Скоро (1999)

Coming Soon
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.5
IMDb 4.4
Описание фильма
оригинальное название:

Скоро

английское название:

Coming Soon

год: 1999
страна:
США
слоган: «It's All About Feeling Good.»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Хоакин Бака-Асай
композиторы: ,
художники: Марк Уайт, Мелисса Тот, Энн Штулер, Сьюзэн Огу
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $5 453
Мировые сборы: $5 453
Дата выхода
Мировая премьера: 17 апреля 1999 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 36 мин.
Отзывы о фильме Скоро

Нел Келлнер, Стрим Ходселл и Дженни Саймон, окончив школу, поступают в один из самых респектабельных нью-йоркских колледжей. Девочки хороши собой и мечтают как можно скорее вступить во взрослую жизнь, чтобы сполна вкусить всех ее прелестей.

Вокруг масса искушений и соблазнов. Хочется почувствовать себя женщинами: утонченными, привлекательными, модными и богатыми. Но вскоре подружкам приходится осознать, что «взрослая жизнь» — это не всегда праздник...

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама

Видео к фильму «Скоро», 1999

Видео: Трейлер (Скоро, 1999) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Скоро», 1999

«Самое лучшее в любви — это заниматься ею.»

Даже не помню, как нашла этот фильм… Прочитала описание, подумала обычная подростковая комедия, которую, не посмотрев — ничего не теряешь, и посмотрев — особо не пожалеешь. И фильм оказался не хуже и не лучше моих догадок. Сразу замечается связь с «Девочки с верху», но сценарист, то один и тот же.

В данной комедии рассказывается о девочках, которые только начинают постигать «радости взрослой жизни». Они чувствуют себя уже не маленькими девочками, поэтому хотят всего и сразу.

Стрим- девушка, которая постоянно следовала по зову подружек и даже не могла ответить взаимностью парню, только потому что они считали его не таким, как все. Ей не нравится Чад, но она спит с ним, потому что ее подружки достигли того «пика» и ей хочется.

Дженни — девушка помешанная на своей фигуре, которая уверенна в себе, в своих успехах, благодаря своему богатенькому папочке.

Нелл — одна из подружек, которая только в конце понимает, что она не такая как они.

Джуди — мать Стрим — это очень эмоциональная, энергичная и талантливая женщина, но переживая развод, она не может вложить хоть куда-нибудь свой талант, а также понять и поддержать свою дочь.

Конечно же нельзя не заметить Райна Рейнольдса в роли парня, который собирается добиваться всего сам, даже изменяет свою фамилию, чтобы никто не узнал, кто его отец. Хоть его и считают не совсем нормальным, он и не собирается изменяться, ведь люди должны принимать нас такими, какие мы есть.

20 января 2010

Неожиданно хорошая комедия

«Coming Soon» — для украинского проката перевели довольно странно: «Американский пирог для девочек» (хотя это более передаёт смысл и тематическую направленность фильма, чем оригинальное название), и как только я услышал эти слова, сразу же захотелось переключить (нюхом учуял дешёвый молодёжный фильм для одноразового просмотра), но тут я увидел превосходно сыгранную забавную сцену потери девственности, где девушка корчила ТАКИЕ рожи, которые достойны таланта пантомимы Джима Керри. Ну и я решил посмотреть дальше, во что же всё это выльется.

Оказалось, это вполне хорошая комедия, с весьма жизненными сценами, которая поднимается значительно выше тематики получения оргазмов, борьбы за привлечение противоположного пола и т. п.: в ней показываются различные судьбы, которые складываются так, насколько персонажи заслуживают, и эта жизнеподобность добавляет чести фильму.

- тут и юная понтовщица, которая пренебрежительно называет неудачниками всех, кто не рвётся наверх — но тут среди тех, кого она привыкла называть «неудачниками» оказывается её ближайшая подруга, которая просто не захотела поступать в престижный ВУЗ, потому что предпочла делать в жизни только то, что ей нравится — иначе не проживёшь жизнь счастливо;

- тут и неуверенная в себе девушка, привыкшая идти на поводу у своей подружки-заводилы, до поры до времени игнорирующая счастье, которое рядом;

- тут и подруга, у которой в материальном плане всё замечательно, однако в личном полный ноль (хотя в начале фильма казалось наоборот), потому что ей не хватает обаяния, она привыкла получать всё без усилий, и в результате неудачницей оказывается она, ведь успех человека не только в его материальном и общественном положении;

- и её полная противоположность, парень без понтов, желающий всё достигать именно своими усилиями и ненавидящий имиджевые условности, которые подчас заставляют людей жить не своей жизнью;

- тут и мать-одиночка, и отец, которому, по большому счёту, наплевать на неё и свою дочь, хотя в фильме он совсем не демонизируется, а показывается пусть не очень хорошим, но и не плохим человеком.

Понравилась игра женской половины актёрского состава, мужская половина сыграла менее убедительно. Особенно понравилась музыка, подобранная для фильма как раз в точку. Это лучший фильм на данную тематику, который я видел, но всё же, объективно, это не шедевр, потому

9 из 10

29 марта 2009

Девочки сверху по-американски

Обычная такая, среднестатическая молодежная американская комедия о подростках. Во время просмотра она мне очень напомнила немецких «Девочек сверху»… и что же? Сценаристка та же самая! Неудивительно! Если вы смотрели вышеуказанный немецкий фильм, то этот вам тоже понравится.

Три главные актрисы играют посредственно, и как-то не особо переживаешь за них. Единственный, кто мне понравился в этом фильме, — Райан Рейнольдс. Ради него одного можно посмотреть этот фильм. Он там такой лапочка! Я так за него переживала, желала, чтобы у его героя все хорошо сложилось. Конечно же, очень порадовала Миа Ферроу — актрисы подобного уровня просто не могут разочаровывать. Она великолепно сыграла сумасшедшую мамашу, и по большинству, именно она и вытягивает провисающие места. А еще в одном эпизоде я узнала Эштона Катчера! Долго смеялась, совершенно не ожидая его там увидеть. Хоть он появился всего на минуту, зато какая это была минута!

В общем и целом, стоит смотреть тем, кто любит подобные фильмы и поклонникам Райана Рейнольдса.

6 из 10

28 марта 2009

Комедия Скоро на широком экране впервые с 1999 года, дебют состоялся более 22 лет назад, его режиссером является Колетт Бёрсон. Список актеров, которые снимались в кино: Габи Хоффманн, Сполдинг Грей, Триша Весси, Питер Богданович, Мэри Дайвни, Виктор Арго, Рэмси Фарагалла, Эштон Кутчер, Ирма Ст. Пауле, Райан О’Нил, Иван Мартин, Лесли Лайлс, Райан Рейнольдс, Колетт Бёрсон, Бонни Рут.

В то время как во всем мире собрано 5,453 доллара. Страна производства - США. Скоро — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.