Дети шоу-бизнеса
Showbiz Kids
7.2
7
2020, документальный
США, 1 ч 35 мин
18+

В ролях: Кэмерон Бойс, Тодд Бриджес, Малышка Пегги, Марни Купер, Милла Йовович
и другие
Дополнительные данные
оригинальное название:

Дети шоу-бизнеса

английское название:

Showbiz Kids

год: 2020
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , , ,
видеооператоры: Ангел Декка, Э.Дж. Энрикез, Джон Хокансон, Кристи Талли
композиторы: , ,
монтаж:
жанр: документальный
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 14 июля 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 35 мин

Отзыв критика о фильме «Дети шоу-бизнеса», 2020

Это жизнь

Фильм рассказывает нам о том, как тяжело быть ребенком в жестоком мире Голливуда: детский труд это ужасно и прочие клише.

«В детстве я хотел играть с друзьями, а не сниматься!» А кто в детстве хотел заниматься хоть чем-то, кроме игр и баловства?

Родители, чьи дети вытянули счастливый билет, сделали все, чтобы карьера их чада состоялась и справились с этим более чем успешно. Их дети стали звездами Голливуда — крупнейшей фабрики грез в мире, это чего-то да стоит, неправда ли?

Все герои рассказывают о своей популярности, как о чем-то само собой разумеющемся, словно они были не звезды Голливуда, а несколько раз снялись для малобюджетной мелодрамы. Как же это глупо выглядит. Миллионы актеров заканчивают университеты, подрабатывают на детских утренниках, даже не мечтая о том, чтобы попасть в Голливуд, лишь бы денег на оплату квартиры хватило. Они бы и рады в детстве стать звездами, да вот не повезло, не случилось.

Взрослые «дети» серьезно рассказывают о проблемах, с которыми сталкивался каждый подросток, пытаясь показать, насколько они по-особенному все чувствовали. Прыщи, депрессии, проблемы с родителями есть у всех, а вот несколько Голливудских фильмов, да еще и в детстве… Ребята, у вас и жизненных трудностей-то не было, очнитесь, поговорите с мамой, чьего сына не взяли ни в один фильм, а мальчик так хочет стать актером.

Проблемам психологических проблем сейчас принято уделять слишком большое внимание. Труд, упертость и удача — вот из чего получаются деньги и успех в любой профессии!

Милла Йовович смогла получить эти три компонента и у нее случилась потрясающая жизнь, а вот у остальных «детей» один из ингредиентов зелья утерян. У каждого свой.

5 из 10

4 января 2021

Документальный фильм Дети шоу-бизнеса на большом экране с 2020 года, его режиссером является Алекс Уинтер. Кто снимался в кино, актерский состав: Кэмерон Бойс, Тодд Бриджес, Малышка Пегги, Марни Купер, Милла Йовович, Тришиа Миранда, Джада Пинкетт Смит, Jeff Slater, Marc Slater, Мелани Маллинз, Тодд Талер, Генри Томас, Уил Уитон, Мара Уилсон, Эван Рэйчел Вуд.

Страна производства - США. Дети шоу-бизнеса — получил среднюю зрительскую оценку (7,1-7,3 балла), что является вполне отличным результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.