Во всей красе (2002)

Full Frontal
Во всей красе, 2002: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Full Frontal
Актеры
принимали участие в съемках
Соледад Ст. Хилейр
Дженьюэри Джонс
Брэд Роу
Эрика Александр
Рэнди Лауэлл
Мэри МакКормак
Дэвид Финчер
Теренс Стэмп
Жустина Мачадо
Никки Кэтт
Блэр Андервуд
Рэйн Уилсон
Джо Крест
Джерри Вайнтрауб
Джулия Робертс
Энрико Колантони
Кэтрин Кинер
Джефф Гарлин
Меган Фэй
Трэйси Вилар
Уэйн Пер
Брэндон Кинер
Брэд Питт
Эдди МакКлинток
Стивен Содерберг
Нэнси Ленехан
Сандра О
Дина Спайби
Патрик Фишлер
Лоран Шваар
Дэвид Хайд Пирс
Дэвид Духовны
Дэвид Алан Баш
Майк Мэлоун
Элисон Эбберт
Лэси Ливингстон
Monica Lee Burland
Синтия Гибб
Эндрю Коннолли
Рашида Джонс
Томми Уилсон О’Брайэн
Брайан Кроу
Роджер Гарсиа
Мэри Элизабет Йодер
Майк Куинн
Камилль Вейнрайт
Энтони Пауэрс
Коулмэн Хью
Jennifer Brusciano
Коул Андерсен
Аль Альф
Натали Сивер
Мария Роджерс
Доун Саггс
Шарлотта Пакетт
Чэнс Робертсон
Карен Вудли
Крис Дероса
Плини Портер
Карен Гроссо
Кенн Вуд
Brittany Famighetti
Развернуть (62)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 4.8
IMDb 4.7
Описание фильма
оригинальное название:

Во всей красе

английское название:

Full Frontal

год: 2002
страна:
США
слоган: «Everybody Needs A Release»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Стивен Содерберг
композитор:
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $2 512 846
Мировые сборы: $3 438 804
Дата выхода
Мировая премьера: 2 августа 2002 г.
на DVD: 11 февраля 2003 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч. 41 мин.
Отзывы о фильме Во всей красе

Когда в Голливуде случается юбилей - это событие! Попасть туда - большая удача. Кинозвезда Франческа Дэвис приглашена именинником лично. У нее давно нет проблем. Таких, как она, немало. Есть и другие. Но все они - люди одного большого бизнеса. Играют в жизни, играют в кино. И однажды, доигравшись, предстают во всей красе! Потому что это Лос-Анджелес. Штат Калифорния.

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама

Видео к фильму «Во всей красе», 2002

Видео: Трейлер (Во всей красе, 2002) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Во всей красе», 2002

«Дальний родственник» «Секса, лжи и видео»

В 2008-ом году на экраны вышел мокьюментари-сай-фай-хоррор «Монстро», получивший широкий ажиотаж благодаря «вирусному» маркетингу, запущенному студией «Paramount Pictures Corporation». А спустя восемь лет благодаря успешным кассовым сборам «Монстро» (171 миллион долларов при бюджете в 25) на экраны вышел ещё один фильм, получивший название «Кловерфилд, 10», несколько сменивший как жанровую принадлежность, так и формат материала, но шоураннер от «Paramount Pictures Corporation» Дж. Дж. Абрамс заявил, что «Кловерфилд, 10» — это что-то типа «сводного брата», либо «духовного последователя», либо «кровного родственника» «Монстро». Эти же эпитеты можно отнести к картине «Во всей красе», выпущенной в 2002-ом году, у которой нащупали далёкую взаимосвязь с классикой независимого американского кинематографа «Секс, ложь и видео» (1989) с участием Джеймса Спэйдера, Энди МакДауэлл и Питера Галлахера.

И именно «Секс, ложь и видео» позволили Содербергу обрести первую популярность и славу, внеся своё имя в историю мирового кинематографа в целом. И тогда же Содерберг воспользовался собственным сценарием, а вот в случае с «Во всей красе» сюжетный фундамент был создан фантазией актрисы и режиссёра Коулмэн Хью, с которой Содерберг продолжит сотрудничество при создании ленты «Пузырь» в 2005-ом году. Никто из состава «Секса, лжи и видео» в условный сиквел «Во всей красе» не перебрался, зато подпись в контракте на съёмки в нём поставили такие известные личности как Джулия Робертс, Кэтрин Кинер, Дэвид Духовны и ряд других. Бюджетным гарантом «Во всей красе» заявилась киностудия «Miramax Films», которая была приписана и при создании «Секса, лжи и видео». Можно даже с уверенностью заявлять, что на тот момент детище братьев Боба и Харви Вайнштейнов (можно ли эти имена упоминать?) рассчитывало изрядно заработать, ведь «Секс, ложь и видео» принесли в казну студии 36,7 миллионов долларов, тогда как бюджет фильма Содерберга составлял 1,2 миллиона.

К моменту съёмок «Во всей красе» имя Содерберга ещё дважды прогремело на весь мир, когда он выпустил «Эрин Брокович» в 2000-ом году, где за лучшую женскую роль «Оскар» получила Джулия Робертс, которая стала актрисой Содерберга, оказавшись тут же в его следующем проекте 2001-го года «Одиннадцать друзей Оушена», ставшего классикой фильма-ограбления, так что неудивительно, что и в «Во всей красе» Робертс тоже снялась. И, наверное, пожалела об этом. Содерберга вновь потянуло в экспериментальное кино, он воспользовался так называемой «трясущейся камерой», создающей эффект присутствия, но операторская работа, которая при таком метода забирает много сил и требует внимания к каждой детали и мелочи, оказалась неожиданно на очень низком уровне и буквально с первых кадров вызывала антипатию, что очень удивительно, ведь операторские функции на себя взял всё тот же многопрофильный Стивен Содерберг.

Заставляет нервничать и диалоговые обороты в фильме. Разбитый на несколько параллельно идущих эпизодов фильм a la romantique-альманахи от Вуди Аллена «Ты встретишь таинственного незнакомца» (2010) и «Римские приключения» (2012) с трудом подбирают ключики к зрительскому вниманию, а персонажи при этом лишены какой-то харизмы и не излучают привлекательности своей прописанной глубиной от Коулмэн Хью. Нас пытаются взять типичной историей нескольких людей близких к богеме, собирающихся на очередной возвышенный раут. У каждого из них свои проблемы, свои цели и желания, типа этим самым они ничем не отличаются от нас приземлённых, но на самом деле всё настолько медленно и ершисто, что становится скучно ещё на первых этапах «Во всей красе». Фильм действительно лишён интересных персонажей, но кроме этого он не развивается, а, такое чувство, напротив катится вниз, словно его все бросили, так и не поняв, зачем все собрались и что с ним делать.

Сырой, неоднозначный и заунывный сценарий — первая и самая очевидная проблематика «Во всей красе». Отсутствие разнообразия при большом количестве действующих лиц — упущения как режиссёрские, так и актёрские. В общем и целом, можно со всей уверенностью заявлять, что, во-первых, никаких вторых «Секса, лжи и видео» не получилось, а, во-вторых, вообще непонятно зачем «Во всей красе» создавался. Даже с учётом его низкого бюджета. Видимо на сей раз большой оригинал по имени Стивен Содерберг переиграл самого себя и благо, что «Солярис» (2002) и особенно «Двенадцать друзей Оушена» (2004) помогли вернуться ему на вершину кинематографа.

4 из 10

11 марта 2021

Довольно странное и не очень понятное кино. Еще одна картина про изнанку Голливуда. Здесь есть ощущение, как-будто смотришь какое-нибудь реалити-шоу или любительский документальный фильм о жизни на фабрике грез. Кажется, что несколько человек постоянно снимали тех действующих лиц, которых мы видим на экране, а после этого просто вырезали что необходимо, смонтировали и в итоге вот это кино и получилось.

Наверное, у Содерберга часто спрашивали зачем он взялся за этот фильм, а он просто показывал все свои остальные фильмы, и у всех критиков сразу исчезали вопросы. Мне кажется, он просто хотел отдохнуть от привычного всем Голливуда и снял не типичную для него арт-хаусную картину.

Этот фильм не расчитан на широкую аудиторию. Я думаю его захотят посмотреть, как поклонники таланта Стивена Содерберга, так и поклонники Джулии Робертс. Ее в фильме не так уж и много, но она действительно доказывает, что является неплохой актрисой.

4 из 10

29 апреля 2012

Интересный фильм-эксперимент Стивена Содерберга, одного из самых ярких режиссеров современности. Где-то пол фильма ты пытаешься понять, что происходит на экране, где идет сама жизнь, а где идут съемки. Режиссер играет со зрителем в кошки-мышки, и от этого многим фильм не понравится, он пустой. В нем Содерберг ничего не пытается сказать, в нем показаны короткие эпизоды, в котором с снимаются хорошие актеры, причем некоторые из них играют сами себя. Остальные пол фильма на экране происходит то же самое, что и ранее, другое дело что к персонажам фильма ты уже привык, поэтому смотреть на них становится интереснее.

Вот такой странный фильм снял Содерберг, который отпугнет многих своей кажущейся бессмысленностью, ну а мне понравилось.

7 из 10.

4 октября 2010

Честно говоря, я ни черта не поняла из того, что увидела.

Такой набор актеров, режиссер именитый, а реализация показалась ни к черту.

Их герои — какие-то скомканные персонажи, совершенно непонятно, чем между собой связанные. О чем-то говорят, куда-то едут, смеются, плачут. толкаются, что-то теряют, что-то находят…

Лишь за 10 минут до финала начинаются какие-то вменяемо понятные события, сворачивающие все эти путанные нити в единый клубок.

Я в сомнениях, одним словом.

8 апреля 2009

Комедия Во всей красе в кино с 2002 года, дебют состоялся более 19 лет назад, его режиссером является Стивен Содерберг, он входит в список самых лучших режиссеров мира. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Соледад Ст. Хилейр, Дженьюэри Джонс, Брэд Роу, Эрика Александр, Рэнди Лауэлл, Мэри МакКормак, Дэвид Финчер, Теренс Стэмп, Жустина Мачадо, Никки Кэтт, Блэр Андервуд, Рэйн Уилсон, Джо Крест, Джерри Вайнтрауб, Джулия Робертс.

На фильм потрачено свыше 1.В то время как во всем мире собрано 3,438,804 доллара. Страна производства - США. Во всей красе — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.