Вернон Уэллс

Vernon Wells
Фотография Вернон Уэллс
Информация
Имя:

Vernon Wells

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 31.12.1945 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Австралия, Виктория, Рашворт
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Вернон Уэллс — фильмография

3 Solitude
2015 актер
The Pod
2014 актер
Don't Wait Til Dawn
2014 актер
Throwback
2013 актер
Nowhere Else
2013 продюссер
The Lackey
2012 продюссер
100,000 Zombie Heads
2012 актер
Western X
2010 актер
Воин дорог
2010 актер
Тени в раю
2010 актер
Меняя руки
2010 актер
Хулиганы 2
2009 актер
The Dream of Alvareen
2009 актер
Мясник
2009 актер
It's a Wonderful Death
2008 актер
Have Sword Will Travel
2008 актер
Commando: Pure Action
2007 актер
Ящер
2006 актер
Vagabond
2006 актер
Chastity
2005 актер
The Killing Point
2002 актер
Jumper
2002 актер
The Man with No Eyes
2001 актер
Wasteland Justice
1999 актер
This Is Harry Lehman
1999 актер
Misfit Patrol
1998 продюссер
Вулкан
1997 актер
Конан
1997 актер
Hell's Paradox
1996 актер
Ultimatum
1994 актер
Удавка
1994 актер
Manosaurus
1994 актер
Dickwad
1994 актер
Крепость
1992 актер
Circle of Fear
1989 актер
Закат
1988 актер
Coming of Age
1986 актер
Крепость
1985 актер
Коммандос
1985 актер
Special Squad
1984 актер
Вернон Уэллс — 74 летний актер родом из Австралия, Виктория, Рашворт. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Вернон Уэллс принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика. По гороскопу Вернон - козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Vernon Wells: 3 Solitude (2015), The Pod (2014), Don't Wait Til Dawn (2014), Безжалостное правосудие (2014), Throwback (2013), Nowhere Else (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.