Я не ангел (1933)

I'm No Angel
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.5
IMDb 6.9
Описание фильма
оригинальное название:

Я не ангел

английское название:

I'm No Angel

год: 1933
страна:
США
слоган: «Come up and see me sometime - any time!»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсер:
видеооператор: Лео Таве
композиторы: , , , , ,
художники: Ханс Драйер, Трэвис Бэнтон, Бернард Херзбрун
монтаж:
жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $2 850 000
Мировые сборы: $2 850 000
Дата выхода
Мировая премьера: 6 октября 1933 г.
на DVD: 19 октября 2009 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 1 ч. 27 мин.
Отзывы о фильме Я не ангел

Бесстрашная Тира работает танцовщицей и укротительницей львов на ярмарке. Тире нужны деньги, и она соглашается на новый рискованный номер: она положит голову в львиную пасть. С этим номером цирк отправляется в Нью-Йорк, где Тира занимается любимым делом: флиртует с богачами и получает от них дорогие подарки. Среди богатых поклонников она ищет любовь своей жизни, о которой узнала от гадалки. Она знает лишь то, что он богат и черноволос. Когда же Тира, наконец, встречает его, то становится жертвой интриги...

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама, мюзикл

Видео к фильму «Я не ангел», 1933

Видео: Трейлер (Я не ангел, 1933) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзыв критика о фильме «Я не ангел», 1933

«Я не ангел»

Мэй Уэст.

Нравится Мэй Уэст? Вперед — к просмотру. Плюсом молодой Кэри Грант — один из тех мальчиков, которыми Мэй плотно закусывала на Парамаунте.

Смотрел картины три, наверное, от Мэй и вот эта сильнее всех запомнилась. Где еще вы увидите, как Мэй засовывает свою голову в пасть льву? Правильно — только здесь. И сейчас.

Картина — «Я не ангел» — блистательная смесь «фильма Мэй Уэст» с мюзиклом. Кто не знает — «фильм Мэй Уэст» это особый жанр в кинематографе Голливуда в 30-е годы, а именно легкие, без претензий комедии, призванные зрителя расслабить и погрузить в особую атмосферу старины, мюзик-холла. И, конечно, Мэй сделает все возможное, что в ее силах — чтоб этому поспособствовать. Просто надо слышать ее диалоги в этом фильме, остроумная барышня, редкая язва, абсолютно современная — даже по нынешним меркам — многих заткнула бы за пояс.

Сюжет простой, где-то даже примитивный. Но все, к чему прикасается актриса Уэст волшебным образом преображается. Приобретает стиль, характер. К тому же, повторюсь, из трех просмотренных мною картин Уэст — эта едва ли не самая… предпочтительная чтоль и драйвовая. Оттого и странно, что отзывов здесь нет. Хорошая постановка, сцены в суде — зубодробительное зрелище — как она держала себя это нечто. Да, она не ангел. Но она и не подлая. Настоящая и прямолинейная, самоотверженная и любящая женщина. Мэй Уэст.

23 ноября 2016

Комедия Я не ангел появился на свет в далеком 1933 году, более полувека тому назад, его режиссером является Уэсли Рагглз. Кто играл в фильме: Хэтти МакДэниел, Кэри Грант, Мэй Уэст, Нат Пендлтон, Джордж Бруггеман, Ральф Харольд, Кент Тейлор, Джек Пенник, Гертруда Майкл, Том Лондон, Григорий Ратов, Бобби Барбер, Ли Фелпс, Эдвард Арнольд, Эдвард Хирн.

Расходы на кино составляют примерно 1.В то время как во всем мире собрано 2,850,000 долларов. Страна производства - США. Я не ангел — получит рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,4 из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.