Уолтер Мэсси

Walter Massey
Фотография Уолтер Мэсси
Информация
Имя:

Walter Massey

Дата рождения: 19.08.1928 г.
Дата смерти: 4 августа 2014 г. (85 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уолтер Мэсси — фильмография

Bethune
2006 актер
Триумф
2005 актер
Улетный TRIP
2004 актер
The Stork Derby
2002 актер
Новый дон 2
1999 актер
Лэсси
1997 актер
Артур
1996 актер
Сирены
1993 актер
Armen and Bullik
1993 актер
Second Debut
1991 актер
Неллиган
1991 актер
Шорохи
1990 актер
The Smoggies
1989 актер
Стилет
1989 актер
State Park
1988 актер
Of Dice and Men
1988 актер
No Blame
1988 актер
Future Block
1987 актер
Making Transitions
1986 актер
Вечное зло
1985 актер
Caffe Italia Montreal
1985 актер
Blue Line
1985 актер
Evil Judgment
1984 актер
Hard Feelings
1982 актер
Under New Management
1981 актер
Gas
1981 актер
Acting Class
1980 актер
Bravery in the Field
1979 актер
Two Solitudes
1978 актер
Soils of Canada
1978 актер
Кровные узы
1977 актер
Script to Screen
1972 сценарист
Loving and Laughing
1971 актер
Эсполио
1970 актер
A Cool Sound from Hell
1959 актер
Now That April's Here
1958 актер
Уолтер Мэсси — 91 летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Уолтер Мэсси принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мультфильм, семейный. По гороскопу Уолтер - лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Walter Massey: Плюшевый кролик (2009), Тайны летнего домика (2008), Двуликий убийца (2007), Деннис – мучитель Рождества (2007), Bethune (2006), Артур и его пропавший друг (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.