Всем полицейским экипажам (1975)

...a tutte le auto della polizia...
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6
IMDb 6.3
Описание фильма
оригинальное название:

Всем полицейским экипажам

английское название:

...a tutte le auto della polizia...

год: 1975
страна:
Италия
режиссер:
сценаристы: ,
продюсер:
видеооператоры: Пьер Луиджи Санти, Себастиано Селеста
композитор:
художники: Ренато Постильоне, Ориетта Насалли-Рокка
монтаж:
жанры: ужасы, триллер, криминал
Дата выхода
Мировая премьера: 28 августа 1975 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 35 мин.
Отзывы о фильме Всем полицейским экипажам

Похищена дочь известного в городе врача Андреа Икарди. Она сказала родителям, что идет к подруге, а на самом деле отправилась развлекаться с парнем и не вернулась. В эту же ночь была поднята вся полиция города, но это не дало результата и тогда начинается более тщательное расследование под руководством инспектора Фернандо Солми. Через некоторое время труп девочки с пулей в затылке находят в реке в совсем другой части города. Расследование заходит в тупик, местные жители ничего внятного сказать не могут.

А тем временем коллега Сольми инспектор Джованна Нунцианте проследила за подругой погибшей и вышла на публичный дом в окрестностях той деревни, где была убита девушка. Но это не просто публичный дом, а элитный бордель для высокопоставленных политиков и бизнесменов, где услуги оказывают, как правило, несовершеннолетние девушки. Дело постепенно раскручивается и близко к завершению, но тут как из ниоткуда появляется убийца в чёрном, который беспощадно уничтожает всех, кто знает что-либо о его личности. Смогут ли Солми и Нунцианте распутать это дело и остановить убийцу, на счету которого уже не одна загубленная жизнь?

Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер, криминал

Отзыв критика о фильме «Всем полицейским экипажам», 1975

Слишком много голых женщин

Одна из новелл классика мировой детективной литературы 20-го века Рекса Стаута о деяниях великого частного сыщика Ниро Вульфа и его помощника Арчи Гудвина называется «Слишком много женщин». Она пришла мне на ум, потому что в этом фильме слишком много абсолютно голых женщин (точнее, несовершеннолетних девиц, роли которых, думается, исполняли девицы совершеннолетние, иначе бы всю съёмочную группу картины посадили…). Ну, ежели бы все они обладали статью хотя бы (!!) Мерилин Монро и вели себя «соответствующе», тогда можно было бы добавить к жанрам картины ещё один- «эротика». Увы, субтильные, не имеющие «выдающихся данных» актриски не способны встревожить ни один, в прямом смысле плодотворный мужской организм, разве что «похотливых юнцов», да и то тех, у кого нет Интернета с порнухой. Понятно, что в 1975-м году Интернета не было… Потому-то сейчас все эти жалкие «ню», даже залитые кровью (столь же жалкие претензии на триллер) смотрятся… нелепо и с явным перебором. Вот уж действительно- слишком много женщин! Неоправданно много!!!

Но если исключить этот перебор и недостаток, в остальном фильм «Всем полицейским экипажам (в оригинале точнее- «машинам»)'- интересная, занимательная и вполне грамотно выстроенная работа итальянских кинематографистов с чётко обозначенным адресатом- «для массового зрителя». И ничего больше, никаких «звёзд с неба»: ни великой игры великих актёров, ни глубокомысленной режиссуры, ни уникальной операторской работы, ни музона хотя бы «а ля Морриконе» (как было в «Спруте»). Проходной, но добротный детективный фильм. И не более того.

6 из 10

13 сентября 2013

Ужасы Всем полицейским экипажам появился на телеэкранах в далеком 1975 году, его режиссером является Марио Кайано. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Сальваторе Билла, Марио Эрпикини, Марино Мазе, Антонио Сабато, Андреа Скотти, Габриэле Ферцетти, Фульвио Мингоцци, Франко Рессель, Этторе Манни, Маргерита Хоровиц, Аттилио Доттезио, Лучана Палуцци, Энрико Мария Салерно, Валентино Макки, Беди Моратти.

Страна производства - Италия. Всем полицейским экипажам — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.