Мастера вечеринок
Party Down
6.8
8.3
2009, комедия, драма
США
18+

В ролях: Адам Скотт, Кен Марино, Райан Хансен, Мартин Старр, Лиззи Каплан
и другие
Кто такие «Патимейкеры»? Компания, которая устраивает праздники, вечеринки, приемы, отвечает за еду, напитки и веселье гостей. Как кажется на первый взгляд. Но кто они такие на самом деле? Группа людей, в основном, актеров-неудачников, возглавляемых еще большим неудачником, чем все они, который за много лет стараний так и не смог добиться никакого успеха. Поэтому и все их мероприятия проваливаются с первой же минуты.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Мастера вечеринок

английское название:

Party Down

год: 2009
страна:
США
режиссеры: , , , ,
сценаристы: , , , ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , ,
видеооператоры: Джованни Лампасси, Хоакин Седилло
композитор:
художники: Эрик Уайлер, Лиз Кэй, Е. Коллин Саро, Дарин-Рид Гудолл, Моника Кевин, Линда Сфирис, Сальвадор Перез мл.
монтаж: , , ,
жанры: комедия, драма
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 20 марта 2009 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Другие фильмы этих жанров
комедия, драма

Видео: трейлеры и тизеры к сериалу «Мастера вечеринок», 2009

Видео: ТВ-ролик №1 (сезон 2) (Мастера вечеринок, 2009) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
ТВ-ролик №1 (сезон 2)
Видео: Тизер (сезон 2) (Мастера вечеринок, 2009) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Тизер (сезон 2)
Видео: Трейлер №2 (сезон 2) (Мастера вечеринок, 2009) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Трейлер №2 (сезон 2)
Видео: Трейлер (сезон 1) (Мастера вечеринок, 2009) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
Трейлер (сезон 1)

Отзывы критиков о сериале «Мастера вечеринок», 2009

Отличный короткий (2 сезона) интеллигентный комедийный сериал.

Группа артистичных молодых и не очень людей в ожидании славы, которая вот-вот должна их накрыть, вынуждены пока зарабатывать, обслуживая вечеринки.

Управляет подразделением бывший травокур и раздолбай, решивший остепениться — ограниченный, но симпатичный в своем упорстве Рон.

Для меня все актеры — ноунеймы, но мне не потребовалось много времени, чтобы полюбить их персонажей.

Очаровательный лузер Генри, запоровший карьеру всего лишь одним неудачным рекламным роликом. Энергичный модельный эмо-кид и актер Кайл, никогда не теряющий оптимизма и пользующийся потрясающим успехом у девушек и женщин. Начинающий киносценарист Ромен, высокомерный не по делу автор «жесткого sci-fi». С женскими персонажами происходит некая чехарда, но на пару любовных линий их хватает.

Суть в том, что каждая серия — это отдельный сюжетец обслуживания какой-либо вечеринки — от тусовки местных «Идущих вместе» до ежегодной премии в мире порно, от чествования местных мафиози до детских праздников.

Сюжеты довольно круто закручены, даже если общая тенденция ясна, то конкретные положения, в которые поставят нас сценаристы — всегда приятно удивляют.

Местами очень неполиткорректно, но есть вот эта романтика… большинство из нас начинало рабочий путь с какой-то такой работы — не слишком оплачиваемой и неудобной по графику, но люди-то какие были!

Так и здесь. Повторюсь, слабых и провисающих моментов мною не обнаружено.

19 апреля 2019

Являясь большим поклонников разного рода сериалов, я совершенно случайно наткнулась на данную комедию. Чрезвычайно обрадовалась, увидев в списке актеров Адама Скотта, который уж очень полюбился в «Парках и зонах отдыха». Купившись на то, что существует всего 2 сезона, я нажала плей…

Первые десять серий дались с трудом. Чего зритель тут только не найдёт: и ненужная обнажёнка, и чрезмерное количество мата (все мы знаем, какое слово у американцев в приоритете), и тупой сортирный юмор, и упоминание половых органов совершенно не в тему. Я прекрасно понимаю, что это важная составляющая американского юмора, но тут явный перебор. Один плюс в этом сезоне всё-таки есть — мега позитивный персонаж Джейн Линч, которую во втором сезоне, к огромному сожалению, заменили на Меган Маллалли.

Сам второй сезон также не лишён всего написанного выше, НО он гораздо, гораздо удачнее. Ощущение, будто сценаристы пару раз пересмотрели первый сезон, выделили явные недостатки и свели их к минимуму. Если бы не сюжетная линия, которая, однако, прослеживается в сериале, я бы предпочла не смотреть первый сезон вообще. Здесь в разы меньше бессмысленной обнажёнки и ругательств, но это неплохо восполняется осмысленными диалогами, непошлыми шутками и довольно забавными ситуациями — мы же всё-таки о комедии говорим.

Ничего конкретного о героях не скажу, потому что, в принципе, и того, что дано в аннотации, достаточно — это неудачники, продолжающие мечтать.

Невзирая на очевидные недостатки, оценка положительная — были действительно смешные моменты, пара стоящих диалогов и довольно-таки интересные концовки серий.

7 из 10

3 июня 2015

Комедия Мастера вечеринок в прокате с 2009 года, премьерный показ состоялся более 13 лет назад, его режиссерами являются Брайан Гордон, Фред Сэвэдж, Роб Томас, Кен Марино, Дэвид Уэйн. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Адам Скотт, Кен Марино, Райан Хансен, Мартин Старр, Лиззи Каплан, Меган Маллалли, Джейн Линч, Дженнифер Кулидж, Кристен Белл, Дж.К. Симмонс, Джои Лорен Эдамс, Авива Бауманн, Майкл Хичкок, Джун Рафаэль, Брэндон ДеШазер.

Страна производства - США. Мастера вечеринок — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.