Жизнь человека. Последнее интервью
9.1
2020, документальный
Россия, 1 ч 28 мин
16+

В марте 2018 года один из лучших хирургов-онкологов страны Андрей Павленко узнал, что у него рак желудка агрессивной формы. Как онколог, Андрей понимал, что скорее всего умрет, но решил лечиться и запустить в России публичный медиапроект «Жизнь человека» о том, как принять диагноз и бороться с онкологическими заболеваниями, что нужно делать и где искать помощь. В ноябре 2019 года Андрей дал последнее интервью команде проекта «Жизнь человека». Этот фильм — своеобразное завещание Андрея. Послание всем, кто следил за его судьбой, онкологическим пациентам, их родственникам, и врачам.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Жизнь человека. Последнее интервью

год: 2020
страна:
Россия
режиссер:
сценарий:
продюсеры: ,
видеооператоры: Сергей Карпов, Кристина Кужахметова, Дмитрий Кувалдин, Василий Нефедкин, Руслан Федотов, Филипп Задорожный
композитор:
монтаж:
жанр: документальный
Поделиться
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 28 мин
Другие фильмы этих жанров
документальный

Постер фильма «Жизнь человека. Последнее интервью», 2020

Нажмите на изображение для его увеличения

Документальный фильм Жизнь человека. Последнее интервью на большом экране с 2020 года, его режиссером является Сергей Карпов.

Страна производства - Россия. Жизнь человека. Последнее интервью — один из самых популярных фильмов не только в России, но и в других странах, однозначно рекомендован к просмотру. Таких фильмов наберется всего с десяток по всем мире. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.