Звери. (2016)

Animals.
Звери., 2016: авторы, аниматоры, кто озвучивал персонажей, полная информация о мультфильме Animals.
Актеры
принимали участие в съемках
Дженьюэри Джонс
Наташа Лионн
Джаред Харрис
Эдвард Джеймс Гейдж
Трэйси Морган
Ванда Сайкс
Шери Отери
Поли Шор
Питер Джиллз
Джонни Ноксвил
Винсент Пасторе
Энди Рихтер
Марианн Жан-Батист
Моби
Майкл Рапапорт
Джон Легуизамо
Джон Уизерспун
Марлон Уайанс
Марк Мэрон
Джон Ловиц
Энди Дик
Майкл Питт
Молли Шеннон
Минди Стерлинг
Оратио Санс
Мэтт Уолш
Мелани Лински
Алекс Борштейн
Марсия Кларк
Иди Фалько
Том Нунен
Джуди Грир
Деми Мур
Аиша Тайлер
РуПол
Мэл Родригез
Керри Кенни
Жаки Барнбрук
Боб Бэлабан
Кэрол Кейн
Алиа Шокат
Люси Лью
Вупи Голдберг
Шон Уайанс
Джей Джонстон
Ашер Рэймонд
Томас Леннон
Роб Кордри
Энтони Маки
Бет Грант
Джейсон Александер
Роберт Морс
Майкл Шин
Джо Ло Трульо
Дэнни Макбрайд
Джим Рэш
Джейсон Пейдж
Скотт Окерман
Адам Скотт
Дино Стаматопулос
Фред Армисен
Деметри Мартин
Рэйвен
Тим Медоуз
Хармони Корин
Уилл Олдхэм
Джейн Качмарек
Ким Гордон
Аманда Силс
Джек Аксельрод
Рэндолл Пак
Джей Дюпласс
Тони Хейл
Айк Баринхолц
Татьяна Маслани
Марк Дюпласс
Пол Шир
Биг Бой
Дэн Хармон
Дэвид Харбор
Коби Смолдерс
Джеймс Кайсон Ли
Джона Хилл
Джессика Ст. Клэр
Джейсон Манцукас
Джон Дэйли
Джош Фэйдем
Ник Хексам
Филип Урсуно
Том Бержерон
Стив Зиссис
Кэтрин Аселтон
Донна Льюис
Лорен Лапкус
Кейси Уилсон
Митчелл Хурвиц
Мэри Элизабет Эллис
Джина Родригез
Пол Руст
Брэндон Джонсон
Зак Вудс
Азиз Ансари
Джессика Честейн
Соледад О’Брайэн
Ник Кролл
Dinosaur Jr.
Бен Шварц
Челси Перетти
Тим Хайдекер
Нэйтан Филдер
Дженнифер ЛаФлер
Киллер Майк
Кейт Берлант
Рэйчел Рэй
Джон Малэйни
Джонатан Габрус
Стив Дилдариан
Джастин Ройланд
Нил Кэйси
Леннон Парэм
Джо Манде
Рори Сковел
Клаудия Васкес
Элли Кемпер
Эрик Андре
Адам Палли
Джил Озери
Томас Миддлдитч
Дженни Слейт
Бретт Дэвис
Амир Блюменфилд
Джо Уэнгерт
Джамила Джамил
Эмилия Кларк
Кумэйл Нанджиани
Николь Байер
Андре Вермюлен
Дэйв Бин
Минди Кейлинг
Rachele Schank
Пит Холмс
Кеша
Али Вонг
Гейб Лидман
Джейк Харвитц
Биг Шон
Стефани Аллен
Джон Ерли
Зак Борнстейн
Джейкоб Тремблей
Мэри Холлэнд
Майк Лучиано
Тим Балц
Аквафина
Апарна Нанчерла
Раким Мэйерс
Сэм Лаваньино
Фил Мэтариз
Хлоя Коулмэн
Курт Вайл
Клаудия О’Доэрти
Меган О’Нилл
Деклан Картер
Джен Аико
Спенсер Ротбелл
Дарольд Фергюсон мл.
Sophie Mackenzie Nack
Джулиан Эдвардс
Деннис Габбинс
Билл «Смог» Каллахан
Дункан Трасселл
Дуг Мартинес
Эрин Уайтхед
Жаклин Новак
Джет Эвелет
Терренс Уэнц
Тай Сигал
Satomi Matsuzaki
Charlie Duncan
Лоуренс Мэтариз
Лиз Лучиано
Сайрен Хоу
Сайрен Хоуи
Эли Майкл Каплан
Nino Luciano
Brandon Duvon
Chris Baldwin
Эмили Эммерсен
Sarabeth Luciano
Princess Nokia
Brianna Lee
Развернуть (191)
Рейтинг мультфильма
Кинопоиск 6.8
IMDb 7.2
Описание мультфильма
оригинальное название:

Звери.

английское название:

Animals.

год: 2016
страна:
США
слоган: «Unexpected tales of urban life»
режиссеры: , , ,
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , , , , , ,
видеооператоры: Стефани Мартин, Симус Тирни
композитор:
художники: Майя Леви, Райан Пакетт, Дженнифер Джирон, Хлоя Арбитьюр, Элуиз Айала, Линдсей Монахэн, Джон Х. Адамс, Cailan Calandro
монтаж: , , , ,
жанры: комедия, мультфильм
Дата выхода
Мировая премьера: 5 февраля 2016 г.
Премьера в России: 6 февраля 2016 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 30 мин.
Отзывы о мультфильме Звери.

Истории угнетенных обитателей каменных джунглей Нью-Йорка, среди которых и страдающие от безответной любви крысы, и ставящие под сомнение свою гендерную принадлежность голуби, и переживающие кризис среднего возраста клопы.

Другие фильмы этих жанров
комедия, мультфильм

Видео к мультфильму «Звери.», 2016

Видео: Animals. (Sundance 2015) (Звери., 2016) - вся информация о мультфильме на FilmNavi.ru
Animals. (Sundance 2015)

Отзывы критиков о мультфильме «Звери.», 2016

Animal Dust

С момента, как я увидел анимацию этого мультфильма, я понял, что он придется мне по душе. Автоматически возникла ассоциация с моим любимым английским мультсериалом Monkey Dust и просмотр нескольких серий оправдал ожидания. Угнетающая серая атмосфера, серьезные жизненные ситуации, которые нас окружают, философские и не очень мысли перемешанные с жесткой сатирой и черным юмором дают волшебный захватывающий коктейль, который хочется пробовать снова и снова. Рекомендую смотреть его только тем людям, которые способны признать, что мир далеко не такой радужный как хотелось бы, но есть куда стремиться и то, как создатели мультсериала изображают мир, окружающий нас, вызывает легкую грустную улыбку, перемежающуюся с истерическим смехом от абсурдности происходящего на экране.

22 марта 2017

Мамблкор-мультсериал? Что ж, такого я еще не видел. И как с любым творением жанра мамблкор сложно сказать, нужно ли это было видеть вообще.

Сцена действия — Нью-Йорк, много материала было сделано о жизни в этом городе, он был неоднократно осмыслен со многих сторон, и уже как-то подразумевается, что фильм или сериал в происходящий в этом месте будет вписываться в одну из многочисленных рамок, или несколько. Мультсериал Animals делает ровно то, что многие ожидают, но с необычной точки зрения — животных, насекомых, птиц, диких и домашних. Главных героев нет, в каждой серии они разные, но все эпизоды концентрируются именно на жизни животных в мегаполисе созданном человеком, и протагонисты стараются общаться, действовать также как братья их старшие. Сосуществование с людьми отведено на второй план, который в данном случае оказывается связующим звеном: история про мэра города красной нитью проходит через весь сериал.

На этом все и построено: не антропоморфные звери думают и ведут себя почти как люди, имеют похожие проблемы, но подходят к делу оригинально, из-за своей животной природы.

В каждой серии двух героев зовут Фил и Майк, как создателей мультсериала, которые, понятное дело сами все и озвучили. И эти персонажи, неуверенные в себе, сбивающиеся и слишком много думающие выливают на зрителя нефильтруемый поток сознания — если все еще есть сомнения, то можно посмотреть на имена продюсеров и увидеть среди них имена братьев Дюпласс, чтобы понять, что перед нами типичный маблкор, только теперь уже рисованный. Рисованный не то чтобы плохо, но по всему видно, что бюджета не хватало даже на необходимое, типа анимации речи.

Сначала я даже думал бросить просмотр из-за нудного действа, банальных диалогов и несмешных шуток, все это было мучительно смотреть, буквально заставлял себя, но потом это чувство начало исчезать, и дело тут не в привыкании — сериал под конец сезона стал целостнее, интереснее, меньше никуда не ведущей болтовни, больше смысла. Так что если выйдет продолжение — буду смотреть, но не то чтобы ждать в нетерпении.

24 января 2017

Сериал на любителя

О чем разговаривают крысы, голуби, коты, собаки и другие животные и птицы в Нью-Йорке? Вам интересно? В этом сериале Вы найдете ответ на этот вопрос. Посмотрел все 10 серий данного сериала. Он уносит нас в мир несчастных животных, не совсем довольных жизнью, но как-то перебивающихся «от крохи до крохи» по улицам Нью-Йорка. В сериале играет рок-музыка и она как нельзя кстати более всего подходит теме сериала. Картина показывает нам крыс, которые больше всего напоминают американских парней западного склада ума, которые разговаривают на молодежные темы такие как девушки, выпивка, клубы, еда, новые красивые вещи, причем употребляют в своих словах молодежный сленг и даже иногда из их уст выскакивает ненормативная лексика. Также там показывают семейство голубей, и во 2 серии голубь-отец думал что он снес яйцо, хотя все вокруг понимали что это шар для гольфа. Вот такой вот юмор! 3 серия поразила больше всего! Там история о двух домашних кошках, коте Майкле и кошке, имя которой вылетело у меня из головы. Так вот к ним приходит уличный кот Алекс, которого они сначала кормят своим кормом, потом предлагают ему кошачью мяту и как Вы думаете что они ему предложили? Они достают из укромного места на диване пакетик с травкой, предлагают коту Алексу непременно попробовать ее, на что кот отвечает что он никогда не пробовал такого, тогда кошка отвечает что они с Майклом так расслабляются.» Это меня расслабляет и снимает сильное напряжение, затянись, мужик» — советуют коты. На что кот отвечает что это звучит соблазнительно. Коты достают настоящий бурбулятор и туда помещают эту кошачью мяту и кот начинает ее вдыхать, на что коты комментируют типа «всасывать надо медленно» и кот даже еще и покашливает когда втягивает ее дым! Хочу отметить также множество смешных и забавных моментов, которые оценят любители тонкого юмора. Например в одной из серий один голубь спрашивает у другого: «Знаешь что больно всовывать но приятно вытаскивать? Лампочку! Или «Девушка у тебя есть? Сейчас нет, женился на одном парне но потом..»Еще хочу сказать что в этом сериале постоянно прослеживается тема секса. И вроде бы как для крыс это нормально, но человек когда смотрит такой сериал, сопоставляет этих персонажей не как на животных, а смотрит на них как на людей (на молодых парней). На заднем фоне нет-нет да присутствует бутылка алкогольного напитка либо презервативы. Я так думаю что явно данный сериал явно не для детей! Потому что никаких моральных и нравственных ценностей в этом сериале я не увидел. Наоборот этот сериал для молодежи, которая ориентируется на западную молодежь. В сериале можно услышать такие слова как «музончик», «задрот», «мать честная», «детка», «позорище сраное», «лузер» и другие, употребляются слова-паразиты такие как «типа», «короче».

В какой-то из серий крыс демонстрирует свои самодельные шорты с вшитыми карманами и все крысы, стоящие вокруг него, кричат громкие возгласы по поводу шорт. Они же все там ходят вообще без какой-либо одежды, это напоминает мультик Том и Джерри и другие, где весь сериал Том ходит без одежды и вдруг ему «одели» трусы, и вот в душе ему открывают шторку и она начинает орать в испуге, закрывать лапами свое хозяйство, хотя весь мультфильм ходил без одежды.

В сериале постоянно говорят о деньгах, деньги являются как бы насущной проблемой всех зверей. Он хотят быть независимыми во всем: от стиля в одежде, до взглядов на жизнь.

Кстати краски в мультсериале темные, мультик нарисован в мрачных темных тонах, не черно-белое кино и не серый мультик конечно, но краски такие что невольно создается какая-то атмосфера грусти и депрессии. Причем звери там радуются только когда покурят, выпьют или получат номер телефона от понравившейся девушки.

Что интересует молодежь в 21 веке? Я заметил что сейчас снимается множество недетских мультфильм и сериалов, получается, что это очень популярно в наше время. Отсюда и зрительная ниша — парни от 18 и до 25 лет. Я бы дал такую возрастную характеристику, т. к. лицам до 18 лет я бы не рекомендовал смотреть его из-за нецензурных слов, употребляемых в этом сериале, а лицам после 25 лет я думаю будет уже не интересно смотреть его, т. к. после 25 лет уже более серьезно смотришь на вещи.

Герои мультфильма — это отдельное сообщество птиц и животных со своими интересами. Молодость — именно тот период нашей жизни, когда мы обретаем своё собственное Я, формируемся как личности и стремимся к успеху.

По результатам опроса первое место среди интересов занимает интернет. Почему? Сейчас молодое поколение не может представить себе жизнь без социальных сетей и других интернет-ресурсов. Интернет используется во всех жизненных сферах (учеба, работа, общение). Безусловно, интернет нужная и полезная вещь, но ни в коем случае нельзя забывать о реальном мире. Кроме интернета, клубы и кинотеатры — самые популярные развлечения среди молодежи.

Второе место отдается общению. Общение самой молодежи заметно отличается от общения со старшим поколением. У них свои интересы, жизненные взгляды, свое собственное мнение, которое бывает очень сложно оспорить. Популярные темы для разговора: музыка, фильмы, увлечения, автомобили, мода.

Деньги являются еще кстати одной неотъемлемой частью нашей жизни. Неудивительно, что современная молодежь задумывается о своем будущем доходе уже сейчас.

Молодое поколение старается устроить себе красивую беззаботную жизнь. Но чтобы всего этого достичь, нужно приложить немалые усилия. Мы — будущее нашей страны и должны соответствовать этому определению, добиваться новых высот, совершенствоваться и прокладывать свою собственную дорогу в счастливое завтра!

В самой последней серии показывают индюшек Грегори и Сару, которых поймали люди и поместили на птицефабрику и вот индюка Грегори поймали и собираются убить и их сажают в камеру, напоминающую тюрьму, а может это и есть тюрьма на самом деле и вот ради своей Сарры он решает отомстить, но в итоге погибает также показывают эпизод про крыс. Сначала там дед-крыс читает сказку маленьким крысятам про гигантских демонов и потом показывают двух крыс, которые вышли из канализации в «День гигантских демонов» и вот они выпили и решаются выйти на улицу. Но это никакой не День гигантских демонов, а настоящий праздник с воздушными шарами, где есть мусор из семечек и прочей еды, а это, как мы знаем настоящий Рай для крыс и вот они решают больше никогда не возвращаться в канализацию, радуются еде и празднику, тут их находят люди с санэпидемстанции……

23 октября 2016

Странное и очень оригинальное творение

Достаточно необычное, можно сказать странное и очень оригинальное творение представили на суд зрителей американские режиссёры Майк Лучиано, Фил Мэтариз и Уэсли Арчер. Сериал появился совершенно недавно, а именно в две тысячи шестнадцатом году. Это своеобразный, непохожий не на что другое сериал. если честно, то если бы не очень странное и совершенно не понятное для меня описание, то я бы ни когда не решилась бы посмотреть эту картину, потому что ни чем особым она не выделяется. А описание сделало своё дело, и я всё же решила посмотреть этот сериал.

Из описания нам известно, что эта картина будет нас знакомить с совершенно нестандартными и ранее не известными нам героями, а точнее с животными, которые передвигаются на двух лапах. Все они являются обитателями огромного мегаполиса Нью-Йорка, где и разворачиваются все основные события. Все его обитатели испытывают различного рода проблемы, словно как живые люди. Они переживают из-за всего — это и неразделённая любовь, проблемы в взаимоотношениях, кризисы среднего возраста и многое другое. Наблюдать за происходящим довольно увлекательно, я раньше не встречала ни чего подобного, поэтому мне было очень любопытно посмотреть за страданиями от своих чувств крыс, на голубей, которые переживают за свою гендерную принадлежность, а так же за клопами, которые запутались в собственном сознании и пытаются пережить возрастные изменения. Всё это выглядит настолько смешным и диким, что просто в голове не укладывается. Я даже полностью не могу определиться какие чувства испытываю к этому сериалу. Я не могу сказать, что он мне нравиться, но смотрю я его с интересом. Возможно это чистое любопытство и не более того. Ведь уже давно не было чего то такого, что просто взорвёт мозг, перевернёт наше понимание и восприятие ко всему происходящему, продемонстрирует то, что мы раньше не видели. Такого анимационного сериала точно ещё не было, поэтому каждая серия является чем то новым, увлекательным и незабываемым. Интерес подогревается тем, что ты совершенно не представляешь, что же произойдёт дальше, на что ещё хватило фантазии у создателей и на какие хитрости они ещё пошли. Какие ещё забавные и удивительные моменты нам предстоит увидеть я просто представить не могу, но чувствую будет над чем посмеяться, потому что увидеть клопа, который переживает из-за своего внешнего вида вряд ли я где смогу, а это просто непередаваемое зрелище! И таких эпизодов огромное количество, поэтому я буду продолжать смотреть этот неоднозначный, многообещающий и комедийный сериал, в надежде увидеть много смешных, забавных и невероятных вещей.

Уверена, если вы посмотрите хотя бы одну серию, то вас тоже затянет, потому что такого вы больше ни где не увидите. Ты переносишься словно в другой, сказочный, удивительный мир, где вместо людей живут всевозможные животные с известными нам проблемами и неприятностями. Они достаточно интересными, своеобразными способами пытаются решить свои трудности, а со стороны всё это смотрится настолько забавно и весело, что просто невозможно сдержаться от смеха. Если вам надоели избитые, однотипные, стандартные мультфильмы и сериалы, то рекомендую вам обратить внимание на очень не типичный, нестандартный и своеобразный анимационный сериал «Звери», который заставит вас изменить своё отношение к маленьким зверькам, которым так же как и людям свойственны различные проблемы и неурядицы, которые испытывают трудности в личной жизни, имеют всевозможные проблемы с психикой и здоровьем, а так же своё отношение ко всему происходящему вокруг. Уверена, если вы выберите эту картину к просмотру то получите, как минимум, незабываемые и ни с чем не сравнимые впечатления, которые надолго останутся у вас в памяти. Это своеобразный, необычный, новый проект, который можно посмотреть чисто для ознакомления, а там уж сами решите понравится ли вам такая подача мультика или это не приемлемо для вас!

7 из 10

22 мая 2016

Комедия Звери. на большом экране с 2016 года, его режиссерами являются Уэсли Арчер, Доминик Полчино, Майк Лучиано, Фил Мэтариз. Кто снимался в кино, актерский состав: Дженьюэри Джонс, Наташа Лионн, Джаред Харрис, Эдвард Джеймс Гейдж, Трэйси Морган, Ванда Сайкс, Шери Отери, Поли Шор, Питер Джиллз, Джонни Ноксвил, Винсент Пасторе, Энди Рихтер, Марианн Жан-Батист, Моби, Майкл Рапапорт.

Страна производства - США. Звери. — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.