С Новым Годом (1986)

Happy New Year
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.4
IMDb 5.9
Описание фильма
оригинальное название:

С Новым Годом

английское название:

Happy New Year

год: 1986
страна:
США
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Джеймс Крейб
композитор:
художники: Уильям Дж. Кэссиди, Уильям Ф. Мэтьюз, Джоди Линн Тиллен, Дон К. Айви
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в США: $41 232
Мировые сборы: $41 232
Дата выхода
Мировая премьера: 7 августа 1987 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 25 мин.
Отзывы о фильме С Новым Годом

Мелкие воришки Ник и Чарли разработали план по ограблению крупного ювелирного магазина. И все бы шло хорошо, если бы Ник не влюбился в хозяйку антикварной лавки, расположенной по соседству с магазином...

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, криминал

Отзыв критика о фильме «С Новым Годом», 1986

Ник и Чарли решили ограбить ювелирный магазин «Гарри Уинстон», расположенный в Палм-Бич. Провернуть ограбление мошенники решили в канун нового года, разработав хитроумный план с переодеваниями, назвав это «психологическим ограблением». Все бы хорошо, но вот Ник влюбляется в хозяйку антикварного магазинчика, расположенного по соседству с ювелирным.

Наверное, этот фильм спасло от небытия номинация на «Оскар» за грим. Не сказал бы, что работа гримеров в этом фильме очень выдающаяся, но и не плохая. Особенно удачен грим героя Питера Фалька и его латексные маски, с помощью которых он преображался в старика и его тоже в годах сестру. Хотя в тот год на этой ниве было действительное безрыбье. Но тягаться с Риком Бейкером действительно трудно, поэтому «Оскар» ушел в тот год ему за «Гарри и Хендерсонов».

Сам фильм представляет собой ремейк французской криминальной комедии с аналогичным сюжетом. Но как утверждают критики, оригинальный фильм тоже не отличался искрометным юмором и оригинальным сюжетом. Ремейк же очень средний фильм с практически отсутствующими шутками, даром, что комедия. Питер Фальк даже в роли афериста не выходит из образа умудренного опытом детектива Коломбо, самой известной его роли. Остальные актеры вообще не раскрывают своих персонажей и являются просто антуражем. Забавна только роль Тома Кортни, который играет менеджера ювелирного магазина. Кстати очень удивили показанные «высокие отношения» — и объяснение девушки ждущей парня из тюрьмы, что ее измены во время ожидания были вынуждены, но она любит и любила, только его одного. А вообще все очень похоже на средний детективный сериал. Неудивительно, что после неудачного прокатного старта в кинотеатрах и лежания год «на полке» фильм отправился моментально на домашнее видео и кабельные каналы.

20 апреля 2011

Комедия С Новым Годом появился на телеэкранах в далеком 1986 году, его режиссером является Джон Г. Эвилдсен. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Том Кортни, Чарльз Дёрнинг, Питер Фальк, Джоан Коуплэнд, Энтони Хилд, Клод Лелуш, Отис Уильямс, Дэн Фицджералд, Тед Барч, Трейси Брук Своуп, Брюс Кирби, Уэнди Хьюз, Кларенс Томас, Джеки Дэвис, Рубен Рабаса.

В то время как во всем мире собрано 41,232 доллара. Страна производства - США. С Новым Годом — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,4 из 10.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.