Жан-Мари Винлин

Jean-Marie Winling
Фотография Жан-Мари Винлин
Информация
Имя:

Jean-Marie Winling

Дата рождения: 01.01.1947 г.
Возраст: 73 года
Место рождения: Sete, Hérault, France
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Жан-Мари Винлин — фильмография

Алия
2012 актер
Влюблённая
2011 актер
Добыча
2011 актер
La fonte des glaces
2010 актер
Без улик
2010 актер
Земля света
2008 актер
Pellis
2004 актер
Le prix de l'honneur
2003 актер
Degustation
2002 актер
Чужая родня
2002 актер
Avis de tempete
2002 актер
От Матфея
2000 актер
La vie commune
2000 актер
Береника
2000 актер
Шпунц
1999 актер
Одна за всех
1999 актер
Мои друзья
1999 актер
Матадор
1999 актер
Папарацци
1998 актер
Le dernier bip
1998 актер
Интервью
1998 актер
Les arnaqueuses
1997 актер
Тысячи
1995 актер
Пуп земли
1993 актер
Le dernier lien
1991 актер
Три года
1990 актер
Le grillon du foyer
1972 актер
Жан-Мари Винлин — 73 летний актёр родом из Sete, Hérault, France. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Жан-Мари Винлин принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Marie Winling: Образцовые семьи (2015), Закон Барбары (2014), Выбившись из сил (2014), Я изображаю труп (2013), Руки Роксаны (2012), Алия (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.