Не моё собачье дело (2020)

Страна производитель Россия
Рейтинг фильма
Кинопоиск 4.9
Описание фильма
оригинальное название:

Не моё собачье дело

год: 2020
страна:
Россия
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Александр Бурцев
композиторы: , ,
художники: Елена Елисеева, Алексей Камышов, Дмитрий Бакуров, Елизавета Телешева
монтаж: ,
жанр: комедия
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: $1 500 000
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 1 ч. 35 мин.
Отзывы о фильме Не моё собачье дело

Никита Добрынин – аниматор в Московском зоопарке. Вместе с псом Михаилом и флегматичным приматом Джимом он ведет детское театральное шоу, в котором пытается убедить зрителей, что с животными можно разговаривать. Никита давно и безнадежно влюблен в свою коллегу Олю. Никита устраивает её, но Оле не хватает только, чтобы он был знаменит и богат. Все меняется, когда Михаил решает помочь другу и сталкивает Никиту с амбициозным телекорреспондентом Викой.

Другие фильмы этих жанров
комедия

Отзыв критика о фильме «Не моё собачье дело», 2020

Я сейчас блевану прямо в эфир

Поехали. Сразу к минусами.

- Все начинается с отвратительной компьютерной графики, сравнить даже не знаю с чем, но в 2020 это смотрится как изобретение австралопитеков. И эта графика будет сопровождать вас на протяжении всего фильма, даже не думайте, что создатели фильма остановятся в начале.

-Юмор, не то что на уровне пояса, а намного ниже, я бы даже сказала глубже. По мнению создателей смешно одеть на здорового парня костюм львенка на пару размеров меньше, добавить шуток про «котенок, следи за яйцами», «жопа у нее нормальная, куснуть не думал» — и это сделает фильм смешным. (Нет)

-Главная героиня Виктория. Некомпетентная ведущая, которая себя отвратительно ведет в кадре, еще хуже ведет себя за кадром — с цифрами обращается ужасно, что ей в самом начале фильма уже говорят опытные люди, давно работающие в этом направлении. Идти путем постельным героиня отказывается, типа она приличная, но при этом ведет себя как последняя мразь и может оскорбить даже малознакомых людей. Абсолютная пустышка, которая хочет занять место поближе к солнцу и в принципе абсолютно плевать, каким образом это произойдет

-Отсутствие логики и смысла в действиях абсолютно всех героев. Начиная от подруги главной героини, которая при наличии взрослого сына плевать хотела на его воспитание, заканчивая хозяйкой телеканала — которая меняет решения быстрее, чем самка богомола ухажеров.

«Как тебе объяснить, мужик. Я сам не понимаю. Но работает»

- Любовная линия. Отвратительная как минимум потому, что здесь нет героев, которым ты сопереживаешь и за которых болеешь. Всем героям нужно что-то друг от друга, при этом никто из них не хочет отдавать, а только брать, причем до последней капли.

Мне нужен такой парень как ты. Добрый ласковый, заботливый, но только еще и богатый

-РекламаРеклама фильма «Вторжение» — зачем? И так фильм наполнен кучей рекламы, но это была самая странная.

1 из 10

3 мая 2020

Комедия Не моё собачье дело на большом экране с 2020 года, его режиссером является Александр Чернов. Кто снимался в кино, актерский состав: Ольга Тумайкина, Владислав Демченко, Андрей Леонов, Владимир Чуприков, Дмитрий Нагиев, Владимир Шинов, Вячеслав Манучаров, Юлия Ковальчук, София Игнатова, Алла Подчуфарова, Данила Дунаев, Алексей Королёв, Елена Глазкова, Сергей Белоголовцев, Антонина Деманова.

Расходы на кино составляют примерно 1,500,000 долларов. Страна производства - Россия. Не моё собачье дело — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.