Уоллес Джеффри

Wallace Geoffrey
Фотография Уоллес Джеффри
Информация
Имя:

Wallace Geoffrey

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: детектив, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1949 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уоллес Джеффри — фильмография

Идеальная женщина
1949 сценарист
Премьера
1938 актер
The Scarab Murder Case
1936 актер
Chick
1936 актер
The Stoker
1935 сценарист
The Scotland Yard Mystery
1934 сценарист
On Secret Service
1933 актер
Lloyd of the C.I.D.
1932 актер
Aren't We All?
1932 актер
The Flying Fool
1931 актер
Brown Sugar
1931 актер
Уоллес Джеффри актер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Уоллес Джеффри принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Wallace Geoffrey: Идеальная женщина (1949), Премьера (1938), The Scarab Murder Case (1936), Chick (1936), The Stoker (1935), The Scotland Yard Mystery (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.