Импульс
Impulse
5.9
5.8
1984, ужасы, фантастика, триллер
США, 1 ч 31 мин
В ролях: Тим Мэтисон, Мег Тилли, Хьюм Кронин, Джон Карлен, Билл Пэкстон
и другие
Стюарт и Дженнифер, молодая пара, едут в небольшой городок Сатклифф к матери Дженнифер, которая выстрелила себе в голову во время телефонного разговора с дочерью, полного ярости и шокирующих обвинений. Они ещё не знают, что это — лишь первый тревожный звонок, прелюдия к череде непонятных и ужасных событий…
Дополнительные данные
оригинальное название:

Импульс

английское название:

Impulse

год: 1984
страна:
США
слоган: «Imagine what would happen...if every desire, every urge, every passion, locked deep inside us all...suddenly exploded!»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсер:
видеооператор: Томас Дель Рут
композитор:
художники: Джек Т. Коллис, Джеймс «Майк» Балкер, Джим Даффи
монтаж:
жанры: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Поделиться
Финансы
Сборы в США: $2 773 433
Мировые сборы: $2 773 433
Дата выхода
Мировая премьера: 28 сентября 1984 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 31 мин
Другие фильмы этих жанров
ужасы, фантастика, триллер, детектив

Видео к фильму «Импульс», 1984

Видео: Трейлер (Импульс, 1984) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постер фильма «Импульс», 1984

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Импульс», 1984

Берегите природу!

Фильм «Импульс» вызывает в памяти культовый фильм ужасов Джорджа А. Ромеро «Психи» (The Crazies) 1973-го года, недавно обретший римейк. Режиссеру Грэхему Бейкеру («Рекрут», «Омен 3»), на мой взгляд, удачно удалось показать плавно сходящее с катушек население маленького захолустного городка, отравленное химикатами, распространенными, благодаря небольшому землетрясению, в местной воде. Ближе к финалу мирные, казалось бы, люди, начинают сводить счеты друг с дружкой в духе «Нужных вещей» маэстро нашего Стивена Кинга. Правда, в отличие от «28 дней спустя», цвет глаз их не меняется, и кусаться никто не стремится.

В фильме изображены замечательные портреты городских жителей — от шерифа до приезжей парочки главных героев. Темп фильма нарастает с каждой секундой, взрывоопасность развязки просто закономерна.

Актеры в фильме заняты весьма и весьма — молодая и очень красивая Мег Тилли («Агнесса Божья», «Вальмон»), звезда телеэкрана Тим Мэтисон («Иногда они возвращаются»), а про Хьюма Кронина и Пилла Пэкстона итак все понятно.

Вывод про фильм могу сделать один — замечательный триллер, в очередной раз показавший нам, что бывает, когда не бережешь матушку-природу!

9 из 10

5 декабря 2010

Ужасы Импульс появился на телеэкранах в далеком 1984 году, его режиссером является Грэм Бейкер. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Тим Мэтисон, Мег Тилли, Хьюм Кронин, Джон Карлен, Билл Пэкстон, Эми Страйкер, Клод Эрл Джонс, Роберт Уайтман, Лоринна Возофф, Питер Джейсон, Адам Ваумгартен, Abigail Booraem, Леонард Барнс, Мэри Селио, Джек Т. Коллис.

В то время как во всем мире собрано 2,773,433 доллара. Страна производства - США. Импульс — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.