Дорога на Вэлвилл
The Road to Wellville
6.7
5.9
1994, комедия, драма
США, 1 ч 58 мин
12+

В ролях: Энтони Хопкинс, Бриджит Фонда, Мэттью Бродерик, Джон Кьюсак, Дэна Карви
и другие
Герои фильма, муж и жена, приезжают в санаторий доктора Келлога, и им приходится пережить все мучения, связанные с его медицинскими постулатами, а именно: только вегетарианская пища и никакой сексуальной жизни, плюс бесконечные физические упражнения при помощи различных тренажеров.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Дорога на Вэлвилл

английское название:

The Road to Wellville

год: 1994
страна:
США
слоган: «A comedy of the heart and other organs»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Питер Бижу
композитор:
художники: Брайан Моррис, Джон Виллетт, Клодетт Дидал, Пенни Роуз
монтаж:
жанры: комедия, драма
Поделиться
Финансы
Бюджет: 25000000
Сборы в США: $6 562 513
Мировые сборы: $6 562 513
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 1 ч 58 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия, драма

Видео к фильму «Дорога на Вэлвилл», 1994

Видео: Трейлер (Дорога на Вэлвилл, 1994) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постеры фильма «Дорога на Вэлвилл», 1994

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Дорога на Вэлвилл», 1994

Эрекция — «мостик» к смерти

Безумная комедия. Высмеивание фанатиков здорового образа жизни, постоянной конкуренции на этой почве, обманутых людей, готовых платить за обман и быть счастливыми. Лживое счастье. Хотя порой так легче живется. Обманывать себя и показывать постоянное удовлетворение — жизнь. Оох, как этот сюжет популярен в наше время. Самоудовлетворение ничтожно — быть удовлетворенным в чужих руках-высшая награда!? Жить в гармонии с самим собой — вот высшая награда!!!

4 марта 2011

«Малахов плюс» отдыхает

чумовая комедия! смеялась от всей души!

параллельно мы видим неудачников, которые лечатся от мнимых недугов совершенно идиотскими способами и неудачников, которые пытаются разбогатеть на пустом месте. каждый персонаж сходит с ума по-своему. создают себе трудности и гордо, с большими усилиями их преодолевают.

само собой, что закончится все это должно нелепо. большим взрывом.

доктор Келлог почему-то ассоциируется у меня с Геннадием Малаховым. но только способы оздоровления у него оригинальнее. а суть та же.

итак, перед нами фильм о сексе, деньгах и кукурузных хлопьях! наслаждайтесь!

10 из 10

11 сентября 2010

Черное изящество

Отличная комедия с элементами черного юмора и полная нравоучительного смысла. Этот фильм резко выделяется из бесконечной череды комедий с пошловато-американо-молодежным юмором.

Старина Паркер, основываясь на сценарий, создал здесь целый мир, в котором сосуществуют очень яркие персонажи, как хорошие так и не очень. Каждый герой этого фильма — это колоритнейший элемент сюжета, причем, несущий конкретную смысловую нагрузку, а каждое событие-яркая уморительная вспышка с замашкой на «английский юмор». И, когда в финале побеждает «нехорошее» добро — понимаешь, что по другому не может и быть, ведь это-то и есть наша жизнь.

В итоге — отличный тандем фантасмагории, юмора и красивого четкого стиля, обыгранный великолепными актерами, который можно пересматривать много раз.

Отдадимся же в теплые руки клизмы.

9 из 10

25 июля 2008

Довольно эксцентричная и своеобразная комедия, которая придется по вкусу не каждому.

Актерская работа, режиссер, опретаор — всё сделано на высоте. Чего же еще можно ожидать от таких имен как Алан Паркер, Энтони Хопкинс, Мэтью Бродерик и другие.

Но опять же повторяю, своеобразность сценрия, сделала эту комедию на любителя.

7 из 10

14 марта 2006

Комедия Дорога на Вэлвилл впервые показан в 1994 году, премьера вышла более 28 лет назад, его режиссером является Алан Паркер. Актерский состав, кто снимался в кино: Энтони Хопкинс, Бриджит Фонда, Мэттью Бродерик, Джон Кьюсак, Дэна Карви, Майкл Лернер, Колм Мини, Джон Невилл, Лара Флинн Бойл, Трейси Линд, Камрин Менхейм, Рой Броксмит, Норберт Вайссер, Моника Паркер, Джейкоб Рейнольдс.

Примерные затраты на создание фильма составили 25000000.В то время как во всем мире собрано 6,562,513 долларов. Страна производства - США. Дорога на Вэлвилл — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.