По ту сторону закона (2000)

Dead Heat
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.9
IMDb 5.3
Описание фильма
оригинальное название:

По ту сторону закона

английское название:

Dead Heat

год: 2000
страны:
Канада, Германия
слоган: «All Bets Are Off.»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Росс В. Кларксон
композитор:
художники: Таша Мот, Питер Андринга, Патриция Харгривз, Джон Эбден, Морин Кэри
монтаж:
жанры: боевик, комедия, драма, криминал
Дата выхода
Мировая премьера: 23 июля 2002 г.
на DVD: 2 октября 2002 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 34 мин.
Отзывы о фильме По ту сторону закона

Медицинская комиссия вынуждает крутого бостонского полицейского уйти на пенсию. Разочаровавшийся в жизни и близкий к самоубийству, он принимает предложение своего брата, сулящее выгодную сделку и легкие барыши.

Однако неожиданно для себя братья переходят дорогу боссу местной мафии, и с этого момента деньги в их жизни отступают на второй план. Гораздо важнее теперь другое - просто остаться в живых.

Другие фильмы этих жанров
боевик, комедия, драма, криминал

Видео к фильму «По ту сторону закона», 2000

Видео: Трейлер (По ту сторону закона, 2000) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «По ту сторону закона», 2000

Мертвая жара

Пишу рецензию на данный фильм т. к. увидел что на него еще ни одной не написано что считаю совсем несправедливым. Я решил посмотреть этот фильм из-за актеров:очень уважаемой мной Рады Митчелл, безмерно уважаемого Кифера Сазерленда и героя моего любимого сериала «Без следа» Энтони Лапальи. По сюжету находящийся в состоянии депрессии коп решает найти выход из личностного кризиса, купив по совету друга скаковую лошадь.

Фильм абсолютно неверно назвать боевиком. По его настроению это скорее драма-трагикомедия с рядом очень смешных моментов+некоторым количеством экшна и крминальной составляющей. Не скажу что актеры раскрылись в фильме полностью но никто не сфальшивил а игра Сазерленда местами очень понравилась. В целом порекомендовал бы фильм тем кто любит картины с чередованием неспешности и быстроты в развитии сюжета ну и конечно всем фанатам вышеуказанных актеров. Не все в фильме получилось но то что вышло определенно заслуживает внимания хотя бы из-за ряда неплохих фраз из этого фильма.

7 из 10

10 июня 2014

Боевик По ту сторону закона впервые показан в 2000 года, дебют состоялся более 21 года назад, его режиссером является Марк Мэлоун. Актерский состав, кто снимался в кино: Энтони ЛаПалья, Кифер Сазерленд, Майкл Беняер, Дэниэл Бензали, Марк Эчесон, Рада Митчелл, Лотер Блюто, Гари Хетерингтон, Питер Флемминг, Эми Адамсон, Марко Рой, Дэнис Арндт, Крэйг Верони, Альф Хамфриз, Кей Панабэйкер.

Производство стран Канада и Германия. По ту сторону закона — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.