Полководцы
Warlords
4.7
4.1
1988, фантастика, боевик
США, 1 ч 27 мин
В ролях: Сид Хэйг, Росс Хэйген, Бринк Стивенс, Клив Холл, Мишель Бауэр
и другие
Стареющий солдат Доу странствует по выжженным постапокалиптическим пустошам в поисках своей похищенной бандитами жены. Компанию ему в этом безотрадном путешествии составляет говорящая голова-мутант, которую Доу держит в коробке, и вооружённая до зубов лихая воительница Дэнни.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Полководцы

английское название:

Warlords

год: 1988
страна:
США
слоган: «He came out of nowhere. A stranger... a soldier... and maybe a savior.»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Lszl Regos
композитор:
художник: Джилл Коннерс
монтаж:
жанры: фантастика, боевик
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 18 октября 1989 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 27 мин
Другие фильмы этих жанров
фантастика, боевик

Постер фильма «Полководцы», 1988

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Полководцы», 1988

Дэвид Кэрредин — Постапокалиптика

Потапокалиптические пейзажи. Электронная музыка. Быстрые скорости. Мутанты и новые устроители мира. Сексуальные рабыни. Говорящая голова в рюкзаке. Репликант, который ведет себя порядочнее многих людей.

Все сводится воедино в этой ленте выдавая совершенно заурядную, но в то же самое время и вполне достойную ленту. Дэвид будет не то бескомпромиссно бороться с бандитами будущего, не то мстить по предавшей его жене. Все бы ничего, если бы изысканно проработанные линии с говорящей головой, истеричной девушкой и трусливым военным. В синергии с суровым Кэрредином они придают ленте многомерного драйва, добавляя инъекции иронии. На мой вкус, преимущества фильма с лихвой окупают организационные недоделки и шероховатости. В сравнении с другими постапокалиптическими роад-муви фильм смотрится очень неплохо. Впрочем, каждому свое и искушенный зритель уже после первых пяти минут может назвать все происходящее низкосортным бредом. И имеет на то право. Ну а как по мне, так

7 из 10

12 декабря 2013

Фантастика Полководцы появился на телеэкранах в далеком 1988 году, его режиссером является Фред Олен Рэй. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Сид Хэйг, Росс Хэйген, Бринк Стивенс, Клив Холл, Мишель Бауэр, Аарон Бергер, Доун Уайлдсмит, Дебра Ламб, Грегори Плоткин, Виктория Селлерс, Фокс Харрис, Грета Гибсон, Patti Bodman, Джуди Эштон, Рени Арнольд.

Страна производства - США. Полководцы — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.