Рестлмания 24
WrestleMania XXIV
7.1
7.8
2008, спорт
США, 4 ч 40 мин
В ролях: Марк Колэуэй, Адам Коуплэнд, Пол Уайт, Пол Левески, Рэнди Ортон
и другие

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Рестлмания 24

английское название:

WrestleMania XXIV

год: 2008
страна:
США
слоган: «The Biggest WrestleMania Under the Sun.»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсер:
жанр: спорт
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 30 марта 2008 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 4 ч 40 мин

Постеры фильма «Рестлмания 24», 2008

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Рестлмания 24», 2008

John «Bradshaw» Layfield vs Finlay

Бой без права дисквалификации с оружием. Один из лучших боёв вечера. Лично я сразу проникся симпатией к Финли и Хорнсвогглу, хотя год назад они были отрицательными персонажами. Но Финли прекрасный рестлер. А Хорнсвоггл просто забавный. Джон «Брэдшоу» Лэйвилд же мне перестал нравиться после того, как стал негодяем. Однако, такой, полностью отрицательный персонаж, тоже нужен. Без него другие не будут выглядеть такими хорошими. К тому же он тоже неплохой спортсмен. Но финал боя немного огорчил.

Лучшие моменты:

заведомо неудачный прыжок Финли сквозь канаты, и удар крышкой от мусорного бака от Лэйфилда;

бросок мусорного бака в Хорнсвоггла от Лэйфилда (хотя на повторе видно, что удар пустяковый).

John Morrison vs Carlito vs Shelton Benjamin vs CM Punk vs Mr. Kennedy vs M. V. P. vs Chris Jericho (Money In The Bank Match)

Бой с лестницами. Все бои по правилам Money In The Bank а разные годы были потрясающими. В этом году получилось неплохо. Но только «неплохо», а не «потрясающе». Возможно из-за отстранения Джеффа Харди. Хотя он уже не такой как раньше, 8 лет назад. Приятно было увидеть в бою вмешательство Мэтта Харди. А вот Карлито, мне кажется, был лишним в этом бою. Вместо него лучше бы участвовал Брайан Кендрик, который был в Королевской битве 24 человек за претендентство на титул чемпиона ECW перед шоу. Имя победителя и мистера «Money In The Bank» весьма предсказуемо.

Лучшие моменты:

«суплекс» Мистера Кеннеди с лестницы против Джона Моррисона во время «пауэрбомбы» Шелтона Бенджамина в самом начале;

падение Шелтона Бенджамина на лестницу между рингом и зрительным ограждением (здесь особо почувствовалась нехватка Джеффа Харди);

«зигзаг судьбы» от Мэтта Харди к М. В. П. с лестницы;

идеальное падение Джона Моррисона с лестницы промежностью на канаты.

Batista vs Umaga

Классический бой один на один (SmackDown! vs RAW). Стандартный матч. Ничего особенного. Матч, без которого можно было бы обойтись на РестлМании.

Лучшие моменты:

финальная «бомба Батисты» получилась очень эффектной, хоть и слегка неуклюжей.

Kane vs Chavo Guerrero (ECW Championship)

Классический бой один на один. Смешной бой. Но, если бы Каин не был моим самым любимым борцом, этот бой показался бы мне бессмысленным. А так, хоть порадовался.

Лучшие моменты не успели появиться.

Shawn Michaels vs Ric Flair

Классический бой один на один, на кону которого стояла карьера Рика Флэра. Замечательный бой. Даже, идеальный. Несмотря на то, что в бою участвует старик — Рик Флэр и не совсем молодой Шон Майклз. Оба выложились на полную. Очень трогательный финал. Писать об этом бессмысленно. Это надо видеть.

Лучшие моменты:

неудачное сальто на комментаторский стол Шона Майклза;

выражение лица Рика Флэра перед последним приёмом;

уход Флэра с ринга.

Ashley & Maria vs Melina & Beth Phoenix

Командный бой с дровосеками. Типичный женский бой нового поколения. Красивые спортивные девушки, которые двигаются крайне медленно и неуклюже. Глядя на них, невольно возникает ностальгия по прежним временам — Чайна, Лита, Айвори, Триш Стратус в начале своей карьеры, даже Стефани МакМахон. Непонятно, зачем был приглашён Снуп Догг. А вот Сантино Марелла очень даже к месту.

Лучшие моменты:

отключение (видимо, незапланированное) света посреди боя.

John Cena vs Triple H vs Randy Orton (WWE Championship)

Трёхсторонний бой. Тоже стандартный бой Рэнди Ортона и Джона Сины с включением Игрока. Здесь особенно заметны изменения в фигуре Игрока. Он как-то весь уменьшился в размерах. Победа более чем предсказуема.

Лучшие моменты:

попытка двойного Ф-Ю Джона Сины против Рэнди Ортона и Игрока одновременно;

двойное ДДТ Рэнди Ортона с канатов.

Big Show vs Floyd «Money» Mayweather

Классический бой один на один. Очень непонятный и неоднозначный бой. Его так долго и упорно рекламировали, а показали, то, что показали. Вроде как Флойда Мэйвезера хотели сделать негодяем в этом бою. А получилось, будто и тот и другой — никакие. Скучный и нудный бой с отвратительнейшей концовкой.

Лучших моментов не было.

The Undertaker vs Edge (World Heavyweight Championship)

Классический бой один на один. Гробовщик на РестлМании. Исход битвы понятен. Бой довольно интересен. Прежде всего, тем, что из Эйджа решили сделать настоящего несдающегося чемпиона. Однако, выглядит это не очень правдоподобно. Эйдж конечно смог бы подняться после приёма «подавись», но не после «последнего пути» и «могильной плиты». Это совсем непохоже на Эйджа образца 2000 года. Очень порадовала победа именно от болевого приёма.

Лучшие моменты:

падение Эйджа со стойки ринга за ринг;

неизменно великолепный прыжок Гробовщика сквозь канаты;

«задний суплекс» Эйджа против Гробовщика прямо о зрительные ограждения;

случайный «биг фут» Гробовщика против рефери.

За РестлМанию не может быть другой оценки:

10 из 10

24 апреля 2008

Спорт Рестлмания 24 в прокате с 2008 года, дебют состоялся более 14 лет назад, его режиссером является Кевин Данн. Кто снимался в кино, актерский состав: Марк Колэуэй, Адам Коуплэнд, Пол Уайт, Пол Левески, Рэнди Ортон, Майк Адамли, Кен Андерсон, Хассан Хамин Ассад, Шелтон Бенжамин, Барби Бланк, Джеральд Бриско, Джек Бриско, Элайджа Бурк, Гаррисон Кейд, Сантино Марелла.

Страна производства - США. Рестлмания 24 — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.