Уильям Т. Орр

William T. Orr
Фотография Уильям Т. Орр
Информация
Имя:

William T. Orr

Дата рождения: 27.09.1917 г.
Дата смерти: 25 декабря 2002 г. (85 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям Т. Орр — фильмография

Жуткий, злобный
1973 продюссер
Отряд «Ф»
1965 продюссер
Мистер Робертс
1965 продюссер
Wendy and Me
1964 продюссер
Ready for the People
1964 продюссер
No Time for Sergeants
1964 продюссер
Temple Houston
1963 продюссер
Room for One More
1962 продюссер
Сёрфсайд 6
1960 продюссер
Bourbon Street Beat
1959 продюссер
Girl on the Run
1958 продюссер
Colt .45
1957 продюссер
Conflict
1956 продюссер
Касабланка
1955 продюссер
He Hired the Boss
1943 актер
Three Sons o' Guns
1941 актер
Those Good Old Days
1941 актер
Navy Blues
1941 актер
Young America Flies
1940 актер
Those Were the Days!
1940 актер
Meet the Fleet
1940 актер
Touchdown, Army
1938 актер
Уильям Т. Орр — 102 летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Уильям Т. Орр принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Уильям - весы.

Последние фильмы, в которых принял участие William T. Orr: Вы должны помнить об этом: История Warner Bros. (2008), Jack L. Warner: The Last Mogul (1993), Жуткий, злобный (1973), Отряд «Ф» (1965), Мистер Робертс (1965), Wendy and Me (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.