Новые дела Скуби-Ду
The New Scooby-Doo Movies
6.7
7.6
1972, ужасы, комедия, приключения
США
6+

В ролях: Кэйси Касем, Хезер Норт, Дон Мессик, Фрэнк Уэлкер, Джон Стефенсон
и другие
Очаровательный и смешной пес по кличке Скуби Ду вместе со своим хозяином Шеги и друзьями: Вельмой, Дафни и Фредди постоянно попадают в удивительные приключения. Они расследуют мистические случаи похищения людей и собак, связанные с призраками, заброшенными замками и затерянными сокровищами. И не смотря на то, что Скуби Ду ужасно боится привидений, и думает исключительно о сухариках и собачьих консервах, он всегда оказывается победителем и успешно распутывает все эти загадочные происшествия.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Новые дела Скуби-Ду

английское название:

The New Scooby-Doo Movies

год: 1972
страна:
США
режиссеры: ,
сценаристы: , , , , , , , , , , , , , , ,
продюсеры: , , ,
композитор:
художник: Ивао Такамото
монтаж: , , , , , ,
жанры: ужасы, комедия, приключения, семейный, мультфильм, детектив
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 9 сентября 1972 г.
Дополнительная информация
Возраст: 6+
Другие фильмы этих жанров
ужасы, комедия, приключения, семейный, мультфильм, детектив

Видео к мультсериалу «Новые дела Скуби-Ду», 1972

Видео: Вступительные титры (сезон 1) (Новые дела Скуби-Ду, 1972) - вся информация о мультсериале на FilmNavi.ru
Вступительные титры (сезон 1)

Отзыв критика о мультсериале «Новые дела Скуби-Ду», 1972

Где ты, Скуби -Ду?

«Скуби, Ску-Ду-Би-Ду, Скуби, Скуби».

Вспоминая этот мультсериал, сразу же стоит в голове главная из него песня, которая присутствует в начальных титрах каждой серии. Вообще, мультсериал Скуби-Ду с детства очень люблю, и их много.

Самый первый «Где ты, Скуби-Ду?» конечно самый лучший и любимый. Он стартовал в далеком 1969 году и состоит из двух сезонов. Именно в нем ностальгия по Скуби, самые прикольные расследования и оригинальные злодеи. Тот мультсериал уже легенда, и он остался в памяти как нечто уникальное и прекрасное.

Сейчас перед нашим второй по счету мультсериал про приключения спа Скуби-Ду. Он называется «Новые дела Скуби-Ду». Многосерийка состоит также из двух сезонов, и стартовала она в 1972 году. В первом сезоне 16 серий, ну а во втором 8. Похожая история, как и у первого сериала по количеству серий.

Мультипликационная многометражка The New Scooby-Doo Movies примечательна тем, что серии у нее теперь идут по сорок минут. Они долгие и насыщенные.

Я не скажу, что каждая серия удачная и прикольная. Есть действительно забавные и уморительные приключения Скуби, есть проходные серии, есть слабоватые. Тут все зависит от нового злодея и его истории.

В любом случае второй мультсериал в целом вполне претендует на положительную оценку. Этому мультфильму есть чем приятно удивить зрителя, ну а на героя истории Скуби и всей команды всегда приятно посмотреть.

Мы видим очередные приключения Фреди, Дафны, Шаги, Велмы и, конечно, же Скуби-Ду. Любимых героев ждет череда новых расследований о похищении животных, а также людей. Знаменитую команду ждут новые темные дома со своими секретами, а также много новых разоблачений. Вместе они сила и разгадают любую тайну…

«Мы разгадаем эту загадку». (с) Велма.

Какое-то царит обаяние и нечто очень милое от этого мульт сериала. Пересматривал его с большой ностальгией. Создатели мультфильма молодцы и все хорошо продумано. Серии атмосферные и загадочные. В этом мультфильме наше детство, нечто очень доброе и сердечное. Приключения пса Скуби посей день смотрятся с улыбкой и на позитиве.

Когда-то это мультипликационное нечто было очень популярно, но и сейчас на него найдется ценитель, ведь приключения Скуби такие смешные и уморительные. Сам Скуби-Ду уникальный персонаж и ни на кого не похожий. Вся команда из этой истории классно гармонируют вместе. Шаги весельчак, Велма умница, Фред главный, ну а Дафна красавица. Любил этот мультфильм в детстве, люблю и сейчас. Новые дела Скуби — веселое приключение с головоломкой тайн и таинственных историй.

Юным зрителям я эту обаятельную историю расследования к просмотру смело рекомендую. Это шедевр своего времени и просто «браво».

«Новые дела Скуби-Ду» — американский, семейный, детективный и комедийный мультсериал на все времена. Итог, мульт полон обаяния любимых персонажей и забавных, порой очень даже неожиданных историй. Спасибо…

- Скуби, это ты съел?!

-Нет, Шаги.

- А еще хочешь?

-Да.

7 из 10

13 февраля 2021

Ужасы Новые дела Скуби-Ду появился на телеэкранах в далеком 1972 году, его режиссерами являются Джозеф Барбера, Уильям Ханна. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Кэйси Касем, Хезер Норт, Дон Мессик, Фрэнк Уэлкер, Джон Стефенсон, Николь Джаффе, Майк Роад, Доуз Батлер, Генри Корден, Ларри Хэрмон, Тед Найт, Олэн Сул, Майкл Белл, Джоан Гербер, Флоренс Хэлоп.

Страна производства - США. Новые дела Скуби-Ду — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,6 из 10. Среднее значение, которое удается получить далеко не каждому фильму. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 6 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.