Девушка №6 (1996)

Girl 6
Девушка №6, 1996: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Girl 6
Актеры
принимали участие в съемках
Рон Сильвер
Джон Туртурро
Холли Берри
Исайя Вашингтон
Спайк Ли
Кристен Уилсон
Артур Дж. Наскарелла
Чак Джеффрис
Дэвид С. Ломакс
Джозеф Лайл Тейлор
Квентин Тарантино
Ларри Пайн
Дженифер Льюис
Томас Джеффресон Бёрд
Сьюзэн Бэтсон
Дина Перлман
Аль Палагония
Коати Мунди
Деби Мейзар
Гретхен Мол
Ричард Белзер
Наоми Кэмпбелл
Майкл Империоли
Нельсон Васкес
Жуа Ли
Ранджит Чоудхри
Тереза Рэндл
Питер Берг
Мадонна
Новелла Нельсон
Леонард Л. Томас
Мекхай Файфер
Делайла Котто
Дебра Уилсон
Андреа Наведо
Джефф Уорд
Джон Кэмерон Митчелл
Дженнифер Ли
Ролонда Уоттс
Рита Вульф
Мишель Келли
Брайан Коноуал
Марита Де Лара
Энди Даппин
Брэй Пур
Джалил Джей Линч
Джим Дженсен
Карло Фогель
Энн Ок
Билли Нил
Мэгги Раш
Дези Морено
К Фанк
Shari Freels
Anthony Nocerino
Мика Хьюз
Кэрол Дженкинс
Жаклин МакАллистер
Lesley Camille Troy
Йохан Лим
Кит Рэндолф Смит
Дженнифер Рамос
Tomoko Hagane
Genevieve Yraola
Дженнифер Цебаллос
Кит Рэндольф Смит
Развернуть (66)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.3
IMDb 5.2
Описание фильма
оригинальное название:

Девушка №6

английское название:

Girl 6

год: 1996
страна:
США
слоган: «A fresh, sassy and sexy comedy!»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , ,
видеооператоры: Джон Корсо, Малик Хасан Сайид
композиторы: ,
художники: Ина Мэйхью, Сандра Эрнандез, Пол Везеред
монтаж:
жанры: комедия, драма
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $4 939 939
Мировые сборы: $4 939 939
Дата выхода
Мировая премьера: 22 марта 1996 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 48 мин.
Отзывы о фильме Девушка №6

Молодая чернокожая актриса хочет сделать карьеру в Нью-Йорке. После ряда неудач, оставшись без денег и работы, она превращается в девушку №6 - оператора службы «секс по телефону». Новая работа заставляет ее поглубже разобраться в самой себе.

Другие фильмы этих жанров
комедия, драма

Видео к фильму «Девушка №6», 1996

Видео: Трейлер (Девушка №6, 1996) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о фильме «Девушка №6», 1996

Фильм по телефону

Весьма специфическое кино. Даже не знаю, с какой целью его сняли, и что хотел показать режиссер, а точнее, какую мысль донести. Очередная «история про золушку», какими уже по горло был сыт кинематограф еще в тех же 90-х, а подобные истории, тем временем, штампуют и до сих пор. Хотя, каждая из этих историй отличается, одна от другой. Например, на этот раз, речь здесь идет о чернокожей девушке Джуди, которая мечтает стать актрисой. Она ходит на прослушивания, но, безрезультатно, в следствие чего, вынуждена работать на трех работах, чтобы как-то прожить, тем более, что со своим парнем она рассталась. И вот, ей делают предложение, от которого она не отказывается — идет работать в службу «секс по телефону» под псевдонимом Лавли Браун, или под рабочим именем — Девушка N6. И, фактически, весь фильм приходится наблюдать это занудство вроде «один день из жизни девушки легкого поведения», выслушивая пошлые стоны работниц службы и целое разнообразие мужских онанистских фантазий.

Ни своеобразная манера съемки, претендующая на оригинальность, ни набор известных актеров на второплановых ролях (Квентин Тарантино, Холли Берри, Мадонна, Наоми Кэмпбелл, и еще пара-тройка интересных личностей) не смогли спасти этот фильм от провала. На выходе получилась домашняя нарезка из жизни чернокожей девушки с высокими амбициями и претензиями, но никак не более. Скучный и затянутый, не определенный по жанру, рассказ про звезду телефонных откровений — «Девушку N6», она же — Лавли Браун, она же — просто Джуди.

3 из 10

24 июля 2011

Она была актрисою!

С первых кадров фильма понятно, что нас ждет что-то необычное и уж точно умы не комедия. Банальная история, молодая, красивая, но не самая талантливая актриса ищет счастья в большом городе, но естественно не находит.

Но ведь в не зависимости от того оценили твой талант или нет — в большом городе нужна работа. Героиня берется за все, от раздачи объявлений на улицы до администрирования ночного клуба, но актриса берет верх и на каждой из своих работ она играет роль, которую придумала сама.

Она полностью прорабатывает образ персонажа, надевает парик, меняет жестикуляцию, манеру разговора, но в таком театре одного актера признания не получишь.

Любовь к парикам и чувственному перевоплощению расцветает полным цветом, когда чернокожая героиня Джуди находит работу в службе «Секс по телефону». Тут то у нее и появляется псевдоним ДевушкаN6 или Ловели Браун.

Разумеется, клиенты ее не видят, но каждый день она в образе в прямом и переносном смысле, она играет для каждого клиента неповторимую постановку по своему сценарию и все бы хорошо, но работа затягивает. Мир извращенных мужских фантазий ее пугает, она, будто летит в шахте лифта на дно, она теряет себя в придуманных ночных историях. Когда дно уже маячит перед ней, она вырывается из паутины телефонных разговоров и возвращается в ту точку жизни, от которой ушла, вновь пытается начать карьеру актрису, вот только Джуди теперь другая, она теперь Ловели.

Отбросить все разговоры на грани и яркие слегка угловатые образы героини и мы получим психологическую драму о том, как иногда хочется красивой, но не очень удачливой девушке спрятаться от действительности в своем собственном театре, вот только жаль что зрители это мужчины с больной фантазией и другими большими проблемами в жизни. Самое опасное это пойти на поводу у таких зрителей, не будешь сопротивляться и пиши «пропало».

Каждая актриса хочет найти свою сцену, и она найдет такую, сложнее найти достойных зрителей.

Кино на удивление честное, хэппи-энда не ждите, но на слезу не пробивает, если Вам близка тема неудовлетворенных артистических амбиций, фильм оцените.

6,5 из 10

5 марта 2011

Не знаю, что меня заставило посмотреть именно эту картину, но я могу с совершенной уверенностью сказать, что я ожидал совсем другого эффекта от просмотра. У меня было такое настроение, которое просто требовало посмотреть фильм с жанром «комедия». В описании к картине Спайка Ли «Девушка N6» этот жанр значился, в качестве второго жанра была приписка — «драма», Что же, я не нашел не единого момента, над которым я мог бы посмеяться или хотя бы улыбнуться в процессе повествования, ну хотя бы единый раз. Что касается второго жанра, что здесь значится, то позвольте поинтересоваться, а где хоть какой-то момент драматический, так сказать? Я не получил ничего для себя положительного от просмотра. Нет ничего, что бы можно было почерпнуть для себя от этого проекта. Единственное, что я осознал — драгоценное время потрачено зря и его уже не вернешь.

Что мы видим в этой ленте? У нас появляется замечательная возможность наблюдать за жизнью чернокожей девушки по имени Джуди. Эта девушка мечтает быть актрисой и делает все возможное, чтобы эти мечты реализовать. Она нанимает себе в помощь учителя по актерскому мастерству, заключает контракт с агентом. Какое-то время спустя, казалось бы, вот он шанс, девушку приглашают на кастинг к известному режиссеру. Здесь все гладко не проходит, Джуди проваливает прослушивание. Девушка вынуждена работать на трех работах, она ищет еще какие-нибудь варианты для продвижения своей карьеры, но телефон молчит, никаких приглашений больше не следует. И тут Джуди предоставляется возможность поработать в службе секса по телефону, от которого она не отказывается.

Мало того, что предоставленная тема мне не интересна, так еще и умудрились хронометраж фильма хорошенько затянуть. Спайк Ли слишком все опошлил. А вообще, если подумать, то кому интересно на протяжении всего фильма только и слушать, что телефонные разговоры, стоны и голоса извращенцев? По-моему, вряд ли кому. Обстановка меняется изредка, все происходит либо в офисе, либо в домашних условиях. Мы видим только лицо с микрофоном и имеем возможность наблюдать за непонятной мимикой, которую если захочется, можем сами себе изобразить в зеркале. Здесь же я такого не заказывал.

В таких фильмах очень тяжело оценивать чью-либо работу. В подобных лентах актерам сложно как-то проявить себя. Вот я и не могу понять, как здесь люди сыграли. Да и вообще, такое чувство, что они и не играли здесь совсем, а просто пришли отбывать номер на съемочной площадке. Из-за этого ничего не могу сказать об исполнительнице основной роли Терезе Рэндл (кстати, красивая актриса, помню ее по фильму «Плохие парни», где она совсем неплохо смотрелась), Айзейя Вашингтоне и самом Спайке Ли, уж простите.

Как мне жаль, что знакомство с творчеством Спайка Ли мне «посчастливилось» начать именно с этой картины, которая (я надеюсь) одна из самых худших. Есть у этого чернокожего режиссера ряд фильмов, которые имеют намного лучшие отзывы, оценки. Чуть позже я посмотрю какой-нибудь более интересный его проект, но эта лента вынудила меня на то, что сделаю я это не совсем скоро. Вообще, Спайк Ли известен своими протестами и защитой афроамериканцев, и в картине «Девушка N6» подтекст этой защиты четко ощущается. Так и чувствуется — черные такие же, как и все остальные; над черными девушками издеваться нельзя и т. д. Это все понятно, я только за, но все это можно было обыграть гораздо интереснее, задумка ведь неплохая. А так, больше и сказать нечего, лента не понравилась.

4 июля 2010

Комедия Девушка №6 на экранах кинотеатров с 1996 года, премьера вышла более 25 лет назад, его режиссером является Спайк Ли. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Рон Сильвер, Джон Туртурро, Холли Берри, Исайя Вашингтон, Спайк Ли, Кристен Уилсон, Артур Дж. Наскарелла, Чак Джеффрис, Энди Даппин, Дэвид С. Ломакс, Джозеф Лайл Тейлор, Квентин Тарантино, Ларри Пайн, Дженифер Льюис, Томас Джеффресон Бёрд.

Расходы на создание кино оцениваются в 1.В то время как во всем мире собрано 4,939,939 долларов. Страна производства - США. Девушка №6 — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.