Надувательство (1997)

Shooting Fish
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.5
IMDb 6.6
Описание фильма
оригинальное название:

Надувательство

английское название:

Shooting Fish

год: 1997
страна:
Великобритания
слоган: «Fat cats are too easy. Go for the big fish»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Генри Брэхам
композитор:
художники: Макс Готтлиб, Стюарт Мичем, Сью Фергюсон
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $375 261
Мировые сборы: $375 261
Дата выхода
Мировая премьера: 22 августа 1997 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 49 мин.
Отзывы о фильме Надувательство

Два друга «не разлей вода», воспитанники детского дома Джез и Дилан имеют давнюю мечту: им нужен 1000000 долларов, чтобы купить огромный дом для таких же, как и они. Но где взять такие деньги?

Но если у тебя есть цель, то ее можно достичь любыми способами. Мелкое мошенничество — путь долгий. Скачки — вот где «крутятся» большие деньги. Играть, так по-крупному! Джез и Дилан не собираются обманывать честных работяг. Они играют на жадности богачей.

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, криминал

Видео к фильму «Надувательство», 1997

Видео: Трейлер (Надувательство, 1997) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Надувательство», 1997

Не бывает работы слишком крупной, слишком мелкой, слишком трудной…

- Кто же вы?

- Робин Гуды 90-х!

Довольно неплохой английский фильм, с тогда ещё молодыми, а ныне известными голливудскими актерами, Кейт Бекинсейл и Стюартом Таунсендом. Картина получилась легкой, веселой и задорной, как сама молодость.

- Где же сирота найдет такую кучу денег?

В ней рассказывается о двух молодых гения, промышляющих мошенничеством. Выросшие в приюте, парни зарабатывают на жизнь как могут, а именно обирают доверчивых богачей. С детства обладая недюжим интеллектом и красноречием, они используют всю свою изобретательность для корыстных целей. А помогает им в этом молодая наивная девушка, убежденная ими, что деньги нужны для приюта. Но не всё коту масленица и однажды удача им изменила.

- Никогда не доверяй мужчине с женскими бедрами!

В картине много забавных сцен, фарса, ограблений, погони, есть так же романтичные моменты и линия любви, а ещё достаточно веселый молодежный саундтрек. Думаю любителям фильмов о всяких аферах, картина должна прийтись по вкусу…

7 из 10

5 сентября 2012

Комедия Надувательство в кино с 1997 года, дебют состоялся более 24 лет назад, его режиссером является Стефан Шварц. Актерский состав, кто снимался в кино: Дэн Футтерман, Ричард Холмс, Нил Пеплоу, Линда Спурье, Стюарт Таунсенд, Адам Фогерти, Кейт Бекинсейл, Николас Грейс, Аннетт Кросби, Никола Даффетт, Скотт Чарльз, Питер Капальди, Гарри Дитсон, Питер МакНамара, Ралф Айнесон.

Примерные затраты на создание фильма составили 1.В то время как во всем мире собрано 375,261 доллар. Страна производства - Великобритания. Надувательство — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,4 из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.