Живи веселее, развлекайся с нами (1978)

Per vivere meglio, divertitevi con noi
Рейтинг фильма
IMDb 5.5
Описание фильма
оригинальное название:

Живи веселее, развлекайся с нами

английское название:

Per vivere meglio, divertitevi con noi

год: 1978
страна:
Италия
режиссер:
сценаристы: , , , , , , , ,
продюсер:
видеооператоры: Луиджи Кувейлер, Франко Ди Джакомо
композитор:
художники: Уэйн А. Финкелман, Люка Сабателли, Франко Вельчи, Даниэль Могерини
монтаж:
жанр: комедия
Дата выхода
Мировая премьера: 21 декабря 1978 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 55 мин.
Отзывы о фильме Живи веселее, развлекайся с нами

Альманах из трёх историй.

«Близкий контакт». После перенесённой психологической травмы Валентина страдает специфической фобией: она не выносит близости с мужчиной, отчего не подпускает больше к себе своего мужа. Однажды на вилле, где женщина скучает в одиночестве, приземляется летающая тарелка, откуда выходит оживший персонаж эротических снов Валентины...

«Григорианская теорема». Одержимый идеей о том, что все женщины – потенциальные распутницы, Оттавио решает проверить свою жену на верность. Представляясь почитателем её красоты, он принимается преследовать женщину звонками, пытаясь вызвать её на романтическое свидание от имени таинственного поклонника.

«Это нельзя объяснить, это нужно увидеть». Сиро мечтает об участии в скачках, но не имеет собственной лошади. Наконец, ему удаётся собрать необходимую сумму и купить коня по кличке «Лорд Байрон». Всеми правдами и неправдами он заявляет его на скачки, где неожиданно сталкивается с мафией, давно распределившей все места в забеге.

Другие фильмы этих жанров
комедия
Комедия Живи веселее, развлекайся с нами появился на телеэкранах в далеком 1978 году, его режиссером является Флавио Могерини. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Милена Вукотич, Ренато Поццетто, Катрин Спаак, Роландо Де Сантис, Юджин Уолтер, Моника Витти, Джонни Дорелли, Сезаре Барро, Тициана Пини, Гвидо Спадеа, Elio Crovetto, Франческо Сальви, Винченцо Де Тома, Ферруччо Брембилла, Джессика Лери.

Страна производства - Италия.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.