Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск
Kung Fu Panda Holiday
7
6.7
2010, боевик, комедия, семейный
США, 21 мин
В ролях: Джек Блэк, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Сет Роген, Люси Лью
и другие
Каждый год, По и его отец развешивают игрушки и вместе готовят суп с лапшой для жителей своей деревни. Но в этом году Шифу сообщает По, что он, как воин дракона обязан устроить праздник в нефритовом дворце. По разрывается между обязанностями воина дракона и семейной традицией.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск

английское название:

Kung Fu Panda Holiday

год: 2010
страна:
США
слоган: «A fun feast for the whole family!»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: ,
композиторы: , ,
художники: Рэймонд Зибах, Ричи Сакилиок
монтаж: ,
жанры: боевик, комедия, семейный, мультфильм, короткометражка
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 24 ноября 2010 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 21 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, комедия, семейный, мультфильм, короткометражка

Видео к мультфильму «Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск», 2010

Видео: Фрагмент (Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск, 2010) - вся информация о мультфильме на FilmNavi.ru
Фрагмент

Отзыв критика о мультфильме «Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск», 2010

Панда принимает решение…

Небольшой синопсис коротко и ясно доносит до нас завязку сюжета, тем самым делая финал мультика предсказуемым. В отличие от некоторых других короткометражек, которые нарисованы в первую очередь ради поднятия настроения, этот «Праздничный выпуск» содержит в себе некоторую долю смысла. Сюжет повествования не претендует на нечто необычное и новое, он простой насколько это возможно, а быстротечность событий не позволяет размышлять над деталями.

Анимация осталась на том же уровне, что и в основных фильмах, только фон прорисован не настолько красочно и детально. Саундтрек ничего выдающегося собой не представляет, тем не менее, он идеально сосуществует с происходящими событиями. Дублирование отличное и претензий к дублёрам не имею. Мультик вышел между первой и второй «Кунг-фу Пандами», но события происходящие здесь, имеют локальный характер, т. е. не взаимодействуют с основными фильмами.

Я бы сравнил эту историю с любым из лучших эпизодов мультсериалов типа «Черный плащ» или «Утиные истории», потому что они имеют компактные двадцатиминутные сюжеты. Время за просмотром пролетает незаметно, тут будет много смешных кунг-фу приёмов, а так же парочка печальных сцен. Кратко говоря, мультик понравится всем поклонникам Панды, а смотреть рекомендую перед Новым годом.

8,5 из 10

19 ноября 2013

Боевик Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск в кинотеатрах c 2010 года, дебютный показ состоялся более 12 лет назад, его режиссером является Тим Джонсон. Главные роли в фильме исполняют: Джек Блэк, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Сет Роген, Люси Лью, Дэвид Кросс, Джеймс Хун, Джек Макбрайер, Джеки Чан, Джонатан Грофф, Конрад Вернон, Том Оуэнс, Сьюзэн Фитцер, Стивен Кеарин, Лена Голиа.

Страна производства - США. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.