Кибермир
CyberWorld
6.6
6.7
2000, семейный, мультфильм, короткометражка
США, Канада, 44 мин
В ролях: Дженна Элфман, Мэтт Фрюэр, Дэйв Фоли, Вуди Аллен, Хэнк Азария
и другие
Кибермир. Мир, в котором самые высокие технологии служат фоном для высокого полета фантазии. Где новые мультипликационные персонажи встречаются с давно знакомыми героями, например, с семьей Симпсонов и муравьями из мультфильма «Муравей Антц». Очаровательная и многогранная хозяйка Фиг приглашает вас в необычную фантастическую галерею, которая так и называется «Кибермир 3D». Беда грозит со стороны трех зловредных кибер-жучков, которых зовут Вжиг, Мочало и Карачун. Эта троица грозит подточить самые основы существования данной формы жизни, компьютерно-мультипликационной. Фиг смело бросается на борьбу с компьютерными вредителями, чтобы спасти себя и свой кибермир от полного уничтожения.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Кибермир

английское название:

CyberWorld

год: 2000
страны:
США, Канада
слоган: «The biggest motion picture experience just got better»
режиссеры: ,
сценаристы: , , , ,
продюсеры: , , , , , ,
композиторы: ,
художники: Марк Габбана, Войцех Зилински
жанры: семейный, мультфильм, короткометражка
Поделиться
Финансы
Сборы в США: $11 253 900
Мировые сборы: $16 653 900
Дата выхода
Мировая премьера: 6 октября 2000 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 44 мин
Другие фильмы этих жанров
семейный, мультфильм, короткометражка

Постер мультфильма «Кибермир», 2000

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о мультфильме «Кибермир», 2000

Эра 2D плавно переходит в 3D!

Мир мультипликации раньше всегда был двухмерным, и, когда мы смотрим старые мультики Диснея, то вспоминаем бесчисленных художников, которые сначала рисовали миллионы картинок, а затем их раскрашивали.

Немного позже многие мультфильмы стали создаваться в необычной технике из пластилина или других подручных средств: мультики всегда заставляли восхищаться фантазией и огромным трудом своих создателей.

Сегодня настала новая эра мультипликации: компьютерная мультипликация. Все сложности создания самых причудливых форм и материалов, а так же качество освещения — всё это становятся делом легко решаемым. Именно поэтому, волшебство новых трёхмерных мультфильмов, по-моему, слегка теряется.

Однако вернёмся к нашим «барашкам».

Больше всего мне запомнилась встреча со знаменитой семейкой Симпсонов.

История начинается в привычной нам желтовато-причудливой двухмерной графике. Любимчики сериала (Барт и Гомер) проникают в потаённое место родной квартиры и оказываются в трёхмерном компьютерном пространстве. Нам оно уже хорошо знакомо, но героям мультсериала сие в диковинку!

Пройдя в новую реальность, герои не останавливаются на достигнутом! Гомер неожиданно находит способ пробраться в ещё более новую реальность!

В общем, несмотря на непривычность работы авторов сериала в новом формате 3D, получилось выдержать замечательные характеры героев и особенности Симпсоновского поведения.

Концовка позволяет нам взглянуть на мир мультиков с новой точки зрения.

Поклонникам Симпсонов смотреть обязательно!

8 из 10

18 декабря 2010

Семейный фильм Кибермир впервые показан в 2000 года, дебют состоялся более 23 лет назад, его режиссерами являются Колин Дейвис, Илэйн Деспинс. Актерский состав, кто снимался в кино: Дженна Элфман, Мэтт Фрюэр, Дэйв Фоли, Вуди Аллен, Хэнк Азария, Нэнси Картрайт, Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Крис Лоу, Кара Пифко, Гарри Ширер, Ярдли Смит, Сильвестр Сталлоне, Шэрон Стоун, Нил Теннант.

В то время как во всем мире собрано 16,653,900 долларов. Производство стран США и Канада. Кибермир — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.