Машина (2007)

Machine
Рейтинг фильма
Кинопоиск 3.3
IMDb 2.9
Описание фильма
оригинальное название:

Машина

английское название:

Machine

год: 2007
страна:
США
слоган: «All scores will be settled...»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , ,
видеооператоры: Байрон Вернер, Джефф Бостерт
композитор:
художники: Алисия Хаверлан, Николь Шотт
монтаж: ,
жанры: драма, криминал
Дата выхода
Мировая премьера: 6 марта 2007 г.
на DVD: 25 апреля 2007 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 29 мин.
Отзывы о фильме Машина

Преступный мир Лос-Анджелеса управляется безжалостными мафиозными боссами, «грязными» полицейскими и отчаянными наркодилерами. В этом мире бывший бизнесмен, а ныне- преступник Вик вынужден выбирать — выполнить ли заказ на убийство, или самому стать жертвой мафиозной разборки. Находясь под плотным присмотром местного криминала с одной стороны и прессингом «азиатов» с другой, Вик находит все же способ «уладить дела», не платя ужасную цену.

Другие фильмы этих жанров
драма, криминал

Видео к фильму «Машина», 2007

Видео: Видео-трейлер (Машина, 2007) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Видео-трейлер

Отзыв критика о фильме «Машина», 2007

Очень тупое кино

Этот, с позволения сказать, фильм совершенно не выдерживает критики.

Смотреть такое нужно только с перемотками через каждые несколько минут, что я и делал.

Старые добрые криминальные боевики 80-х ушли в прошлое, и осталась только ностальгия. Режиссёр, однако, не в курсе.

Примитив с коррумпированными копами, мафиози, копами под прикрытием, которые охотятся на коррумпированных копов изжил себя по крайней мере уже в 90-х, снимать кино на подобную тематику интересно получается далеко не у всех. Все остальные тусуются в категории B и пусть дальше там и сидят. Благо есть в чём черпать вдохновение.

По фильму сказать практически нечего, да и не хочется особо.

Запомнилось лишь, что палят здесь направо и налево, каждые 10—15 минут кто-то достаёт/демонстрирует ствол, кого-то убивают, причём всё это надоедает с самого начала.

Среди знакомых глазу персонажей здесь присутствуют Майкл Мэдсен и некто Нил МакДонаф, которого я еще помню по роли «плохиша» из «Широко Шагая» с Дуэйном Джонсоном. Амплуа мерзавца ему здорово идёт, его мимика и шикарная циничная улыбка украшают унылое действо на экране. На фоне остальных смотрелся, как белая ворона. Совершенно не понятно, как с такой неплохой фильмографией, актёрской игрой и харизмой его сюда занесло?!

Мэдсен в роли хронического алкоголика здесь вполне уместен, тем более из категории дешёвых тупых боевиков и бездарных фильмов рн не вылезает давно. Творческим отпуском можно только назвать его последние работы с Тарантино в «Убить Билла». Блеклый персонаж, но в меру харизматичный, не более.

Всех остальных не знаю, не помню и знать не хочу. Интересно еще, что актёр, игравший основного персонажа, выступил еще и как режиссёр, сценарист и продюсер. Совместил он всё это неплохо, в меру своей бездарности.

Лучше пересмотреть какой-нибудь полицейский боевик 80-х/ранних 90-х со старой пиратской видеокассеты, чем тратить время на это…

Оператору — 4

Режиссёру, сценаристу и актёру в одном лице — 2,5

Майклу Мэдсену — 5

Нилу МакДонафу — 8 (блестящее исполнение!)

Фильму — 3 из 10

1 июля 2010

Драма Машина на киноэкранах с 2007 года, дебют состоялся более 14 лет назад, его режиссером является Майкл Лазар. Список актеров, которые снимались в кино: Лиза Артуро, Брайан Хэйес Карри, Майкл Мэдсен, Ник Валлелонга, Джеймс Руссо, Нил МакДонаф, Майкл Лазар, Пол Слоун, Гаррет Сато, Роберт Берсон, Джесс Кинг, Ноэль Кенни, Джимми Лябри, Eric Pfeffinger, Мишель Голд.

Страна производства - США. Машина — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.