Озарение
Vibes
6
5.7
1988, фэнтези, комедия, мелодрама
США, 1 ч 39 мин
В ролях: Синди Лопер, Джефф Голдблюм, Джулиан Сэндс, Питер Фальк, Рамон Биери
и другие
Двое экстрасенсов, изучавших паранормальные явления, получают предложение отправиться в Эквадор. Им поручают найти мальчика и обещают гонорар 50 тысяч. Вскоре выясняется, что цель экспедиции иная - они должны отыскать в Эквадоре затерянный высоко в горах город инков. Искатели приключений уже предпринимали попытки найти это место, но это плохо кончилось. Экспедиции угрожают местные племена и банда, которая ищет сокровища.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Озарение

английское название:

Vibes

год: 1988
страна:
США
слоган: «Put your hands on our hands and feel the... VIBES.»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , ,
видеооператор: Джон Бэйли
композитор:
художники: Ричард Том Сойер, Грегори Пикрелл, Рут Майерс, Джордж Р. Нельсон
монтаж:
жанры: фэнтези, комедия, мелодрама, приключения, детектив
Поделиться
Финансы
Бюджет: 18000000
Сборы в США: $1 883 811
Мировые сборы: $1 883 811
Дата выхода
Мировая премьера: 5 августа 1988 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 39 мин
Другие фильмы этих жанров
фэнтези, комедия, мелодрама, приключения, детектив

Видео к фильму «Озарение», 1988

Видео: Трейлер (Озарение, 1988) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постеры фильма «Озарение», 1988

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Озарение», 1988

Перегнуть палку

Если вы и решитесь посмотреть этот фильм. то скорее всего из-за его звёздного состава: Лаупер, Годлблюм и Фальк. Я бы не сказал что они плохо играли или не старались выложиться по полной. Наоборот, особенно популярная в США певица Сидни Лаупер так же исполнившая для титров фильма песню «Hole In My Heart». Мне даже её игра показалась самой интересной.

Главная проблема «Vibes» (у нас его по телевизору если и показывали, то чаще под названием «Флюиды») это его сценаристы. Кажется эти ребята посчитали. что если персонажи фильма постоянно, чуть ли не ежесекундно, будут комиковать, гримасничать, дурачиться, нести всякий бред, то зритель примет это на «ура». Отдельные диалоги и вовсе ничего кроме раздражения не вызовут.

Сюжет о поиске сокровищ с элементами романтики, комедии и детектива постепенно теряет логику, а конец не сложно представить себе только на 10 минуте просмотра, но при этом отдельные сцены и фразы можно посмотреть с удовольствием, отдельно от фильма целиком.

17 апреля 2013

Фэнтези Озарение появился на телеэкранах в далеком 1988 году, его режиссером является Кен Куопис. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Синди Лопер, Джефф Голдблюм, Джулиан Сэндс, Питер Фальк, Рамон Биери, Майкл Лернер, Геркулес Вичез, Джерри Вичи, Лео В. Финни III, Рэй Стоддард, Харви Дж. Голденберг, Том Хеншель, Сьюзэн Багг, Родни Кагеяма, Ван Дайк Паркс.

На фильм потрачено свыше 18000000.В то время как во всем мире собрано 1,883,811 долларов. Страна производства - США. Озарение — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.