Конек-горбунок (2020)

Страна производитель Россия
Описание фильма
оригинальное название:

Конек-горбунок

год: 2020
страна:
Россия
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , ,
видеооператор: Владимир Башта
композитор:
художники: Надежда Васильева, Анастасия Карамулина, Изабела Тихоньска
жанры: фэнтези, приключения
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 600 000 000 руб.
Дата выхода
Премьера в России: 18 февраля 2021 г.
Дополнительная информация
Возраст: 6+
Отзывы о фильме Конек-горбунок

Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Другие фильмы этих жанров
фэнтези, приключения
Фэнтези Конек-горбунок на большом экране с 2020 года, его режиссером является Олег Погодин. Кто снимался в кино, актерский состав: Олег Тактаров, Михаил Ефремов, Павел Деревянко, Александр Семчев, Ян Цапник, Антон Шагин, Андрей Феськов, Ляйсан Утяшева, Паулина Андреева, Павел Стонт, Юрий Жаравин, Владимир Дикун, Виталий Копнин, Екатерина Байгозина, Алина Недобитко.

Расходы на кино составляют примерно 600 000 000 руб. (входит в список самых дорогих кинокартин в мире). Страна производства - Россия. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 6 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.