К бою готовы (2000)

Ready to Rumble
К бою готовы, 2000: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Ready to Rumble
Актеры
принимали участие в съемках
Крис Оуэн
Фил Хоун
Скотт Каан
Дэвид Аркетт
Грег Коллинз
Джулия Шульц
Оливер Платт
Льюис Аркетт
Билл Голдберг
Роуз МакГоун
Даллас Пейдж
Ричард Лайнбэк
Стив Борден
Джо Пантольяно
Мартин Ландау
Кэролайн Ри
Тейт Смит
Эллен Альбертини Дау
Кэтлин Фримен
Ахмет Заппа
Дэрби Уилсон
Джон Эннис
Джилл Ричи
Мелани Пакссон
Катрин Паолоне
Рик Манчини
Брюс-Роберт Серафин
Дэвид Эрсин
Мариэдит Баррелл
Флойд Левайн
Ричард Керрон
Алекс Скуби
Тим Ситарц
Адам Томей
Филип Павел
Розали Вега
Бам Бам Бигелоу
Стефани Белларс
Ювентуд Гуэррера
Марк Хилдрет
Курт Хенниг
Глен Джилберти
Питер Грюнер
Чарльз Эшенофф
Рэй Мистерио
Перри Сатурн
Рэнди Сэвэдж
Букер Хаффман
Сид Юди
Чхэ Эн
Шармелл Салливан
Ванесса Бозман
Джин Окерлунд
Ной Скьявоне
Майк Тэней
Майкл Баффер
Чарльз Робинсон
Билл Дэйли
Крис Каньон
Тристан Томас
Майкл Модест
Джон Сина
Джои Дитерс
А. Дэвид Берли
Майкл Хэйнс
Мэттью Т. Смит
Кристи Вульф
Орлинз Миранда
Макс Дэниелс
Chris Rydo
Чад Карр
Венди Джин Уилкинс
Эрл Хьюстон Баллок
Энн Кристиансон
Джоди Хан
Marne Dupere
Pete Blincoe
Энтони Т. Пеннелло
Джефф Подгурски
Джейсон С. Кассин
Тейлор Бернард
Тери Бирн
Мелисса Энн Беллин
Тим Ситарц
Венди Уилкинс
James Artaius
Paul Mcmichael
Развернуть (87)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.3
IMDb 5.4
Описание фильма
оригинальное название:

К бою готовы

английское название:

Ready to Rumble

год: 2000
страна:
США
слоган: «Рэстлинг - спорт настоящих мужчин»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , ,
видеооператор: Дж. Кларк Мэтис
композитор:
художники: Карла Керри, Алан Е. Мураока, Кэрол Рэмси, Джеймс Хинкль
монтаж: ,
жанры: комедия, спорт
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $12 394 327
Мировые сборы: $12 452 362
Дата выхода
Мировая премьера: 5 апреля 2000 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 47 мин.
Отзывы о фильме К бою готовы

Что такое рестлинг — спор настоящих мужчин или шоу-имитация кровавых схваток? Для своих друзей из небольшого американского городка это — почти все. Их звезда — непобедимый король рестлинга Джимми Кинг, размазавший по рингу не одного противника.

И вдруг, из-за грязных интриг продюсера этот любимец публики оказывается посрамленным! Двое истовых фанатов не в силах пережить этот удар. Они не готовы считаться с жестокой реальностью, они готовы к бою!

Другие фильмы этих жанров
комедия, спорт

Отзывы критиков о фильме «К бою готовы», 2000

Киноманские беседы с мальчишкой по имени Zombion!

Рестлинг создали болельщики!

(примерно 97-ая минута фильма)

К бою готовы

У фильма есть три гигантские проблемы. Первая! Перед нами кино о рестлинге, но его здесь с гулькин носик. Один замес в самом начале. Финальная битва в конце. Кино идет 100 минут. Простить можно, хотя создатели сотрудничали с WCW. Субъективно, вместо лишней болтовни, могли бы засунуть больше экшена на ринге.

Вторая! Положительные герои не вызывают симпатию. Вспоминайте сюжет, два друга-разгильдяя помогают рестлеру Кингу вернуться на ринг. Если к друзьям особо нет претензий. Они тупо фанаты. Да, глупые. Да, иногда пошловатые (в своих высказываниях). Но все равно остаются забавными. А вот сам Кинг, не знаю. Я вообще был на стороне ДДП, если честно. В чем крутость Кинга?

Прекрасно понимаю, что сравнивать профессионального рестлера (Даймонд Даллас Пейдж) и обычного актера (Оливер Платт) — космическая глупость. Это претензия больше к сценаристу Бриллу. Рестлер Микки Рурка (в фильме Аронофски) был хорошим человеком (поэтому ты умывался слезами), здесь же показывают какого-то свинтуса. Наплевал на семью и родных, е-мое. Естественно он меняется, когда начинает дружить с нашими разгильдяями, но это все сшито белыми нитками.

Кстати, Аронофски снимал-то драму, а Роббинсон комедию. Подошли к третьей проблеме! Кино не смешное, ребят. Несколько веселых моментов не спасают, к сожалению. Как вы знаете, являюсь старым поклонником рестлинга (до сих пор его смотрю). Ждал чего-то запредельно ржачного от Аркетта и режиссера «Уловок Норбита», но так и не дождался.

Зато ностальгия. В кадре довольно много известных рестлеров — Стинг, Голдберг, Бам Бам Бигелоу (вечная память), Кидман, Рэй Мистерио, Сатурн, Сид, Букер Ти, Рэнди Сэвидж и др. Глаза разбегаются. Советовать всем подряд не буду. У нас это кино (до сих пор) не особо популярно. Только для тех, кто в теме.

P.S.

Сам Аркетт, буквально пару месяцев назад, вновь вернулся на ринг. У меня волосы встали дыбом, когда узнал. Совсем скучно стало, Дэвид решил молодость вспомнить, похвально…

6 из 10

13 октября 2018

Времена когда Николай Фоменко говорил: «Охо-хо-юшки-хо-хо»

После распада СССР, в 90-е годы к нам хлынула западная мода, тогда еще неоперившихся юнцов в джинсах «Мальвина», в нелепых спортивных костюмах с банкой Колы в руке и гамбургером из Макдональса в другой, ждало большое открытие в плане кинематографа. Кроме уже знакомых персонажей Луи ДеФинеса и Пьера Ришара с Запада к нам причалили такие монстры боевых искусств как Брюс Ли, Джеки Чан, Арнольд Шварценнегер, Сильвестр Сталлонне и иже с ними, сменив на этом поприще индийское кино. Ближе к 2000-м нас захватила волна любви к цирковому боевому шоу рестлингу, мы стали изображать стойки Халка Хогана, ужимки DDP, мрачность Гробовщика и Стинга. Слушать комичные комментарии к матчам от Николая Фоменко. Правда ведь мои 30—35 летние друзья?

На этой волне и появляется, минуя экраны кинотеатров, кино под названием «К бою готовы».

Сюжет, да пожалуйста, дамы и господа на ринге… Джимми Кинг. Проиграв важный матч и вообще уже ставший забивать на поклонников, персонаж Оливера Платта, боец рестлинга уходит в запой. Но это не нравится двум оголтелым друзьям-ассенизаторам, которые находят Кинга и пытаются вернуть его на ринг.

Два друга, это Девид Аркетт и Скот Каан, два особо не отличившихся крупными ролями актера. Но тут у них карт бланш, история в молодежном духе в стиле «Американского пирога» со всеми этими какашками и шуточками ниже пояса, а иногда и демонстрацией того что ниже пояса, правда с тыльной стороны. Фильм снят еще до эпохи жесткой толлерантности поэтому там есть шуточки и над религией и над девушками и над сексуальными меньшинствами. Одна шутка про засунутый в анальное отверстие палец и последующие выдавание запаха пальца за запах некачественного коктейля в закусочной автозаправки чего стоит.

Не знаю каким чудом уговорили снятся в этой комедии Мартина Ландау, актер известный больше по драматическим ролям предстает тут в роли очумелого тренера по рестлингу, который соглашается вернуть былую славу Джими Кингу.

Роуз МакГоуэн, одна из икон сегодняшней борьбы феминисток. Женщина уничтожившая карьеру Харви Ванштайна. В этом фильме, звезда «Зачарованных», как и положено девушкам изображает сексуальную подружку одного из главных героев, обводя его вокруг пальца, но в последствии влюбившись.

В фильме засветилось много звезд американского вида спорта рестлинг, это и Рэми Мистерио, Ренди «Дикарь», Стинг, Билл Голдберг, Бугер Ти, Даймон Даллас Пейдж, Джон Сина, Сид Вишедс, Сатурн, Бигелоу и т. д. и т. п. Фильм пестрит боевыми сценами, нам показывают и сцены в клетке и на ринге, и за кулисами шоу.

Комедия о том, как добро побеждает зло. О том что если чего-то хочешь добиться в жизни — борись.

Фильм для тех кто помнит этот прекрасный вид спорта.

7 из 10

«Солнце в зените, завтрак проспите…!!!»

30 марта 2018

К бою готов, зритель?

Удивительно, но я первый кто напишет отрицательную рецензию на этот фильм. Хотя, что тут странного. Об этом фильме и знать не знает никто, можно сказать. Но если Вы непостижимым образом все-таки наткнулись на него и размышляете о просмотре, смею, данной рецензией, Вас отговорить от этой затеи. Фильм убог!

Позиционирующая себя как комедия, эта картина таковой абсолютно не является. Весь юмор строится на тупости героев, совершающих тупые поступки, и произносящих еще более тупые речи. Да, и еще он балансирует где-то ниже пояса, а-то и плинтуса. Абсолютно не смешной фильм!

Существует мнение, что фильм понравится любителям рестлинга. Ну не знаю, не знаю! Фильм настолько ужасен, что ни присутствие в фильме достаточно известных актеров, ни участие настоящих рестлеров его его абсолютно не спасает. Даже наоборот, возникает ощущение, что создатели решили прикрыть абсолютно недееспособный сценарий и убогий юмор за именитыми личностями… Ну не знаю. Опять же, актеры не настолько звездные. Рестлеры так же узнаваемы лишь интересующимся данным видом спорта. Так на что же надеялись создатели??? Думали, если снимут фильм про рестлинг, то он автоматически станет хорошим? У меня нет ответа на этот вопрос.

О рестлинге действительно снято очень мало фильмов, да и зачем(?), ведь это и есть само по себе шоу! Снимать фильм о развлекательном шоу? Это не просто, и нужно браться за это дело со всей ответственностью и серьезностью, чтобы не плюнуть в душу фанатам рестлинга и заинтересовать к просмотру рядового зрителя. Эту задачу фильм провалил. Фанатам он показал слишком мало самого рестлинга, а следить за глупыми похождениями главных героев откровенно скучно и неинтересно. А вот простым зрителям, не увлекающимся этим спортом, фильм покажется и вовсе сумбурным и непонятным зрелищем.

В какой-то момент просмотра хочется верить, что фильм встанет на нужные рельсы, ведь там затрагивается тема дружбы, веры, стремления и прочих благодетелей, но настолько все это ужасно скомкано, что к концу фильма не понимаешь, чем же все-таки были мотивированы те или иные герои и что их заставило измениться или, наоборот, гнуть свою линию. В общем полнейший сумбур! Нет ощущения целостности. Нет юмора (хотя это дело вкуса, но тем не менее…). Нет ярких хорошо прописанных и проработанных персонажей. Нет сюжета как такового (по крайней мере я не заметил). Есть вроде мораль, но реализована она ужасно.

Что-то не хочется больше говорить об этом фильме. Я и так уже сказал слишком много. Фильм не достоин этого. Но нужно закончить. И как можно скорее!

Актеры сыграли плохо, в особенности главные герои. Многие переигрывают. Некоторые персонажи не понятно для чего присутствуют в фильме (героиня МакГоун, к примеру). Да и вообще многим персонажам уделяется слишком мало экранного времени. Введено несколько сюжетных ответвлений: проблемы с семьей, тяжелые отношения с отцом, парочка любовных линий. Зачем их вообще показывали в фильме? Эти темы совершенно не раскрыты! Видимо хотели заполнить хронометраж. Чуть ли не 2 часа как-никак фильм тянется. Музыка в фильме… а она была??? Разве что картинка немного радует глаз, но все же бросается в глаза дешевизна, несерьезность и нереалистичность происходящего.

Ни как комедия, ни как драма, ни ка спортивная драма (комедия), ни как все вместе взятое этот не выдерживает никакой критики.

Больше мне нечего сказать.

4 из 10

Не смотрите этот фильм! Но в случае чего, Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ!!! Удачи!

3 января 2015

Ready to Rumble?

Я, ярый фанат рестлинга… Нынешний рестлинг полный отстой… И я потерял к нему былой настрой и фанатизм… Но посмотрев этот фильм оно вернулось!!! WCW FOREVER!!

В общем, этот фильм о самых, что ни на есть простых парнях… Таких же чокнутых на рестлинге, как и я…

Расскажу про актеров — Дэвид Аркетт и Cкотт Каан довольно хороши подобраны на роль американских «Бивиса и Бат-хеда`в этом фильме. Они преданные фанаты Джимми Кинга, и готовы пойти на всё чтобы их кумир вернулся на ринг… Их игра в этом кино Очень неплоха… Я просто чуть в штаны не наложил когда увидел нашего фаворита 90-х рестлинга на ТНТ с Фоменко — Голдберга!!!Он тоже украсил этот фильм как и Далас Пэйдж, Стинг и остальные.

Весь фильм держал в напряжении. Скажу честно я смотрел этот фильм с огромным удовольствием…

Так, что если вы фан рестлинга вы просто обязаны посмотреть этот шедевр!!!

10 из 10

Но если вы не фанат рестлинга то вам этот фильм может и не понравиться…

9 мая 2012

Готовы к труду и обороне

'К бою готовы» — комедия про одно из самых известных скетч-шоу, под названием реслинг.

Этот фильм в своё время я очень ждал, поскольку любил смотреть реслинг, особенно с комментариями Николая Фоменко. Когда этот фильм вышел на экраны, я тут же взял кассету в прокате, и принялся за просмотр. Да давненько это было.

Сам фильм начинается без какой-либо раскачки. В центре событий два друга, они настоящие фанаты реслинга, а их любимый боец некий Джимми Кинг. Все конечно, относятся к ним как к чудикам, но у ребят есть цель, вписать себя в историю этого знаменитого шоу.

В фильме снимаются реальные звёзды этого шоу, апологетом которого некогда стал Халк Хоган по прозвищу «Голливуд». Здесь его нет, зато есть Стинг (Стив Борден), Билл Голдберг, Сид Вишес, Букер-Т, ну и конечно главный злодей в данной киноленте, и основной противник того самого Джимми Кинга, Даймонд Даллас Пейдж, его прозвище я озвучивать не буду. Для некоторых эти имена мало что говорят, но сейчас участие в этом шоу, это своего рода пропуск в большое кино. Все мы знаем пример того же Дуэйна Джонсона и Стива Остина.

Сам фильм мне показался слегка затянутым. Середина наполнена по большой части скучными разговорами, а хотелось побольше действий, побольше этого шоу, правда концовка сумела всё это компенсировать сполна. Но тем не менее, фильм на любителя, именно на почитателя этого знаменитого шоу. Другим же он может показаться не понятным и бессмысленным.

6 из 10

22 октября 2011

Рестлинг и придурки…

Комедия, которая не добралась бы до меня никогда, если бы не несколько факторов. Первое, я случайно на нее наткнулся, второе там снимается Дэвид Аркетт и это комедия, третье это комедия про рестлинг, а их совсем не много. И вот сразу решил посмотреть этот фильм, и в общем-то не прогадал.

Оказалось, что это совершенно непритязательная комедия про двух дурачков братьев, которые решают помочь любимому рестлеру которого посрамили на ринге. В общем-то кино неплохое, главные герои в стиле «Придурков из Хазарда»,такие же обаятельные дураки, но тут живут рестлингом.

В целом кино понравится тем, кто увлекается рестлингом, тут есть небольшой стеб над самим видом спорта, есть шутки профессиональные, много рестлеров очень известных в то время, и просто фильм полон приемов оттуда.

Юмор в фильме не плох, но ниже пояса чаще всего, хотя по другому и быть не могло. Но в принципе юмор может заставить улыбнутся, имеется в фильме несколько приемов довольно интересных, но все же есть мне кажется отдельная группа комедий снятых на стыке конца 90-ых, начала 2000-ых, и вот это кино относится к этому числу. Правда наверное отличительной чертой таких фильмов прибавляет ностальгия, так как дубляж тогда был очень громкий, и с неподходящими голосами, но в детстве многие смотрели фильмы именно в нем, и во время просмотра этого фильма, я даже настольгировал.

В «К бою готовы» полно штампов, кино предсказуемое, но есть в нем что-то безумно драйвовое, что заставляет относится к нему иначе. Плюс еще имеется смысл, про то, что если не будешь сдаваться, то все получится, ну мораль есть, а уж избита не так и важно. Режиссура довольно средняя, правда неожиданно было то, что Брайан Роббинс далее будет снимать крайне пошлые комедии с Эдди Мерфи. Актеры тоже на удивление неплохи, уже упоминаемый мной Дэвид Аркетт, отчаянно переигрывающий Скотт Каан, Оливер Плэтт на удивление был неплох, Роуз МакГоун неожиданно ее увидеть тут, но сыграла посредственно. Удивило появление Мартин Ландау шикарный актер. Джо (Гомер) Пантольяно вот кто удивил, сыграл не плохо.

Итог:непритязательная, забавная комедия про рестлинг, для тех кто в теме. Предупреждаю сразу юмор немного туалетный, но раздражает не всегда, и вообще комедия из того времени когда юмор был определенного качества. В общем решайте сами смотреть или нет, все зависит от отношения к рестлингу.

29 июня 2011

Рестлинг каким его хотят видеть фаны.

Только что посмотрел этот фильм, что могу о нём сказать в целом он очень не плох. Начало, не очень особенно диалоги главных героев. Кинг, тоже не сразу начал говорить нормально а его семейка так и не научилась. Но обо всём по порядку.

Сюжет.

Достаточно обычный для спортивной мелодрамы, комедии. Этот фильм наверно запомнится так как я отслеживаю нынешний рестлинг. Здесь сказано о всей наигранности рестлинга (WCW в то время, если взглянуть на нынешний, то…), в целом фильм не плох, не очень радуют, разговоры персонажей в частности семьи Кинга, ну и главных героев тож семья не очень.

Юмор.

Думаю для комедии, это один из важнейших плюсов или минусов, что можно сказать, конечно заржать меня комедия заставила лишь пару раз, но улыбку доставила. В самом начале юмор очень низок, но постепенно он дополз до пояса.

Персонажи.

Кого мы имеем, двух главных героев. Они среднее друзья в их борьбе можно узнать себя если у вас есть друг любящих реслинг. Кинг, стандартный павший спортсмен. Его семья… УЖАСНА! Роуз Макгоуен, вот она как всегда хороша, хотя может лучше играть. Больше всех в этом фильме мне понравились рестлеры, настоящие, Голдберг наверно один имел хоть какую-то привязанность к сюжету и он справился со своей ролью.

Что мы имеем в итоге, комедию достаточно среднего уровня, привязанную к достаточно спорному виду спорта. Радует техника, юмор низок, но из-за тематики фильма, а точнее на эту тематику очень мало подобий, мы получаем твёрдую 8.

8 из 10

15 февраля 2010

Ready to rumble?

Помните такой вид спорта, как рестлинг? Да это когда несколько мужиков мутозят друг друга понарошку, а другие за этим делом наблюдают. Рестлинг настолько популярен был в США, — сейчас он потерял долю своей популярности или его вообще нет? — но на тот момент, когда она была, ко многим рестлерам было много пристального внимания со стороны прессы. Не удивительно что такие персонажы перенесли на экраны кино. Голдберг снялся в «Солдате», рестлер «скала» снимается до сих пор и вообщем-то делает это не плохо. право есть что-то в его взгляде. И этот фильм стал самым ярким кино о рестлинге, — не серьзным конечно, а то бы все заснули при просмотре.

Комедия о рестлере Джими Кинге и о двух его фанатах в исполнении Аркетта и Каана. Они втроем должны вернуть его титул чемпиона, который отобрали подставой. Продюсер, — в исполнении Джо Пантолиано, — устроил настоящую бойню на ринге и заставил Джимми, — Оливера Плата, — покинуть ринг. Но преданные фанаты не позволят «королю» бездействовать и заставят его выкрикнуть любимую дурацкую и очень смешную фразу:

- Я буду править тобой!

Когда я глядел этот фильм в первый раз, я смеялся до коликов в животе, и то же было при повторном просмотре. Этот фильм очень удачный, не напрягает и веселит. Роуз Макгоун в этой картине вообще сыграла одну из самых лучших её ролей. Что касается Аркетта, то он отличный комик голливуда, и этот фильм тому подтверждение.

Очень забавно смотрятся настоящие рестлеры появляющиеся в кадре. Особенно смешон Стинг, если вы помните такого, а про Даймонда ДЖалласа Пейджа я вообще молчу. Здесь он сыграл сам себя — полного придурка.

Если вы фанат рестлинга и пропустили эту картину — я вам сочувствую…

10 из 10

19 июля 2008

Комедия К бою готовы впервые показан в 2000 года, дебют состоялся более 21 года назад, его режиссером является Брайан Роббинс. Актерский состав, кто снимался в кино: Крис Оуэн, Фил Хоун, Скотт Каан, Дэвид Аркетт, Грег Коллинз, Джулия Шульц, Оливер Платт, Льюис Аркетт, Билл Голдберг, Роуз МакГоун, Даллас Пейдж, Ричард Лайнбэк, Стив Борден, Джо Пантольяно, Мартин Ландау.

Расходы на кино составляют примерно 1.В то время как во всем мире собрано 12,452,362 доллара. Страна производства - США. К бою готовы — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.