Однажды в бильярдной (1950)

Cue Ball Cat
Рейтинг мультфильма
Кинопоиск 7.9
IMDb 8
Описание мультфильма
оригинальное название:

Однажды в бильярдной

английское название:

Cue Ball Cat

год: 1950
страна:
США
режиссеры: ,
продюсеры: ,
композитор:
монтаж:
жанры: комедия, семейный, мультфильм, короткометражка
Дата выхода
Мировая премьера: 25 ноября 1950 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 7 мин.
Отзывы о мультфильме Однажды в бильярдной

Отзыв критика о мультфильме «Однажды в бильярдной», 1950

Что скрывает сукно

Очередной тематический выпуск. Теперь наши герои отправились в биллиардную. Как они там оказались. Просто так получилось. Причин может быть множество.

Мне нравятся первые кадры таких эпизодов. Сперва показывается окружающая обстановка. Уже ночь, все пошли домой спать. В зале никого нет. Даже столы немного прикорнули. Кии сложены на своих местах. Шары отдыхают также. А внутри у них по-прежнему зудит.

И только над одним столом горит свет. Том решил поиграть немного. Естественно, это происходит в присущей только ему манере. С юмором и изящно-неуклюже. Тем не менее, все лузы наполнены шарами.

И надо же случиться тому, что Джерри решил поселиться именно в этом столе! Удивлены? Правильно, я тоже ни капельки. Потому что так должно быть. Даже режиссеры Ханна и Барбара уже могли ничего поделать.

Есть некоторые отсылки к предыдущим эпизодам. Шары гонялись за Джерри, как это уже делали фейерверки (или что это там было) из серии про военные действия в подвале. Все весело и знакомо.

Конец получился достаточно жестким. И бескомпромиссным. Тем не менее, все шары снова в лузах. Так или иначе.

9 из 10

28 апреля 2013

Комедия Однажды в бильярдной появился на свет в далеком 1950 году, более полувека тому назад, его режиссерами являются Уильям Ханна, Джозеф Барбера.

Страна производства - США. Однажды в бильярдной — заслуживает зрительского внимания, его рейтинг более 7.7 баллов из 10 является отличным результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.