Мой шпион (2020)

My Spy
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6
IMDb 6.3
Описание фильма
оригинальное название:

Мой шпион

английское название:

My Spy

год: 2020
страна:
США
слоган: «Всё под контролем. Почти»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Ларри Блэнфорд
композитор:
художники: Крис Л. Спэллман, Патриция Кучия, Джорджина Ярхи
монтаж:
жанры: боевик, комедия, семейный
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: $18 000 000
Мировые сборы: $5 281 233
Дата выхода
Мировая премьера: 9 января 2020 г.
Премьера в России: 1 августа 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+ лет
Длительность: 1 ч. 39 мин.
Отзывы о фильме Мой шпион

Самый суровый агент ЦРУ, выполняя сверхсекретное задание, случайно попадает на камеру 9-летней девчонки. Софи готова сохранить все в строжайшей тайне, если Джей-Джей научит её быть настоящей шпионкой.

Другие фильмы этих жанров
боевик, комедия, семейный

Видео к фильму «Мой шпион», 2020

Видео: Мой шпион. Дублированный трейлер HD. В кино с 29 августа 2019 (Мой шпион, 2020) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Мой шпион. Дублированный трейлер HD. В кино с 29 августа 2019

Постер фильма «Мой шпион», 2020

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Мой шпион», 2020

Агент и девочка

Очередной фильм с бывшим рестлером Дэйвом Батистой под названием «Мой шпион». Режиссером данной картины выступил Питер Сигал, который до этого снял такие фильмы как «Забойный Реванш», «Все или ничего» и «Напряги извилины».

Со здоровяком Батистой я ещё знаком с момента его активной карьеры профессионального рестлера в WWE и он пошел по стопам Дуэйна Джонсона и Джона Сины. Некогда бывшие атлеты и спортсмены после своих активных карьер начинают искать свой путь и реализовывать себя в других сферах деятельности, кто-то успешен, а кто-то нет, лично я скажу, что мне импонирует Дейв Батиста, он конечно же на шикарный актер, но в нем есть то, что привлекает, у него своеобразная харизма, хотя до Дуэйна Джонсона ему далеко.

По сюжету фильма агент ЦРУ по имени Джей Джей (Батиста) случайно попал под объектив камеры 9-летней девочки Софи (Хлоя Коулмэн), которая раскрыла его план под прикрытием и теперь во избежании того, чтобы Хлоя не раскрыла его работу, ему пришлось пойти у неё на поводу и гулять с ней, приходить в школу и даже делать вместе домашнюю работу.

Фильм выглядит как типичный семейный фильм с уклоном на комедию, где здоровый мужественный парень под влияние маленькой и милой девочки начинает понемногу меняться, проявлять чувства любви и сострадания, и фильмов такого формата было немалое количество, один из моих любимых фильмов — «План игры» с Дуэйном Джонсоном.

Дейв Батиста периодически может демонстрировать свои актерские способности, иногда в нем проявляется комедийная нотка, все же высокому здоровяку бывает нелегко показать искренние и милые чувства, по этим стопам прошли и Вин Дизель и Джон Сина, и сам Дуэйн Джонсон.

Хлоя Коулмэн сумела растопить лед Джей Джея и заставить его поверить в хорошее и поверить в то, что в мире возможно любить.

«Мой шпион» — типичный семейный фильм на один раз, но далеко не худший в своем жанре с парой смешных моментов.

25 апреля 2020

Боевик Мой шпион на большом экране с 2020 года, его режиссером является Питер Сигал. Кто снимался в кино, актерский состав: Даррел Хикс, Грег Брайк, Кристен Шаал, Вьеслав Кристиан, Кен Жонг, Никола Коррейя-Дамуд, Дэйв Батиста, Дэррин Бэйкер, Париса Фитц-Хенли, Робин Арчер, Миранда Миллар, Жан-Мишель Надо, Ной Дэнби, Али Хассан, Девере Роджерс.

Расходы на кино составляют примерно 18,000,000 долларов.В то время как во всем мире собрано 5,281,233 доллара. Страна производства - США. Мой шпион — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.