актер
Барбершоп
2018
актер
The Real
2013
актер
2 Chainz Feat. 50 Cent: Riot (Remix)
2012
актер, композитор
За едой
2011
актер
Celebrity Family Feud
2008
актер
ESPN First Take
2007
актер
Взгляд
1997
актер
2 Chainz — 44-летний родом из США, штат Джорджия, Колледж Парк. Дата рождения - 12 сентября 1976. По гороскопу же 2 - Дева. Рост - . Карьера - .

Последние фильмы, в которых принял участие 2 Chainz: VOMO: Vote or Miss Out (2020), Run the Jewels - Out of Sight feat. 2 Chainz (2020), 2 Chainz Feat. Ariana Grande: Rule The World (2019), Восторг (2018) и Christina Aguilera feat. Ty Dolla $ign & 2 Chainz: Accelerate (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.