Лучшие из молодых
La meglio gioventù
7.7
8.5
2003, мелодрама, драма
Италия, 6 ч 6 мин
В ролях: Алессио Бони, Адриана Асти, Фабрицио Джифуни, Майя Санса, Валентина Карнелутти
и другие
История братьев Николы и Маттео Карати, развернувшаяся с 1966-го по 2000-е годы. Несмотря на явное несходство характеров, жизнелюбивый романтик Никола и замкнутый полицейский Матео всегда ощущали внутренне духовное родство, которое позволяло им хранить братские узы в течение многих десятилетий…

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Лучшие из молодых

английское название:

La meglio gioventù

год: 2003
страна:
Италия
слоган: «The possibilities were endless...»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , ,
видеооператор: Роберто Форца
художники: Франко Чераоло, Йёрг Баумгартен, Тони Ридинг, Элизабетта Монтальдо, Пенни Кроуфорд, Паола Ривьелло
монтаж:
жанры: мелодрама, драма
Поделиться
Финансы
Сборы в США: $274 024
Мировые сборы: $2 693 053
Дата выхода
Мировая премьера: 20 мая 2003 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 6 ч 6 мин
Другие фильмы этих жанров
мелодрама, драма

Видео к фильму «Лучшие из молодых», 2003

Видео: Трейлер (Лучшие из молодых, 2003) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постеры фильма «Лучшие из молодых», 2003

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Лучшие из молодых», 2003

Нет ничего проще и одновременно сложнее, чем жизнь…

Тонкая, психологическая и душевная драма…

История жизни и судеб двух совершенно разных братьев, их семьи и их окружения на протяжении 40 лет и на фоне исторических событий в Италии. Для которых одна случайная и роковая встреча в начале их взросления кардинально перевернула их жизни, после которой каждый из братьев избрал свой путь…

Перед нами добрая и человечная, трогательная и тонкая, психологическая и душевная драма о ценности жизни на фоне объемной панорамной истории страны. В целом этот фильм или мини-сериал (он имеется в разных вариантах) охватывает очень много разных жизненных тем и показывает нам многообразие человеческих судеб. Несмотря на все это смотрится очень легко.

Картина удалась на славу, так как оставляет после себя очень приятный и теплый след и вызывает множество различных эмоций во время просмотра, где вместе с героями фильма вы будете проживать их жизни, и также с ними в унисон улыбаться, грустить, радоваться и возможно даже подпевать любимым песням…

Также стоит отметить очень удачно подобранный актерский состав и шикарное музыкальное оформление фильма, где Leonard Cohen гармонично соседствуют с Cesaria Evora, а группа Queen с Astor Piazzolla и все вместе они создают приятную и ностальгическую атмосферу. Очень приятно, что фильм оценили по заслугам и дали приз в Каннах.

Рекомендую к просмотру.

23 ноября 2017

На одном месте с «Побегом из Шоушенка»

На мой взгляд — один из лучших фильмов, которые я когда либо видел. Хронометраж в 6 часов позволяет рассказать 40 лет из одной семьи на фоне истории Италии так, что в конце кажется, что фильм был о твоих близких.

Бояться этой длительности не стоит — «Лучшие из молодых» смотрятся так же увлекательно, как ваш любимый сериал. В конце вам будет казаться, что этого было мало. Фильм не очень популярный — но я бы ставил его во все эти списки лучших фильмов на одном месте с «Побегом из Шоушенка».

10 из 10

9 марта 2013

История взаимоотношений разных хороших людей, с трудными и интересными характерами, с легкостью показанная и рассказанная, умно, даже разумно раскрытая перед любопытным взглядом зрителя. Сложный, но понятный сразу сюжет, житейская мудрость и несвойственная 2000-м простота и ясность; выразительные образы и прекрасная музыка — об этом многосерийном фильме можно говорить долго.

Через 34 года повествования, через исторические факты и бытовые споры, через любовь и смерть (в этом фильме банальность этой фразы стирается) раскрывается весь спектр задумки создателей — нет ничего проще и сложнее, чем жизнь.

Посмотрите и расскажите знакомым, что «жизнь прекрасна».

6 ноября 2011

Мелодрама Лучшие из молодых на экранах кинотеатров с 2003 года, премьерный показ состоялся более 19 лет назад, его режиссером является Марко Туллио Джордана. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Алессио Бони, Адриана Асти, Фабрицио Джифуни, Майя Санса, Валентина Карнелутти, Жазмин Тринка, Андреа Тидона, Клаудио Джоэ, Паоло Бонанни, Марио Скьяно, Giovanni Scifoni, Микеле Мелега, Паоло Де Вита, Миммо Миньеми, Марселло Прейер.

В то время как во всем мире собрано 2,693,053 доллара. Страна производства - Италия. Лучшие из молодых — заслуживает зрительского внимания, его рейтинг более 7.5 баллов из десяти является довольно неплохим результатом.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.