Наскар 3D
NASCAR 3D: The IMAX Experience
6.3
6.9
2004, документальный, короткометражка, спорт
США, Канада, 48 мин
12+

В ролях: Кифер Сазерленд, Тони Стюарт, Мэтт Кенсет, Джимми Джонсон, Дэйл Эрнхардт мл.
и другие
Фильм переносит зрительскую аудиторию в мир автогонок, знакомит с выдающимися гонщиками, с техническим персоналом, который готовит гоночные болиды, с преданными болельщиками, всем сердцем переживающими победы и неудачи своей любимой команды. Своими взглядами на историю и размышлениями о перспективах этого вида спорта делятся легендарные автогонщики. А что такое НАСКАР сегодня — об этом лучше всего сами кадры фильма. Бешеные скорости, сцены аварий, обгонов и столкновений, непредсказуемые ситуации на гоночном треке, а также не менее драматические события за кулисами гонок, напряжённая работа механиков, нацеленность всей команды на победу... Это тоже НАСКАР. Фильм даёт возможность заглянуть в современные конструкторские бюро и цеха заводов, где рождаются гоночные машины, побывать в научных лабораториях, в которых исследуется поведение автомобиля и реакции гонщика, как во время прохождения виражей, так и при самых рискованных маневрах по ходу гонки, когда десятки машин несутся практически касаясь друг друга.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Наскар 3D

английское название:

NASCAR 3D: The IMAX Experience

год: 2004
страны:
США, Канада
слоган: «Up To 8 Stories High... 12,000 Watts Of Sound... 750 Horsepower»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , ,
видеооператор: Джеймс Нейхаус
композитор:
монтаж:
жанры: документальный, короткометражка, спорт
Поделиться
Финансы
Сборы в США: $20 034 225
Мировые сборы: $20 034 225
Дата выхода
Мировая премьера: 3 марта 2004 г.
Премьера в России: 21 февраля 2005 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 48 мин
Другие фильмы этих жанров
документальный, короткометражка, спорт

Постер фильма «Наскар 3D», 2004

Нажмите на изображение для его увеличения

Документальный фильм Наскар 3D впервые показан в 2004 году, премьерный показ состоялся более 18 лет назад, его режиссером является Саймон Уинсер. Актерский состав, кто снимался в кино: Кифер Сазерленд, Тони Стюарт, Мэтт Кенсет, Джимми Джонсон, Дэйл Эрнхардт мл., Джефф Гордон, Райан Ньюман, Бобби Лабонте, Билл Френс мл., Майк Хелтон, Гари Нельсон, Нил Голдберг, Арти Кемпнер, Даррел Уалтрип, Ларри МакРейндольдс.

В то время как во всем мире собрано 20,034,225 долларов. Производство стран США и Канада. Наскар 3D — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.