Мой шпион (2020)

My Spy
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.3
IMDb 6.3
Описание фильма
оригинальное название:

Мой шпион

английское название:

My Spy

год: 2020
страны:
США, Канада
слоган: «Всё под контролем. Почти»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Ларри Блэнфорд
композитор:
художники: Крис Л. Спэллман, Патриция Кучия, Джорджина Ярхи
монтаж:
жанры: боевик, комедия, семейный
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: $18 000 000
Сборы в России: $344 829
Мировые сборы: $10 200 000
Дата выхода
Мировая премьера: 9 января 2020 г.
Премьера в России: 1 августа 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 1 ч. 39 мин.
Отзывы о фильме Мой шпион

Самый суровый агент ЦРУ, выполняя сверхсекретное задание, случайно попадает на камеру 9-летней девчонки. Софи готова сохранить все в строжайшей тайне, если Джей-Джей научит её быть настоящей шпионкой.

Другие фильмы этих жанров
боевик, комедия, семейный

Видео к фильму «Мой шпион», 2020

Видео: Мой шпион. Дублированный трейлер HD. В кино с 29 августа 2019 (Мой шпион, 2020) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Мой шпион. Дублированный трейлер HD. В кино с 29 августа 2019

Постеры фильма «Мой шпион», 2020

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Мой шпион», 2020

Один взгляд на фильмографию некоего Питера Сигала не вселяет уверенности в «Моего шпиона». Такие проекты, как «Чокнутый профессор 2: Семья Клампов» и «Начни сначала» устанавливают ожидания от просмотра на низком уровне уже со старта. Да, в итоге «Мой шпион» — один из тех боевиков или комедий, которые терпят неудачу как в остросюжетном жанре, так и в юморе. Для тех, кто ищет нечто позитивное и семейное, можно сказать, что «Мой шпион» работает, но только в каких-то общих чертах: предпосылка о не по годам развитом девятилетнем ребёнке, способном растопить ледяное сердце неповоротливого и жестокого црушника, всё же ощущается вторичной.

Дэйв Батиста, являющий собой этакую эрзац-версию Дуэйна «Скалы» Джонсона, заходит на территорию «Детсадовского полицейского». Большой мускулистый парень не готов к опасностям, которые поджидают его при общении с маленькой девочкой. К сожалению, комедийные способности Батисты, хорошо проявленные в сиквеле «Стражей галактики», растрачиваются впустую. Способности заводить собеседников в тупик своими остротами не очень нужны «Моему шпиону», а вот количество убитых шокирующе велико для семейного фильма. Так или иначе, в той или иной степени, Батиста — единственное громкое имя в касте.

В сценарии рассматривается вполне «обыденная ситуация». Крутой агент Джей-Джей должен наблюдать за квартирой девочки Софи и её мамы. ЦРУ подозревает, что международный террорист может установить с ними контакт. Неуклюжая работа Джей-Джея приводит к тому, что девочка его рассекречивает и, чтобы не сорвать миссию, агент выполняет прихоти девочки. Как и следует ожидать, между Джей-Джеем и Софи завязывается дружба, мама Софи влюбляется в агента, а террорист всё же выходит на связь.

По большей части на форму сюжета не обращают пристального внимания. Пластифицированные эмоции и шаблонные элементы, вроде как призваны отдавать дань уважения, а на деле нагло копируют какую-нибудь «Правдивую ложь». «Мой шпион» мог бы быть умным фильмом, и в сценарии действительно можно найти несколько причудливых шуток, которые связаны между собой этаким мета-юмором, однако создатели не решились пойти на что-то радикальное. Сюжет удерживает Батисту в центре внимания, пока актер пытается расширить театральные горизонты.

Комедия знакома и едва ли забавна: крутой парень и очаровательное дитя объединялись уже не раз со времён аж уже упомянутого «Детсадовского полицейского». Батиста держится молодцом в своем новом комедийном амплуа (кажется, он сделал в него резкий крен со времён «Стражей Галактики»), однако он не такой обходительный и харизматичный как Скала или Шварценеггер, из-за чего «Мой шпион» проседает. С учетом отсутствия легкой романтической химии, и того факта, что женская сторона в «Моем шпионе» всё же вытаскивает немного неотёсанного Батисту, вряд ли «Шпион» способен запомниться при просмотре.

5 из 10

27 сентября 2020

«Мой шпион» — отличный фильм для того, кто хочет отдохнуть и повеселиться. Для этого в нем есть много всего, и при этом нет почти ничего лишнего.

Пожалуй, это мне нравится в нем больше всего. Никаких лишних эпизодов. Мы проскакиваем все, в чем нет необходимости, и про что мы и так знаем, что это произошло. Это делает фильм максимально нескучным и легким. Это сделано профессионально и изящно, нет никакого ощущения недосказанности или смазанности, никакого ощущения спешки. Просто в этой картине все в меру, и самой этой картины — в меру.

Также это, несомненно, очень смешная вещь. Первый эпизод супер-смешной, и дальше фильм продолжит дарить веселье. Я насчитала буквально два довольно неловких момента, но они не критичны — могло быть гораздо более неловко. Это комедия с большой «К», однако и в намерении сделать комедию перебора нет.

Для меня несомненная звезда «Моего шпиона» — Кристен Шаал в роли Бобби. Бобби очень забавная и просто потрясающая. Несомненным минусом же для меня является Кен Жонг. Я не люблю этого актера, и мой опыт показывает, что его присутствие может испортить абсолютно любую сцену даже в хорошем кино. Также мне не нравится персонаж Парисы Фитц-Хенли, Кейт.

Еще один минус фильма — его самое-самое начало не соответствует общему настроению. Как же я не люблю это в кино. В фильме на очень похожую тему «Няньки» то же самое: веселый позитивный фильм начинается с мрачной серьезной сцены. Сказать, что я считаю это дурацких ходом, значит ничего не сказать.

А вообще твердое 7 из 10 или немного выше.

9 августа 2020

Теперь его очередь следить за ребенком!

Я, как и многие девушки, впервые узнала о Дэйве Батисте не по программе с рестлингом. Это произошло гораздо позже того, как Батиста стал звездой так называемого вида спорта, а именно во времена первых «Стражей Галактики». Как раз там этот обаятельный здоровяк проявил себя просто великолепно и например мне понравился не меньше, чем Крис Пратт. Более того, Батисту заметили другие режиссеры, его позвали в «Бегущего по лезвию» и «Али, рули!». Теперь же рестлер, ставший полноценным актером, попал в «Моего шпиона» и тем самым снова порадовал.

Сюжет фильма очень прост, но я не могу сказать, что это большой минус. Наоборот, в некоторых случаях мне хочется, что называется, отключить голову и просто посмеяться вместе со своими близкими людьми над совершенно необременительной комедией, которая по любому принесет хотя бы парочку улыбочек.

Главным героем фильма «Мой шпион» становится бравый оперативник ЦРУ Джей Джей. Он большой, сильный, выносливый и совершенно не умеет справляться с детьми. Однажды Джей Джей отправился на очередное задание под прикрытием, во время которого его случайно заметила маленькая девочка Софи. Теперь Джей Джею нужно и за ней последить, и задание выполнить. Агенту никогда не было просто, а теперь еще и стало тяжело вдвойне.

Когда вы будете смотреть «Моего шпиона», то приготовьтесь, что вы что-то такое похожее и родное в нем точно заметите. И тут все просто: этот фильм как две капли воды похож на десяток семейных комедий с Арнольдом Шварценеггером, Дуэйном Джонсоном и Халком Хоганом, в которых они сложили свое оружие и следили за детьми.

Я не увидела в фильме ничего прям удивительного, но скажу, то мне он понравился. По любому интересно наблюдать за тем, как здоровяк батиста пытается отыскать тропинку к сердцу ребенка, которому так необходим взрослый понимающий друг. Ничего жесткого и жестокого тут нет. Все шутки максимально толерантны и выверены до мелочей, чтобы никого не расстроить и не обидеть. Ну а что, семейное кино должно же радовать!

Мне понравилось это приятное и насыщенное безобидными приключениями кино. Попрошу отнестись к нему соответственно. Не ждите ничего прям запредельного и драматичного, а просто получайте свои положительные эмоции от весельчаков Джей Джея и Софи которым многое придется пройти на пару.

6 из 10

5 июля 2020

Агент и девочка

Очередной фильм с бывшим рестлером Дэйвом Батистой под названием «Мой шпион». Режиссером данной картины выступил Питер Сигал, который до этого снял такие фильмы как «Забойный Реванш», «Все или ничего» и «Напряги извилины».

Со здоровяком Батистой я ещё знаком с момента его активной карьеры профессионального рестлера в WWE и он пошел по стопам Дуэйна Джонсона и Джона Сины. Некогда бывшие атлеты и спортсмены после своих активных карьер начинают искать свой путь и реализовывать себя в других сферах деятельности, кто-то успешен, а кто-то нет, лично я скажу, что мне импонирует Дейв Батиста, он конечно же на шикарный актер, но в нем есть то, что привлекает, у него своеобразная харизма, хотя до Дуэйна Джонсона ему далеко.

По сюжету фильма агент ЦРУ по имени Джей Джей (Батиста) случайно попал под объектив камеры 9-летней девочки Софи (Хлоя Коулмэн), которая раскрыла его план под прикрытием и теперь во избежании того, чтобы Хлоя не раскрыла его работу, ему пришлось пойти у неё на поводу и гулять с ней, приходить в школу и даже делать вместе домашнюю работу.

Фильм выглядит как типичный семейный фильм с уклоном на комедию, где здоровый мужественный парень под влияние маленькой и милой девочки начинает понемногу меняться, проявлять чувства любви и сострадания, и фильмов такого формата было немалое количество, один из моих любимых фильмов — «План игры» с Дуэйном Джонсоном.

Дейв Батиста периодически может демонстрировать свои актерские способности, иногда в нем проявляется комедийная нотка, все же высокому здоровяку бывает нелегко показать искренние и милые чувства, по этим стопам прошли и Вин Дизель и Джон Сина, и сам Дуэйн Джонсон.

Хлоя Коулмэн сумела растопить лед Джей Джея и заставить его поверить в хорошее и поверить в то, что в мире возможно любить.

«Мой шпион» — типичный семейный фильм на один раз, но далеко не худший в своем жанре с парой смешных моментов.

25 апреля 2020

Слишком добрый великан

Вот как надо было назвать фильм. Дэйв Батиста хорош, но на сей раз для вытягивания интереса зрителя, слишком маловато его харизмы. Комедия для того и создана, чтобы посмеяться. Над действиями героев даже на желание улыбнуться не тянет.

Я уважаю Питера Сигала. И то, что он сделал проект в совершенно необычной манере, что ему несвойственно, заслуживает хотя бы разочка просмотра, учитывая его заслуги! Конечно, каждый создатель старается привнести что-то своё в проект, сделать его интереснее, но здесь происходит что-то странное.

Актёры не вялые, но даже мне хотелось зевнуть не пару, а кучу раз над многими моментами. Особенно когда здесь играет Кен Жонг (которого отослали прозябать в офис секретной службы) стыдно признать, что и он не справился с комедийной составляющей. Ну, правильно, это же не «Мальчишник»! День назад посмотрел «Остров фантазий» где сыграла Париса Фитц-Хенли- она справилась с ролью, почти дотягивая до совершенства, но не получилось выйти из неё заботливая мама. Знаете, когда смотришь на неё перед глазами встаёт девка-хакер из «Форсажа 7». Про Коулмэн ноль сомнений, она справилась. И хотелось увидеть смешную Кристен Шаал, на деле меня насмешил лишь автомат, танцующий на лестнице, который она выронила.

Неестественная завязка в Черноболе, сразу даст понять, что всё пойдёт по привычному канону боевика. Ядерная боеголовка, крепкий парень, девчушка играет на нервах, чтобы стать шпионом. А ведь подобное было в «Али, рули» — предыдущей картине с Батистой, в которой ему пришлось возится с водителем Ubera. Кстати картина Майкла Дауса была с заводным драйвом. Единственное что от того проекта осталось, это Дэйв — вносящий романтическую дольку в этот слабый мир шпионажа. Да, он опять гора мышц, у которого ничего за пеленой татушек нету. Но по мере истории мы узнаём много нового о его герое — одиночка, без семьи, любитель рыбок. Постепенно перевоспитывается в семьянина и принимаем его таким, какой он есть.

Честное слово, я разочаровался. Очередная картина Питера Сигала не похожа не предыдущие смехо-выжималки великого автора «50 первых поцелуев» и «Управления гневом». «На что я рассчитывал?» — вот что скажет зритель посмотрев эту комедию. Но не спешите строго судить режиссёра или съёмочную команду. Они постарались хотя бы Дэйва поставить на коньки и научить пугать школоту.

17 апреля 2020

Боевик Мой шпион на большом экране с 2020 года, его режиссером является Питер Сигал. Кто снимался в кино, актерский состав: Даррел Хикс, Грег Брайк, Кристен Шаал, Вьеслав Кристиан, Кен Жонг, Никола Коррейя-Дамуд, Дэйв Батиста, Дэррин Бэйкер, Париса Фитц-Хенли, Робин Арчер, Миранда Миллар, Жан-Мишель Надо, Ной Дэнби, Али Хассан, Девере Роджерс.

Расходы на кино составляют примерно 18,000,000 долларов.В то время как во всем мире собрано 10,200,000 долларов. Производство стран США и Канада. Мой шпион — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.