Лохматый спецназ
Good Boy!
5.9
5.1
2003, фантастика, фэнтези, комедия
США, 1 ч 27 мин
6+

В ролях: Молли Шеннон, Лиам Эйкен, Кевин Нилон, Бриттани Молдован, Джордж Тулиатос
и другие
Родители двенадцатилетнего мальчика Оуэна позволяют ему, наконец, приютить лохматую собачонку, которую он называет Хаббл. Дальше происходит нечто невероятное - однажды Оуэн просыпается и обнаруживает, что понимает каждое слово, которое произносит Хаббл, включая зловещую фразу: «Отведи меня к вашим вожакам». Оуэн узнает, что собаки прибыли на землю несколько тысячелетий тому назад, чтобы править планетой Земля. И Хаббл (которого на самом деле зовут Кэнид 3942) послан Великой Догиней с собачей звезды Сириус с миссией: проверить, выполнили ли собаки свою задачу. Несмотря на все попытки разношёрстной команды соседских собак убедить Хаббла в том, что собаки - хозяева земли, он быстро убеждается в обратном: «Все вы всего лишь домашние животные!». Теперь Оуэн (мальчик, у которого никогда не было друга) и Хаббл (собака, которой друг никогда не был нужен), должны вместе подготовить соседских собак к визиту Великой Догини - иначе все собаки исчезнут с нашей планеты! Судьба земных собак висит на волоске, и спасти лучшего друга человека могут только Оуэн, Хаббл и их приятели-собаки.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Лохматый спецназ

английское название:

Good Boy!

год: 2003
страна:
США
слоган: «Без паники! Планета в надёжных лапах»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Джеймс Гленнон
композитор:
художники: Джерри Ванек, Джон Марсинак, Антония Бардон, Пенни А. Чалмерс
монтаж:
жанры: фантастика, фэнтези, комедия, драма, семейный
Поделиться
Финансы
Бюджет: 18000000
Сборы в России: $530 000
Сборы в США: $37 667 746
Мировые сборы: $45 312 217
Дата выхода
Мировая премьера: 10 октября 2003 г.
Премьера в России: 18 марта 2004 г.
Дополнительная информация
Возраст: 6+
Длительность: 1 ч 27 мин
Другие фильмы этих жанров
фантастика, фэнтези, комедия, драма, семейный

Постеры фильма «Лохматый спецназ», 2003

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Лохматый спецназ», 2003

Для семейного просмотра

Фильм «Лохматый спецназ», в оригинале же «Хороший мальчик!» не единственный в своем роде и подобных фильмов, созданных американскими киностудиями в начале 2000-х годов, очень много и они все, признаюсь, мне очень по душе. Я могу объяснить свою точку зрения, почему же я так считаю. Во-первых, это очень добрый и веселый фильм. Тут нет каких-то пошлых шуток и отвратительных сцен, все очень по детски наивно и весело. Мечта мальчика, как и любого другого нормального ребенка, иметь собаку и всячески стараться достигнуть своей цели усердно работая и отсчитывая дни. Милые дети, милые дрессированные собачки. Пес-инопланетянин, который прибыл на Землю с целью захвата человечества рассмотрен там не так жестоко, как мы можем увидеть в других фильмах. Для детей, это фильм что надо, уж поверьте, сама, когда была ребенком, искрении была рада этому фильму. Во-вторых, хорошая игра актеров, хотя впрочем игра мамы мальчика немного не адекватная, но впрочем актеры справились.

Очень порадовал меня, на тот момент еще начинающий, мальчишка, но уверенно поднимающийся по лестнице карьеры актера в гору, Лиам Эйкен. Нет в его игре наигранности или деревянности. Вполне реальный американский мальчишка. Песик, который сыграл друга Оуэна, просто прелесть и очень хорошо выполнял все трюки, ну прямо прирожденный актер.

Вообщем фильм заслуживает внимание родителей, которые хотят порадовать своих детишек и в очередной раз дать пищу для их фантазии. Кино для детей и их родителей, но не как для просмотра тех, кто любит боевики и катастрофы, вызванные захватом пришельцев.

10 из 10

29 августа 2012

Они должны были стать нашими хозяевами, а стали лучшими друзьями

Странно, что на этот достаточно хороший детский фильм еще никто не оставил отзыва. Что ж, попробую изложить свою точку зрения.

Я искренне люблю фильмы, повествующие о братьях наших меньших, особенно, об истинных друзьях человека — собаках. Сейчас таких фильмов снято очень много. Чем же примечателен «Лохматый спецназ»?

Прежде всего, стоит отметить, что перевод названия не соответствует оригиналу, да и самой сути фильма. Ни о каких действиях, требующих присутствия отряда специального назначения, в кино не говорится.

Сюжет в общем и целом, конечно, детский и незамысловатый, но смотрится фильм все же очень легко. Есть веселые моменты, симпатичные детишки в кадре, не менее симпатичные четвероногие друзья. Фильм получился по-настоящему добрым.

Лайам Айкен прекрасно справился со своей ролью. Хоть она и не требует большого актерского мастерства, мальчик все же постарался.

Хаббл — удивительно симпатичный пес. Так что всем собачникам он наверняка понравится.

А вот игра взрослых была не всегда к месту. Особенно раздражала мама Оуэна — эгоцентричная и какая-то немного «не в себе» женщина. Было неприятно на нее смотреть.

В финале всех, конечно же, ждет happy-end, как и должно быть в детском кино. Правда, в этом плане бочка меда получилась уж очень сладкой. Прямо так родители в жизни и передумали бы! Намеренный увод детей в мир фантазий.

Впрочем, детям фильм определенно будет интересен!

24 февраля 2011

Фантастика Лохматый спецназ на экранах кинотеатров с 2003 года, премьерный показ состоялся более 19 лет назад, его режиссером является Джон Хоффман. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Молли Шеннон, Лиам Эйкен, Кевин Нилон, Бриттани Молдован, Джордж Тулиатос, Патти Аллан, Хантер Эллиотт, Михаэль Шпидель, Бен Рэтнер, Питер Флемминг, Пол Вогт, Бренда Кричлоу, Д. Хэрлан Катшелл, Чака Уайт, Николя Андерсон.

Примерные затраты на создание фильма составили 18000000.В то время как во всем мире собрано 45,312,217 долларов. Страна производства - США. Лохматый спецназ — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 6 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.