Здесь на Земле (2000)

Here on Earth
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.6
IMDb 5.2
Описание фильма
оригинальное название:

Здесь на Земле

английское название:

Here on Earth

год: 2000
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , ,
видеооператор: Майкл Д. О’Ши
композитор:
художники: Айзис Массенден, Джеймс Ф. Трусдейл, Дина Липтон, Диана Стоутон
монтаж:
жанры: мелодрама, драма
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $10 522 168
Мировые сборы: $10 873 148
Дата выхода
Мировая премьера: 15 марта 2000 г.
Премьера в России: 18 июня 2009 г.
на DVD: 18 июня 2009 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 36 мин.
Отзывы о фильме Здесь на Земле

Келли - молодой человек из обеспеченной семьи. Джаспер и Саманта - его ровесники, пара с окраины. Их судьбы тесно переплетаются, когда они устраивают безумную гонку на новеньком «мерседесе» Келли, которая заканчивается трагически.Они полностью разрушают придорожную закусочную.

В наказание родители Келли отправляют его на целое лето ремонтировать заведение общественного питания, причем жить ему придется в доме Джаспера, среди нищеты и грязи.

Молодые люди недолго уживаются вместе. Келли влюбляется в Саманту, а Джаспер, естественно, не может пережить этот удар.

Героям придется пройти долгий путь через ненависть, предательство, отчуждение и страсть, чтобы найти себя и друг друга в этом иррациональном мире.

Другие фильмы этих жанров
мелодрама, драма

Видео к фильму «Здесь на Земле», 2000

Видео: Трейлер (Здесь на Земле, 2000) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Здесь на Земле», 2000

Мне нравится это место. Это как рай. Здесь на земле.

Хотелось бы написать, что фильм трогательный, душещипательный… этакий «спеши любить». Но, нет, я обойдусь без громких слов. В этом фильме нет душераздирающих диалогов, нет сцен того, как смертельно больная девушка загибается, готовая вот вот скончаться.

Фильм о другом. Фильм о том, как находят свою любовь. И не важно сколько у них остаётся времени чтобы любить. Не в этом суть. Суть в том, что человек обретает то, ради чего мы все живём… здесь на земле.

Это кино доброе и светлое, как героиня Лили Собески, которая всегда играет именно так, как того требует роль, ни больше ни меньше.

За прекрасный и добрый фильм, и ни с кем несравнимую Лили

10 из 10

3 сентября 2010

красивая картинка для романтики

Кино смотрела очень давно, причем ждала его с момента самой премьеры в США (кто помнит была программа — CINEMA CINEMA CINEMA, именно там я услышала про этот фильм). Под заказ мне привезли лиценз. видеокассету в огромной коробке (не знаю помнит ли кто-то такие) с множеством картинок внутри.

Кино я посмотрели а не пожалела — очень трогательный, красивый фильм. Молодцы актеры, режиссеры, постановщики.

Лили очаровательна в роли обычной деревенской девчушки и Джош и Крис — умнички.

Отдохните от стрельбы — посмотрите)

8 из 10

9 июля 2009

Спеши любить…

Очень трогательный и грустный фильм о парне, выросшем из богатенького отпрыска в личность, о девушке из провинции, разрывающейся между привычкой и любовью. Все это происходит перед лицом смерти, затронувшей героев. Здесь не совсем чистая и невинная любовь, но это именно она — любовь. Терять любимого человека очень больно, но эта потеря учит людей ценить крохотные мгновения счастья…

Сюжет, не скрою, банален. На тему «пока смерть не разлучит» снято множество фильмов. Однако все они стоят того, чтобы посмотреть…

9 из 10

30 марта 2009

Мелодрама Здесь на Земле впервые показанa в 2000 года, дебют состоялся более 21 года назад, его режиссером является Марк Пизнарский. Актерский состав, кто снимался в кино: Джош Хартнетт, Крис Клейн, Майкл Рукер, Брюс Гринвуд, Лили Собески, Энни Корли, Аннетт О’Тул, Элэйн Хендрикс, Стюарт Уилсон, Ронни Саксон, Так Фицджералд, Джессика Стир, Эрик Эйдем, Зэк Фест, Майкл Пизнарский.

Расходы на кино составляют примерно 1.В то время как во всем мире собрано 10,873,148 долларов. Страна производства - США. Здесь на Земле — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.