Полный беспредел
Global Heresy
7.5
6
2002, комедия, драма, музыка
Великобритания, Канада, 1 ч 46 мин
18+

В ролях: Питер О’Тул, Алисия Сильверстоун, Джеймс Вулветт, Керам Малики-Санчес, Кристофер Болтон
и другие
Для лорда и леди Фоксли наступили нелегкие времена: они увязли в долгах, и теперь им придется сдать свой особняк внаем, став в нем покорными слугами. Эти чопорные англичане достойно вынесут любые испытания, но они еще не знают, что им придется принять в своих покоях самую крутую американскую рок-группу «Полный беспредел». Эти юнцы не едят овсянку и не уважают старших, от их музыки трясутся стены и болит голова! Какие еще сюрпризы ждут самых гордых аристократов Британии с замашками королей?
Дополнительные данные
оригинальное название:

Полный беспредел

английское название:

Global Heresy

год: 2002
страны:
Великобритания, Канада
слоган: «The World's Hottest Band Is About To Be Torn Apart»
сценарий:
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Куртис Петерсен
композитор:
художники: Элисон Рива, Чармиан Адамс, Рон Ли, Стюарт Мичем, Тереза Уэстон
монтаж:
жанры: комедия, драма, музыка
Поделиться
Финансы
Бюджет: 12000000
Дата выхода
Мировая премьера: 26 июня 2002 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 46 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия, драма, музыка

Видео к фильму «Полный беспредел», 2002

Видео: Трейлер (Полный беспредел, 2002) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Полный беспредел», 2002

Забавное легкое кино. Весьма хорошее и доброе. По сути ориентировано на молодежь, но думаю, что понравится всем. Картина из разряда, когда хочется просто отдохнуть.

Понравилось, что здесь показано сначала столкновение, а потом понимание разных поколений. Нет понятия, что возраст имеет какое-то серьезное значение. Старики могут чему-то научить детей, а дети, в свою очередь, стариков.

Смотрел из-за Сильверстоун. И, хотя у неё здесь не главная роль, все равно на экране она довольно часто. Кстати, ей очень идет гитара.

Забавные шутки, правда порой пошловатые. И очень запомнился момент, когда старики хавают колеса. По мне это немного перебор, хотя забавно.

7 из 10

14 октября 2011

Оригинальные идеи все исчерпаны. Сюжеты копируют друг друга. Шутки — постные, плоские и с оттенком дежавю. Проблемы надуманные, а финалы предсказуемые. Персонажи вялые и серые. Как часто зрители с презрением отворачиваются от очередного фильма, ссылаясь на вышеперечисленные доводы?

Но бывают и счастливые случаи. Удача улыбается! Такая история вышла у меня с комедией «Полный беспредел». Обстоятельства: вовремя включенный телевизор, начало какого-то фильма, зацепка…

Самое важное, что нужно знать об этом фильме:

1. Он добрый, позитивный и легкий.

2. В нем снимается Питер О’Тул.

3. Предсказуемый сюжет, в данном случае, никак не провоцирует зевоту. Даже зная наперед суть финала, можно от души повеселиться!

Эта картина, в которой пересекаются такие темы, как: пропасть между поколениями и способы ее преодоления, творчество, любовь, дружба, продажность. Важность каждой из них, несмотря на развлекательный жанр комедии, не приуменьшается. Тон, заданный с самого начала, располагает к отдыху, здоровому смеху над нелепостями и счастливому концу. В тоже время, фильм не лишен романтики, борьбы героев с несправедливостью, предательством и конфликтов из-за непонимания. Эти сюжетные перипетии способствуют сопереживанию персонажам. Актеры создали отличную атмосферу балаганного веселья, одновременно подчеркнув красным необходимость находиться в теплых дружеских, семейных и любовных отношениях с кем-то. Казалось бы, ведь это банальные вещи, зачем говорить о них вновь? Но, учитывая свойство людей забывать простые истины, идеи фильма уже не кажутся недостойными внимания.

«Полный беспредел» не открывает новых горизонтов. Вполне возможно, что он не перевернет Вашу жизнь с ног на голову и не заставит мозг сломаться о неразрешимые головоломки. Рекомендуя же этот фильм к просмотру, я могу сослаться на прекраснейший довод: Вы не будете скучать!

9 из 10

18 октября 2008

У каждой нации существуют свои представления о том, каким же должен быть их «национальный» юмор.

И если у русских это «особенности национальной…» и Задорнов, то у англичан образцом великолепного национального юмора является «Дживс и Вустер» и соответственно Стивен Фрай. Британский юмор должен быть настолько тонким, что его не должно быть заметно объекту шутки, это юмор джентльменов, даже если они всего лишь слуги.

«Полный беспредел» неплохой представитель британского юмора. Что может быть страшнее для родового замка, чем приезд туда современной панк-группы, скрывающийся от поклонников? Да, ничего хуже и представить себе нельзя. Ведь они начнут разгуливать по замку в рыцарских латах 17 века, бить бокалы 18 века и всячески издеваться над родовыми портретами хозяев замка.

А что может быть невероятнее, чем жена лорда, которая играет из себя горничную и пытается даже что-то готовить? Правильно, ничего. Но слугами на это вторжение действительно станут владельцы замка. Просто уж очень им нужны деньги, чтобы сохранить замок…

Особую прелесть фильму Сидни Дж. Фурии придает то, что роль хозяина замка играет Питер О’Тул («Как украсть миллион») и его консервативному герою уж совсем не приспособиться к новому поколению).

28 августа 2008

Комедия Полный беспредел в кино с 2002 года, дебют состоялся более 20 лет назад. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Питер О’Тул, Алисия Сильверстоун, Джеймс Вулветт, Керам Малики-Санчес, Кристофер Болтон, Локлин Манро, Мартин Клунес, Эми Филлипс, Алекс Харзи, Карло Рота, Йен Дауни, Helen Beavis, Уэйн Даунер, Глин Томас, Оливия Паленстейн.

На фильм потрачено свыше 12000000. Производство стран Великобритания и Канада. Полный беспредел — имеет достойный рейтинг, более 7 баллов из 10, обязательно посмотрите, если еще не успели. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.