Лишь на словах
In Name Only
6.8
7
1939, мелодрама, драма
США, 1 ч 34 мин
В ролях: Кэрол Ломбард, Кэри Грант, Кэй Френсис, Чарльз Коберн, Хелен Винсон
и другие
Богатый и преуспевающий Алек Уолкер случайно знакомится с художницей Джулией Эден, привлекательной молодой вдовой и ее маленькой дочерью Элен. Чем больше они встречаются, тем больше Алек покорен непосредственностью и открытостью самой Джулии, а ее дочь очень привязывается к нему. Но существует одна проблема. Он уже женат на холодной и расчетливой эгоистке Майде, которая ради обеспеченной жизни и высокого социального статуса даже бросила свою любовь. Она сумела убедить родителей Алека в том, что она безупречная жена и именно та, которая и нужна их сыну. В результате случайной автокатастрофы, произошедшей у ее дома Джулия узнает, что Алек женат и просит прекратить встречи, но расчетливая Майда решает все взять в свои руки и приглашает Джулию якобы на вечеринку, а на самом деле, чтобы унизить соперницу. Джулия, не желая быть «другой» уезжает в Нью-Йорк, а Алек, обвинив Майду в бездушности, объявляет ей о разводе и тогда Майда идет на очередную хитрость...

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Лишь на словах

английское название:

In Name Only

год: 1939
страна:
США
режиссер:
сценаристы: ,
продюсер:
видеооператор: Дж. Рой Хант
композитор:
художники: Ван Нест Полглейс, Эдвард Стивенсон, Даррел Сильвера
монтаж:
жанры: мелодрама, драма
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 4 августа 1939 г.
на DVD: 7 июня 2010 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 34 мин
Другие фильмы этих жанров
мелодрама, драма

Постеры фильма «Лишь на словах», 1939

Нажмите на изображение для его увеличения

Мелодрама Лишь на словах появился на свет в далеком 1939 году, более полувека тому назад, его режиссером является Джон Кромуэлл. Кто играл в фильме: Кэрол Ломбард, Кэри Грант, Кэй Френсис, Чарльз Коберн, Хелен Винсон, Кэтрин Александр, Джонатан Хейл, Нелла Уолкер, Алан Бакстер, Морис Москович, Пегги Энн Гарнер, Спенсер Чартерс, Джеймс Адамсон, Артур Эйлсворт, Джек Чапин.

Страна производства - США. Лишь на словах — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.